• Citta di Pontedera

PRATO B : Ricco, Petri, Boci, Vannozzi, Bernardini, Seminara, Cecconi, Toccafondi, Consales, Petronelli, Falconi. A disp.: Sgherri, Severi, Sitzia, Tavanti, Cenni. All.: Cristian Calì.
PONTEDERA: Cantini Tommaso, Macchi, Pucci, Bagnoli, Montagnani, Nannetti, Pretini, Pilotta, Arcolini, Massa, Maggiorelli. A disp.: Posarelli, Brattoli, Martini, Zanatta, Bottoni, Cantini Niccolò, Pacciani. All.: Tommaso Palilla.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 14' Falconi, 31' Toccafondi, 38' Consales, 48', 70' Cenni, 51' Petronelli, 67' Seminara.

Per un tempo, il primo, la partita è equilibrata, specie nel punteggio, poiché il gioco è quasi sempre in mano al Prato: nel secondo tempo però la forza dei padroni di casa ha la meglio sulla resistenza del Pontedera fino al netto punteggio finale. Doppio angolo per i locali in avvio, sul secondo colpo di testa di Bernardini fuori di poco (5'), così come il tiro di Toccafondi al 9'. Si prosegue ancora con il Prato in avanti, atterrato Petronelli e la susseguente punizione di Toccafondi è deviata in angolo da Cantini Tommaso (13'). Due tentativi in successione di Consales, fuori di un soffio al 14', mentre il secondo viene parato. Subito dopo però arriva il gol del vantaggio con cross di Toccafondi, testa a incrociare di Falconi e palla in rete, imprendibile (1-0 al 14'). A seguire traversa di Consales di testa (15') e parato un tiro di Vannozzi (19'). Il Prato non molla la presa, il Pontedera è costretto a difendersi, lo fa bene ma non riesce a ribaltare il fronte di attacco: fucilata di Bernardini, leggera deviazione ed angolo sul quale Toccafondi tenta il tiro che viene rimpallato (24'). Ancora punizione per il Prato, batte Falconi, respinge la barriera, palla a Vannozzi, tiro alto di poco (26'). Prima della fine del tempo c'è spazio per il raddoppio locale: punizione di Toccafondi, bel tiro, il portiere si tuffa ma non ci arriva e siamo sul 2-0 (31'). All'ultimo minuto, fallo in area su Consales ma l'arbitro non interviene e si va al riposo (34'). Il secondo tempo è ancora dominato dal Prato che però concretizza anche: si inizia con angolo su cross di Falconi, testa di Consales e rete (3-0 al 3'). Poi punizione di Boci, mischia, tiro del neoentrato Cenni e gol (4-0 al 13'). Al 16' Petronelli realizza il quinto gol prima di un periodo in cui la difesa del Pontedera regge e prova anche a reagire. Bel tiro di Pilotta, alto di poco al 22', poi tiro pericoloso di Tavanti, deviato dal portiere ospite e rinviato dalla difesa (24'). Prima della fine però il Prato arrotonda il già pingue bottino: mischia in area ospite, entra Seminara e segna imparabilmente (6-0 al 32'). All'ultimo minuto, scatto, tiro e rete dello scatenato Cenni per il 7-0 finale (35'). Onore delle armi al Pontedera che ha cercato di arginare un Prato che si è mostrato nettamente superiore.

Alessandro Franchi PRATO B : Ricco, Petri, Boci, Vannozzi, Bernardini, Seminara, Cecconi, Toccafondi, Consales, Petronelli, Falconi. A disp.: Sgherri, Severi, Sitzia, Tavanti, Cenni. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >PONTEDERA: Cantini Tommaso, Macchi, Pucci, Bagnoli, Montagnani, Nannetti, Pretini, Pilotta, Arcolini, Massa, Maggiorelli. A disp.: Posarelli, Brattoli, Martini, Zanatta, Bottoni, Cantini Niccol&ograve;, Pacciani. All.: Tommaso Palilla.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 14' Falconi, 31' Toccafondi, 38' Consales, 48', 70' Cenni, 51' Petronelli, 67' Seminara. Per un tempo, il primo, la partita &egrave; equilibrata, specie nel punteggio, poich&eacute; il gioco &egrave; quasi sempre in mano al Prato: nel secondo tempo per&ograve; la forza dei padroni di casa ha la meglio sulla resistenza del Pontedera fino al netto punteggio finale. Doppio angolo per i locali in avvio, sul secondo colpo di testa di Bernardini fuori di poco (5'), cos&igrave; come il tiro di Toccafondi al 9'. Si prosegue ancora con il Prato in avanti, atterrato Petronelli e la susseguente punizione di Toccafondi &egrave; deviata in angolo da Cantini Tommaso (13'). Due tentativi in successione di Consales, fuori di un soffio al 14', mentre il secondo viene parato. Subito dopo per&ograve; arriva il gol del vantaggio con cross di Toccafondi, testa a incrociare di Falconi e palla in rete, imprendibile (1-0 al 14'). A seguire traversa di Consales di testa (15') e parato un tiro di Vannozzi (19'). Il Prato non molla la presa, il Pontedera &egrave; costretto a difendersi, lo fa bene ma non riesce a ribaltare il fronte di attacco: fucilata di Bernardini, leggera deviazione ed angolo sul quale Toccafondi tenta il tiro che viene rimpallato (24'). Ancora punizione per il Prato, batte Falconi, respinge la barriera, palla a Vannozzi, tiro alto di poco (26'). Prima della fine del tempo c'&egrave; spazio per il raddoppio locale: punizione di Toccafondi, bel tiro, il portiere si tuffa ma non ci arriva e siamo sul 2-0 (31'). All'ultimo minuto, fallo in area su Consales ma l'arbitro non interviene e si va al riposo (34'). Il secondo tempo &egrave; ancora dominato dal Prato che per&ograve; concretizza anche: si inizia con angolo su cross di Falconi, testa di Consales e rete (3-0 al 3'). Poi punizione di Boci, mischia, tiro del neoentrato Cenni e gol (4-0 al 13'). Al 16' Petronelli realizza il quinto gol prima di un periodo in cui la difesa del Pontedera regge e prova anche a reagire. Bel tiro di Pilotta, alto di poco al 22', poi tiro pericoloso di Tavanti, deviato dal portiere ospite e rinviato dalla difesa (24'). Prima della fine per&ograve; il Prato arrotonda il gi&agrave; pingue bottino: mischia in area ospite, entra Seminara e segna imparabilmente (6-0 al 32'). All'ultimo minuto, scatto, tiro e rete dello scatenato Cenni per il 7-0 finale (35'). Onore delle armi al Pontedera che ha cercato di arginare un Prato che si &egrave; mostrato nettamente superiore. Alessandro Franchi