MERIDIEN: Franchi, Sorini, Anastasio, Martino, Varacalli, Farese, Parisi, Luciano, Dolfi, Hoxha, Gjuraj. A disp.: Amato M., Amato G., Barry, Bartoli, Marra, Comisso, Pierozzi, Franceschi. All.: Leonardo Dolfi.
CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Kellici, Cucchiara, Solito, Rafanelli, Rroku, Civoli, Ballerini, Gori A., Banchi. A disp.: Rinaldi, Alakrad, Bracali, Mori, Pacini, Piccolo. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Gori A., Ballerini, Banchi.

Si finisce tardissimo (quasi le 21) ma per il Casalguidi è una serata luminosa. I ragazzi di mister Nencini giocano bene e strappano i tre punti, superando il Meridien con un rotondo 3-0. Iniziano benissimo gli ospiti che gestiscono subito il pallone con grande maestria e pericolosità. La squadra di mister Nencini si porta in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Andrea Gori. Poi è Ballerini a colpire il palo, ma la porta difesa da Franchi riesce a non cadere più fino all'intervallo. In avvio di ripresa arriva la prevista reazione dei ragazzi di mister Dolfi che spingono a caccia del pareggio senza però riuscire a superare la retroguardia dei canarini. Passata la sfuriata dei locali, il Casalguidi riprende in mano le redini del match e sfiora il raddoppio quando un bel tiro di Ballerini incoccia nell'incrocio dei pali. Lo stesso giocatore gialloblu si riscatta poco dopo quando infila il pallone dello 0-2 finalizzando una bella verticalizzazione. Al 30' conto chiuso quando una palla lunga pesca l'inserimento di Banchi che con un bel pallonetto segna il gol del definitivo 0-3.

MERIDIEN: Franchi, Sorini, Anastasio, Martino, Varacalli, Farese, Parisi, Luciano, Dolfi, Hoxha, Gjuraj. A disp.: Amato M., Amato G., Barry, Bartoli, Marra, Comisso, Pierozzi, Franceschi. All.: Leonardo Dolfi.<br >CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Kellici, Cucchiara, Solito, Rafanelli, Rroku, Civoli, Ballerini, Gori A., Banchi. A disp.: Rinaldi, Alakrad, Bracali, Mori, Pacini, Piccolo. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Gori A., Ballerini, Banchi. Si finisce tardissimo (quasi le 21) ma per il Casalguidi &egrave; una serata luminosa. I ragazzi di mister Nencini giocano bene e strappano i tre punti, superando il Meridien con un rotondo 3-0. Iniziano benissimo gli ospiti che gestiscono subito il pallone con grande maestria e pericolosit&agrave;. La squadra di mister Nencini si porta in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Andrea Gori. Poi &egrave; Ballerini a colpire il palo, ma la porta difesa da Franchi riesce a non cadere pi&ugrave; fino all'intervallo. In avvio di ripresa arriva la prevista reazione dei ragazzi di mister Dolfi che spingono a caccia del pareggio senza per&ograve; riuscire a superare la retroguardia dei canarini. Passata la sfuriata dei locali, il Casalguidi riprende in mano le redini del match e sfiora il raddoppio quando un bel tiro di Ballerini incoccia nell'incrocio dei pali. Lo stesso giocatore gialloblu si riscatta poco dopo quando infila il pallone dello 0-2 finalizzando una bella verticalizzazione. Al 30' conto chiuso quando una palla lunga pesca l'inserimento di Banchi che con un bel pallonetto segna il gol del definitivo 0-3.