ATLETICO FIRENZE: Memmola, Ravaioli, Bastianini, Paolini, Falcini, Presciuttini, Moscatelli D., Tozzi, Novellino, Balducci, Renai. A disp.: Maisto, Miranda, Pagliai, Tripi, Guevara, Pecere, Chiari. All.: Parenti.
RINASCITA DOCCIA: Biagini, Dolfi, Abrans, Crocetti, Pasqualetti, Mengoni, Finiguerra, Nucciotti, Sorisi, Iadicicco, Chini. A disp: Affortunati, Bellucci, Gigli, Belli, Moscatelli P., Pierattini, Manetti. All.: D'Effremo.

ARBITRO: Ligori I. di Firenze.

RETI: 4' e 58' Iadicicco, 10' Sorisi, 13' Nucciotti.
NOTE: al 92' espulso Chiari.

Finisce 0-4 la sfida tra Atletico Firenze e Rinascita Doccia. Padroni di casa mai in partita (a parziale scusante le molte assenze) e ospiti che legittimano il largo successo con una prestazione concreta e sostanziosa. Il Rinascita Doccia passa in vantaggio già dopo 4' con un gran gol di Iadicicco che, da posizione defilata, incrocia bene sul secondo palo e batte il portiere. Al 10' arriva il raddoppio per gli ospiti con Sorisi che batte Memmola con un pallonetto. L'Atletico è imbambolato, e così gli uomini di D'Effremo sferrano il colpo del K.O. con Nucciotti, che dal limite dell'area lascia partire una parabola imprendibile per il portiere (13'). Il Doccia è padrone del campo, ed è pericoloso anche al 28' con Finiguerra, che dribbla due avversari e tira in porta, ma Memmola è attento e sventa il pericolo. Nella ripresa l'Atletico cambia qualcosa a livello tattico e tecnico, con l'ingresso di Miranda al centro della difesa e di Tripi sull'esterno. Il Doccia nel frattempo allenta la pressione, e i padroni di casa riescono così a limitare piuttosto bene le iniziative avversarie. All' 11' arriva il primo tiro in porta dei padroni di casa con Renai, che entra bene in area e conclude sul primo palo, ma è attento Biagini a parare. Ma al 13' arriva anche il quarto gol del Doccia ancora con Iadicicco che trova un altro bel gol con una rasoiata rasoterra. La partita termina praticamente qui, con le due squadre che non trovano altre occasioni pericolose. Da segnalare, l'espulsione nel finale di Chiari per doppia ammonizione.

ATLETICO FIRENZE: Memmola, Ravaioli, Bastianini, Paolini, Falcini, Presciuttini, Moscatelli D., Tozzi, Novellino, Balducci, Renai. A disp.: Maisto, Miranda, Pagliai, Tripi, Guevara, Pecere, Chiari. All.: Parenti.<br >RINASCITA DOCCIA: Biagini, Dolfi, Abrans, Crocetti, Pasqualetti, Mengoni, Finiguerra, Nucciotti, Sorisi, Iadicicco, Chini. A disp: Affortunati, Bellucci, Gigli, Belli, Moscatelli P., Pierattini, Manetti. All.: D'Effremo.<br > ARBITRO: Ligori I. di Firenze.<br > RETI: 4' e 58' Iadicicco, 10' Sorisi, 13' Nucciotti.<br >NOTE: al 92' espulso Chiari. Finisce 0-4 la sfida tra Atletico Firenze e Rinascita Doccia. Padroni di casa mai in partita (a parziale scusante le molte assenze) e ospiti che legittimano il largo successo con una prestazione concreta e sostanziosa. Il Rinascita Doccia passa in vantaggio gi&agrave; dopo 4' con un gran gol di Iadicicco che, da posizione defilata, incrocia bene sul secondo palo e batte il portiere. Al 10' arriva il raddoppio per gli ospiti con Sorisi che batte Memmola con un pallonetto. L'Atletico &egrave; imbambolato, e cos&igrave; gli uomini di D'Effremo sferrano il colpo del K.O. con Nucciotti, che dal limite dell'area lascia partire una parabola imprendibile per il portiere (13'). Il Doccia &egrave; padrone del campo, ed &egrave; pericoloso anche al 28' con Finiguerra, che dribbla due avversari e tira in porta, ma Memmola &egrave; attento e sventa il pericolo. Nella ripresa l'Atletico cambia qualcosa a livello tattico e tecnico, con l'ingresso di Miranda al centro della difesa e di Tripi sull'esterno. Il Doccia nel frattempo allenta la pressione, e i padroni di casa riescono cos&igrave; a limitare piuttosto bene le iniziative avversarie. All' 11' arriva il primo tiro in porta dei padroni di casa con Renai, che entra bene in area e conclude sul primo palo, ma &egrave; attento Biagini a parare. Ma al 13' arriva anche il quarto gol del Doccia ancora con Iadicicco che trova un altro bel gol con una rasoiata rasoterra. La partita termina praticamente qui, con le due squadre che non trovano altre occasioni pericolose. Da segnalare, l'espulsione nel finale di Chiari per doppia ammonizione.