MALISETI: Bartolozzi, Belforte, Biancalani, Bianchini, Biondo, D'Oro, Farci, Gambino, Meoni, Mugnaini, Nicastro, Ndreca, Osango, Paoli, Pecchioli, Postiferi, Raihane, Rinaldi, Rio, Sanneris, Scopelliti, Selboja, Spezzano. All.: Romeo Rossi.
PRATO: Michelagnoli, Rodi, Guidi, Durgoni, Castiello, Toccafondi, Franchini, Cambi, Perna, Gaggioli, Cecchi. All.: Federico Capocchi.

RETI: Bartolozzi, Rodi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Finisce con un pareggio la sfida sotto la pioggia tra Maliseti e Prato. Ospiti che partono meglio e passano in vantaggio grazie a Rodi nella prima frazione. Nel secondo parziale non accade molto di rilevante e il punteggio resta invariato. Nell'ultimo tempo arriva il pareggio del Maliseti grazie a Bartolozzi che segna per il definitivo 1-1.

MALISETI: Bartolozzi, Belforte, Biancalani, Bianchini, Biondo, D'Oro, Farci, Gambino, Meoni, Mugnaini, Nicastro, Ndreca, Osango, Paoli, Pecchioli, Postiferi, Raihane, Rinaldi, Rio, Sanneris, Scopelliti, Selboja, Spezzano. All.: Romeo Rossi.<br >PRATO: Michelagnoli, Rodi, Guidi, Durgoni, Castiello, Toccafondi, Franchini, Cambi, Perna, Gaggioli, Cecchi. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Bartolozzi, Rodi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Finisce con un pareggio la sfida sotto la pioggia tra Maliseti e Prato. Ospiti che partono meglio e passano in vantaggio grazie a Rodi nella prima frazione. Nel secondo parziale non accade molto di rilevante e il punteggio resta invariato. Nell'ultimo tempo arriva il pareggio del Maliseti grazie a Bartolozzi che segna per il definitivo 1-1.