PISTOIA NORD: Vannini, Lottini, Berti, Bongi, Bucci, Cacciamani, Di Bella, Fanciullacci, Palmerini, Puccianti, Saggese, Scartabelli, Breschi. All.: Davide Fabbrini
MONT.MURIALDO: Romano, Pagnu, D'Angelo, Ghironi, Lardino, Pucci, Bassetti, Turturiello, Martinelli, Gega, Dini. All.: Rudy Iervolino.

RETI: Martinelli 2, Dini 2, Lardino, D'Angelo, Scartabelli.
NOTE: Parziali 0-4; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Un match dal ritmo incalzante in cui entrambe le squadre hanno lottato su ogni pallone e hanno fatto vedere delle buone cose. Gli ospiti partono subito forte e al 4' minuto sono già in vantaggio con una bella conclusione di Martinelli. I ragazzi del Pistoia Nord non si abbattono e provano a giocare ma la occasioni migliori sono ancora per gli ospiti. Al 9' arriva il raddoppio e questa volta a segnare è Dini. I padroni di casa provano in alcune situazioni a creare dei pericoli: tra questi si registra la conclusione di Palermini che esce di poco sul fondo. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Montecatini riesce a segnare altre due volte: prima con Lardino e poi ancora con Dini. Il risultato farebbe pensare ad un Pistoia Nord demotivato ed invece non è così: entrano concentrati e al 2' potrebbero già segnare con Berti ma la palla esce sul fondo. Col passare dei minuti gli ospiti tornano ad essere pericolosi con il colpo di testa di Gega ma su cui Lottini compie un bell'intervento. La pressione biancoceleste cresce ma la difesa locale fa buona guardia. Al 13' il Pistoia Nord in contropiede sfiora il gol: palla perfetta per Bucci che calcia di prima intenzione ma trova sulla sua strada un difensore a deviare in angolo. Allo scadere arriva il quinto gol ospite,ancora con Martinelli. Terzo ed ultimo tempo che vede ancora gli ospiti attaccare: avanzata di Ghironi sulla destra e conclusione verso la porta ma Vannini respinge con prontezza. All'11 arriva il gol della bandiera per il Pistoia Nord e lo segna Scartabelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta della difesa. Nemmeno il tempo di festeggiare che arriva il sesto gol dei ragazzi di mister Iervolino con la potente conclusione dalla distanza di D'Angelo. Nel finale occasioni su entrambi i fronti ma il risultato non cambia più. Giusti gli applausi finali alle due squadre, che hanno saputo interpretare al meglio la partita e hanno dato il massimo dal primo all'ultimo minuto.
: per il Pistoia Nord ottime prove di Bucci e Puccianti mentre nella Polisportiva 90 i migliori in campo sono stati Lardino e Dini.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD: Vannini, Lottini, Berti, Bongi, Bucci, Cacciamani, Di Bella, Fanciullacci, Palmerini, Puccianti, Saggese, Scartabelli, Breschi. All.: Davide Fabbrini<br >MONT.MURIALDO: Romano, Pagnu, D'Angelo, Ghironi, Lardino, Pucci, Bassetti, Turturiello, Martinelli, Gega, Dini. All.: Rudy Iervolino.<br > RETI: Martinelli 2, Dini 2, Lardino, D'Angelo, Scartabelli.<br >NOTE: Parziali 0-4; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 1-3. Un match dal ritmo incalzante in cui entrambe le squadre hanno lottato su ogni pallone e hanno fatto vedere delle buone cose. Gli ospiti partono subito forte e al 4' minuto sono gi&agrave; in vantaggio con una bella conclusione di Martinelli. I ragazzi del Pistoia Nord non si abbattono e provano a giocare ma la occasioni migliori sono ancora per gli ospiti. Al 9' arriva il raddoppio e questa volta a segnare &egrave; Dini. I padroni di casa provano in alcune situazioni a creare dei pericoli: tra questi si registra la conclusione di Palermini che esce di poco sul fondo. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Montecatini riesce a segnare altre due volte: prima con Lardino e poi ancora con Dini. Il risultato farebbe pensare ad un Pistoia Nord demotivato ed invece non &egrave; cos&igrave;: entrano concentrati e al 2' potrebbero gi&agrave; segnare con Berti ma la palla esce sul fondo. Col passare dei minuti gli ospiti tornano ad essere pericolosi con il colpo di testa di Gega ma su cui Lottini compie un bell'intervento. La pressione biancoceleste cresce ma la difesa locale fa buona guardia. Al 13' il Pistoia Nord in contropiede sfiora il gol: palla perfetta per Bucci che calcia di prima intenzione ma trova sulla sua strada un difensore a deviare in angolo. Allo scadere arriva il quinto gol ospite,ancora con Martinelli. Terzo ed ultimo tempo che vede ancora gli ospiti attaccare: avanzata di Ghironi sulla destra e conclusione verso la porta ma Vannini respinge con prontezza. All'11 arriva il gol della bandiera per il Pistoia Nord e lo segna Scartabelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta della difesa. Nemmeno il tempo di festeggiare che arriva il sesto gol dei ragazzi di mister Iervolino con la potente conclusione dalla distanza di D'Angelo. Nel finale occasioni su entrambi i fronti ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Giusti gli applausi finali alle due squadre, che hanno saputo interpretare al meglio la partita e hanno dato il massimo dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pistoia Nord ottime prove di <b>Bucci </b>e <b>Puccianti </b>mentre nella Polisportiva 90 i migliori in campo sono stati <b>Lardino </b>e <b>Dini</b>. Alessandro Bruschi