CARRARESE: Sokoloskhi, Lorieri, Villa, Chaabti, Bernuzzi, Passeri, Lampitelli, Bianchi, Scaletti, Moscatelli, Grasso. Entrati: Ontario, Ratti, Zeni, Belloni, Canedoli, Santini, Sagandini. All.: Bennati.
LUCCHESE: Solfanelli, Santelli, Bura, Tronchetti, Doroni, Rossi, Valdrighi, Cecilia, Tognocchi, Vaselli, Bernardeschi. Entrati: Viti, Bertoncini, Bughignani, Giovannetti, Turri, Marganti, Bianchi N. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Iliano di Carrara.

RETI: Vaselli, Marganti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Grazie a un ottimo avvio di gara, culminato nelle due reti - una per tempo - che decidono i primi due parziali da 20' ciascuno, la Lucchese di mister Nobile espugna il terreno di gioco della Carrarese imponendosi per due a zero. Complessivamente il match fra le due compagini, all'esordio entrambe in campionato, può definirsi a grandi linee equilibrato: pur con caratteristiche di gioco differenti, apuani e lucchesi hanno espresso valori simili, e lasciato intravedere interessanti margini di crescita in prospettiva futura. A decidere la contesa sono due reti nei primi due tempi degli ospiti dunque, la prima delle quali la realizza Vaselli, che si spinge in un pressing ultra-offensivo che gli consente di rubare palla in area di rigore locale e segnare da pochi passi. Il raddoppio, nel corso della seconda frazione di gioco, lo mette a segno invece Marganti, autore di un perfetto inserimento offensivo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare nel corso del primo tempo una buona occasione da rete per i padroni di casa non sfruttata a dovere. Nel terzo tempo, complice un po' di stanchezza, non si registrano altre segnature e il risultato non cambia più fino al termine.

Calciatoripiù: Bianchi
(Carrarese); Rossi e Cecilia (Lucchese).

CARRARESE: Sokoloskhi, Lorieri, Villa, Chaabti, Bernuzzi, Passeri, Lampitelli, Bianchi, Scaletti, Moscatelli, Grasso. Entrati: Ontario, Ratti, Zeni, Belloni, Canedoli, Santini, Sagandini. All.: Bennati.<br >LUCCHESE: Solfanelli, Santelli, Bura, Tronchetti, Doroni, Rossi, Valdrighi, Cecilia, Tognocchi, Vaselli, Bernardeschi. Entrati: Viti, Bertoncini, Bughignani, Giovannetti, Turri, Marganti, Bianchi N. All.: Massimiliano Nobile. <br > ARBITRO: Iliano di Carrara. <br > RETI: Vaselli, Marganti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Grazie a un ottimo avvio di gara, culminato nelle due reti - una per tempo - che decidono i primi due parziali da 20' ciascuno, la Lucchese di mister Nobile espugna il terreno di gioco della Carrarese imponendosi per due a zero. Complessivamente il match fra le due compagini, all'esordio entrambe in campionato, pu&ograve; definirsi a grandi linee equilibrato: pur con caratteristiche di gioco differenti, apuani e lucchesi hanno espresso valori simili, e lasciato intravedere interessanti margini di crescita in prospettiva futura. A decidere la contesa sono due reti nei primi due tempi degli ospiti dunque, la prima delle quali la realizza Vaselli, che si spinge in un pressing ultra-offensivo che gli consente di rubare palla in area di rigore locale e segnare da pochi passi. Il raddoppio, nel corso della seconda frazione di gioco, lo mette a segno invece Marganti, autore di un perfetto inserimento offensivo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare nel corso del primo tempo una buona occasione da rete per i padroni di casa non sfruttata a dovere. Nel terzo tempo, complice un po' di stanchezza, non si registrano altre segnature e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi </b>(Carrarese); <b>Rossi e Cecilia </b>(Lucchese).