IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Lo Vecchio, Berti, Olivieri, Piantini, Maier, Masini, Marcucci, Papi, Sorbelli, Fagioli. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Casini M., Vieri, Galletti, Formosa, Zogu. All.: Morelli.
GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Baldini, Berisha, Viviani, Bianchini, Haxhihyseni, Ruggiero, Gimignani, Fazlleri, Adami. A disp.: Vitali, Bussotti, Romiti J., Romiti A. All.: Castellani.

RETI: 3 Formosa, 2 Masini, 2 Olivieri, 2 Sorbelli.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.

Terza vittoria in tre partite disputate per l'Impruneta Tavarnuzze che supera per 9-0 una Grevigiana quasi sempre costretta sulla difensiva. La partita si svolge sempre nella metà campo ospite e vede l'Impruneta Tavarnuzze scontrarsi contro il portiere avversario e contro la traversa colpita da Papi. Dopo 6 minuti di gioco arriva il primo gol segnato da Olivieri con un tiro angolato dal limite dell'area. Nei minuti successivi arriva la doppietta di Masini che fissa il primo tempo sul 3-0. Nel secondo tempo ancora in gol Olivieri dopo un'azione caparbia di Galletti. La terza frazione di gioco vede i padroni di casa andare subito a segno con Formosa che sigla una tripletta in 10 minuti, intervallata dal gol di Sorbelli. Lo stesso Sorbelli chiude i conti siglando il gol del 9-0. Sempre da segnalare nel terzo tempo un palo colpito da Maier dopo una bella azione personale.
Calciatoripiù: Olivieri, Formosa, (Impruneta Tavarnuzze); Medici (Grevigiana).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Lo Vecchio, Berti, Olivieri, Piantini, Maier, Masini, Marcucci, Papi, Sorbelli, Fagioli. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Casini M., Vieri, Galletti, Formosa, Zogu. All.: Morelli.<br >GREVIGIANA: Medici, Bartalucci, Baldini, Berisha, Viviani, Bianchini, Haxhihyseni, Ruggiero, Gimignani, Fazlleri, Adami. A disp.: Vitali, Bussotti, Romiti J., Romiti A. All.: Castellani.<br > RETI: 3 Formosa, 2 Masini, 2 Olivieri, 2 Sorbelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0. Terza vittoria in tre partite disputate per l'Impruneta Tavarnuzze che supera per 9-0 una Grevigiana quasi sempre costretta sulla difensiva. La partita si svolge sempre nella met&agrave; campo ospite e vede l'Impruneta Tavarnuzze scontrarsi contro il portiere avversario e contro la traversa colpita da Papi. Dopo 6 minuti di gioco arriva il primo gol segnato da Olivieri con un tiro angolato dal limite dell'area. Nei minuti successivi arriva la doppietta di Masini che fissa il primo tempo sul 3-0. Nel secondo tempo ancora in gol Olivieri dopo un'azione caparbia di Galletti. La terza frazione di gioco vede i padroni di casa andare subito a segno con Formosa che sigla una tripletta in 10 minuti, intervallata dal gol di Sorbelli. Lo stesso Sorbelli chiude i conti siglando il gol del 9-0. Sempre da segnalare nel terzo tempo un palo colpito da Maier dopo una bella azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Olivieri, Formosa, (Impruneta Tavarnuzze); Medici (Grevigiana).</b>