LAMPO: Giorgetti, Badalamente, Dalcamo, Ejlli, Meoni, Cupo, Fodor, Vagapov, Barghini, Ginanni, Simoni. All.: Lottini.
GIOVANI ROSSONERI: Tondini, Billibani, Charaf, Guri, Tintori, Del Bene, Giovannelli, Maltinti, Corona, Biagiotti, Barontini. A disp.: Ingrassi, Grazzini, Villani, Quieti, Montesano. All.: Franchini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Biagiotti 3, Simoni, Barghini, Fodor.

Termina con il pirotecnico risultato finale di pareggio, sul 3-3, la sfida tra la Lampo di mister Lottini ed i Giovani Rossoneri guidati da mister Franchini, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Partono fortissimo i padroni di casa, che giocano un ottimo primo tempo, chiudendo la prima frazione di gara avanti per 3-0, grazie alle reti messe a segno da Simoni, Barghini e Fodor, che sembrano mettere in discesa la gara per la Lampo. Nella ripresa rientrano bene in campo gli ospiti che aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversaria con maggiore convinzione, trovando prima la rete del 3-1, sfruttando un errore del portiere di casa, Biagiotti gli ruba la palla e insacca in rete. Il 3-2 è siglato ancora da Biagiotti al termine di una bell'azione personale con bel diagonale, ed infine la rete del definitivo 3-3, sempre con Biagiotti, autore così di una tripletta personale, che realizza un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Villani. I padroni di casa escono del campo amareggiati ed arrabbiati verso l'arbitro, accusando di essere stati penalizzati fortemente dalla direzione di gara del signor Fedi di Pistoia, considerata indecente dalla compagine di Lamporecchio, che conclude il match in otto uomini.
: Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo le ottime prestazioni offerte da Biagiotti, mattatore del match con la sua bella tripletta personale, Guri e Tintori.

LAMPO: Giorgetti, Badalamente, Dalcamo, Ejlli, Meoni, Cupo, Fodor, Vagapov, Barghini, Ginanni, Simoni. All.: Lottini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Tondini, Billibani, Charaf, Guri, Tintori, Del Bene, Giovannelli, Maltinti, Corona, Biagiotti, Barontini. A disp.: Ingrassi, Grazzini, Villani, Quieti, Montesano. All.: Franchini.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Biagiotti 3, Simoni, Barghini, Fodor. Termina con il pirotecnico risultato finale di pareggio, sul 3-3, la sfida tra la Lampo di mister Lottini ed i Giovani Rossoneri guidati da mister Franchini, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Partono fortissimo i padroni di casa, che giocano un ottimo primo tempo, chiudendo la prima frazione di gara avanti per 3-0, grazie alle reti messe a segno da Simoni, Barghini e Fodor, che sembrano mettere in discesa la gara per la Lampo. Nella ripresa rientrano bene in campo gli ospiti che aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore avversaria con maggiore convinzione, trovando prima la rete del 3-1, sfruttando un errore del portiere di casa, Biagiotti gli ruba la palla e insacca in rete. Il 3-2 &egrave; siglato ancora da Biagiotti al termine di una bell'azione personale con bel diagonale, ed infine la rete del definitivo 3-3, sempre con Biagiotti, autore cos&igrave; di una tripletta personale, che realizza un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Villani. I padroni di casa escono del campo amareggiati ed arrabbiati verso l'arbitro, accusando di essere stati penalizzati fortemente dalla direzione di gara del signor Fedi di Pistoia, considerata indecente dalla compagine di Lamporecchio, che conclude il match in otto uomini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Biagiotti</b>, mattatore del match con la sua bella tripletta personale, <b>Guri </b>e <b>Tintori</b>.