CHIESINA UZZANESE: Cecchini, Brizzi, Dini, Franceschini, Miserendino, Panconi, Pocci, Ponziani, Scaramuzza, Toto, Galligani. A disp.: Buti, Domenichini, Domini, Favini, Maltagliati, Papagna, Perniconi, Volpi, Pesce. All.: Selmi.
JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Boanini, Cherici, Drovanti, Gosetto, Lusha, Methasani, Righi, Rispoli, Tartoni, Bouizgarne. A disp.: Messeri, Narciso, Riccio, Antico. All.: Tuveri.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Brizzi, Rispoli, Galligani, Dini.

Importante risultato positivo per il Chiesina Uzzanese di mister Selmi, che conquista una vittoria bella ed importante al termine della gara con il Jolly Montemurlo. Davanti ad numeroso pubblico corretto e sportivo si è giocata una gara bella tecnicamente e divertente per il gioco espresso e le occasioni da rete confezionate. Parte forte il Chiesina che riesce a sfruttare le fasce laterali con Galligani e Brizzi e a creare pericoli costanti per la difesa avversaria. Prima è Franceschini ad impegnare seriamente il bravo Spagnuolo, poi Panconi. Al 7' passa in vantaggio la squadra di casa con Brizzi, che è bravo a ribattere in rete una palla non trattenuta dal portiere su tiro di Franceschini, portando così i suoi avanti sull'1-0. Gli ospiti rispondono colpo su colpo e al 17' riescono a bucare la difesa di casa, siglando il pareggio con Rispoli bravo a battere Cecchini. Il Chiesina non ci sta e con il passare dei minuti prende in mano le redini del gioco, tornando in vantaggio al 32' con Galligani che sorprende il portiere ospite sul secondo palo. Al 37' è l'ottimo portiere Cecchini a mettersi in mostra togliendo la gioia del gol a Tartoni, lasciando invariato il risultato a fine primo tempo. La ripresa vede i padroni di casa imporre il proprio gioco e il Montemurlo che cerca di ripartire in contropiede. Al 63' è Dini anche oggi tra i migliori in campo a portare a tre le reti per il Chiesina con una staffilata da fuori area che sbatte sotto la traversa e sorprende l'incolpevole Spagnuolo, fissando così il risultato sul definitivo 3-1 in favore dei padroni di casa. Nel Chiesina si comincia a vedere la mano di mister Selmi. Per il Montemurlo una giornata no, ma sarà sicuramente tra le protagoniste di questo campionato.
: Per i locali del Chiesina Uzzanese segnaliamo le ottime prove disputate da Toto, Galligani e Brizzi. Per gli ospiti del Jolly Montemurlo citiamo le buone gare disputate da Rispoli, Tartoni e Spagnuolo.

CHIESINA UZZANESE: Cecchini, Brizzi, Dini, Franceschini, Miserendino, Panconi, Pocci, Ponziani, Scaramuzza, Toto, Galligani. A disp.: Buti, Domenichini, Domini, Favini, Maltagliati, Papagna, Perniconi, Volpi, Pesce. All.: Selmi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Boanini, Cherici, Drovanti, Gosetto, Lusha, Methasani, Righi, Rispoli, Tartoni, Bouizgarne. A disp.: Messeri, Narciso, Riccio, Antico. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Brizzi, Rispoli, Galligani, Dini. Importante risultato positivo per il Chiesina Uzzanese di mister Selmi, che conquista una vittoria bella ed importante al termine della gara con il Jolly Montemurlo. Davanti ad numeroso pubblico corretto e sportivo si &egrave; giocata una gara bella tecnicamente e divertente per il gioco espresso e le occasioni da rete confezionate. Parte forte il Chiesina che riesce a sfruttare le fasce laterali con Galligani e Brizzi e a creare pericoli costanti per la difesa avversaria. Prima &egrave; Franceschini ad impegnare seriamente il bravo Spagnuolo, poi Panconi. Al 7' passa in vantaggio la squadra di casa con Brizzi, che &egrave; bravo a ribattere in rete una palla non trattenuta dal portiere su tiro di Franceschini, portando cos&igrave; i suoi avanti sull'1-0. Gli ospiti rispondono colpo su colpo e al 17' riescono a bucare la difesa di casa, siglando il pareggio con Rispoli bravo a battere Cecchini. Il Chiesina non ci sta e con il passare dei minuti prende in mano le redini del gioco, tornando in vantaggio al 32' con Galligani che sorprende il portiere ospite sul secondo palo. Al 37' &egrave; l'ottimo portiere Cecchini a mettersi in mostra togliendo la gioia del gol a Tartoni, lasciando invariato il risultato a fine primo tempo. La ripresa vede i padroni di casa imporre il proprio gioco e il Montemurlo che cerca di ripartire in contropiede. Al 63' &egrave; Dini anche oggi tra i migliori in campo a portare a tre le reti per il Chiesina con una staffilata da fuori area che sbatte sotto la traversa e sorprende l'incolpevole Spagnuolo, fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 3-1 in favore dei padroni di casa. Nel Chiesina si comincia a vedere la mano di mister Selmi. Per il Montemurlo una giornata no, ma sar&agrave; sicuramente tra le protagoniste di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Chiesina Uzzanese segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Toto, Galligani </b>e <b>Brizzi</b>. Per gli ospiti del Jolly Montemurlo citiamo le buone gare disputate da <b>Rispoli, Tartoni </b>e <b>Spagnuolo</b>.