COIANO S.LUCIA: Villani, Feliz, Guarducci, Naveed (65' Bonaiuti) Rolle, Limberti, Da Costa, Paoli (68' Macrì), Rinaldi (60' Bottai), Piras (70' Bonacchi), Malaj (45' Mazzetti). A disp.: Vignolini, Daidone. All.: Gabriele Zottoli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Novi (57' Lanza), Pitrello, Dei (62' Barnini), Mariani (12' Breschi), Boschi, Mema, Fumelli (55' Lippi), Baldasseroni, Ceccoli, Miglino (62' Ciuci). A disp.: Pampana. All.: Stefano Ristori. In panchina: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Francesco Fuligni di Firenze

RETI: 17' Baldasseroni, 18' Piras, 37' Rinaldi, 65' Bottai.

Al Rossi di Santa Lucia va in scena lo scontro salvezza fra i locali, ancora a zero punti ed alla ricerca di una affermazione per muovere la classifica, e la formazione ospite del Navacchio Zambra, reduce dal primo successo in campionato la scorsa settimana contro il Forcoli Valdera e desiderosa di dare continuità al suo cammino. Da notare, fra locali un paio di defezioni, egregiamente rimpiazzate grazie all'innesto di alcuni elementi del buon gruppo dei giovanissimi B (anno 2000), che sicuramente potranno ancora tornare utili alla causa del team 1999, impegnato a mantenere la categoria élite, conquistata con un grande campionato dei ‘98 la scorsa stagione. Gli ospiti si presentano al Rossi senza il loro mister Ristori, che ha avuto alcuni problemi fisici nottetempo, egregiamente sostituito dall'allenatore dei giovanissimi B Cuppoletti; auguri a mister Ristori per una pronta ripresa. Veniamo alla cronaca: primi minuti di studio fra le due squadre, poi al 7' un lampo del Navacchio Zambra con Fumelli che va alla conclusione, bloccata da Villani. Al 10' buona azione di Piras che mette Malaj davanti al portiere ed è bravo il numero 11 locale a battere l'estremo ospite, ma l'arbitro (molto incerto per tutta la gara) rileva un offside, apparso molto più che dubbio dalla tribuna, ed annulla. Al 12', dopo uno scontro di gioco, Mariani, che nell'occasione ha compiuto anche fallo, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un colpo fortuito al naso. Al numero 5 del Navacchio Zambra vanno gli auguri per una pronta guarigione. Al 17' Malaj perde una palla a centrocampo, così parte una veloce ripartenza degli ospiti, che smarcano Baldasseroni davanti a Villani, il quale viene trafitto inesorabilmente. Uno a zero per il Navacchio e palla al centro. Giusto il tempo di battere dal centro che Da Costa imbecca Piras al limite dell'area avversaria, controllo da manuale e battuta che non lascia scampo a Riva, uno a uno. Il gol del pari serve per svegliare il Coiano, che adesso attacca con maggiore convinzione. Al 20' episodio molto dubbio: Piras, lanciato a rete, viene steso al limite da Dei, la palla carambola sull'accorrente Malaj al quale non viene accordato il vantaggio e viene concessa punizione ai locali, ma il cartellino su chiara occasione da rete deve avere colore diverso da quello giallo mostrato al centrale ospite. Sulla successiva punizione Limberti calcia alto. Al 26' fiammata degli ospiti con il bravo Boschi che, dopo un'azione personale, va alla conclusione non trovando lo specchio della porta. Segue una fase di stanca del match, nella quale le squadre si affrontano a centrocampo, fino al 35', quando gli ospiti perdono palla a centrocampo, Malaj si impossessa della sfera, ma, anziché lanciare comodamente lo smarcato Piras, prova una improbabile conclusione dai 35 metri, bloccata con tranquillità da Riva. Le squadre vanno al riposo sull'uno a uno. Nel secondo tempo il Coiano S.Lucia scende in campo con maggior piglio, preme sull'acceleratore e già al 37' trova la rete con un bel pallonetto di Rinaldi perfettamente smarcato davanti alla porta da un Piras estremamente ispirato, al 40' Rinaldi manca di un soffio la deviazione su un crossi dalla fascia. Al 41' una delle poche sortite offensive degli ospiti porta alla conclusione Boschi. Aal 43' Rinaldi conclude fuori. Al 50' la conclusione di Piras è bloccata da Riva. Al 51' colossale occasione per Rinaldi che però si fa ipnotizzare dal portiere ospite e non riesce a concludere. Al 53' Naveed, smarcato da Piras, colpisce a botta sicura di testa, ma la palla si infrange sulla traversa, poi gli ospiti liberano l'area di rigore. Al 59' conclusione ospite lontano dai pali difesi da Villani da parte di Ceccoli, Piras al 63' ci prova su punizione ma non trova la porta, al 65' la partita si chiude: Piras (sempre lui) lancia con i giusti giri in campo aperto il neo entrato Bottai, lesto ad inserirsi e battere Riva in uscita per il 3-1. Prima del triplice fischio, ancora un paio di azioni degne di nota, una conclusione di Piras ed una di Baldasseroni, poi tutti sotto la doccia. Il Coiano Santa Lucia conquista i primi punti in campionato, per poter pensare seriamente in ottica salvezza servirà dare continuità alla prestazione odierna e forse pensare a qualche innesto dalla finestra di mercato invernale.

: per il Coiano Santa Lucia, una spanna sopra tutti, Piras, decisivo come uomo gol ed uomo assist; molto bene anche il bomber del 2000 Rinaldi e Naveed; per gli ospiti molto bene Boschi, uomo tutto campo e Riva che ha evitato un passivo maggiore ai suoi compagni con alcuni interventi decisivi.

G.B. COIANO S.LUCIA: Villani, Feliz, Guarducci, Naveed (65' Bonaiuti) Rolle, Limberti, Da Costa, Paoli (68' Macr&igrave;), Rinaldi (60' Bottai), Piras (70' Bonacchi), Malaj (45' Mazzetti). A disp.: Vignolini, Daidone. All.: Gabriele Zottoli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Novi (57' Lanza), Pitrello, Dei (62' Barnini), Mariani (12' Breschi), Boschi, Mema, Fumelli (55' Lippi), Baldasseroni, Ceccoli, Miglino (62' Ciuci). A disp.: Pampana. All.: Stefano Ristori. In panchina: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Francesco Fuligni di Firenze<br > RETI: 17' Baldasseroni, 18' Piras, 37' Rinaldi, 65' Bottai. Al Rossi di Santa Lucia va in scena lo scontro salvezza fra i locali, ancora a zero punti ed alla ricerca di una affermazione per muovere la classifica, e la formazione ospite del Navacchio Zambra, reduce dal primo successo in campionato la scorsa settimana contro il Forcoli Valdera e desiderosa di dare continuit&agrave; al suo cammino. Da notare, fra locali un paio di defezioni, egregiamente rimpiazzate grazie all'innesto di alcuni elementi del buon gruppo dei giovanissimi B (anno 2000), che sicuramente potranno ancora tornare utili alla causa del team 1999, impegnato a mantenere la categoria &eacute;lite, conquistata con un grande campionato dei ‘98 la scorsa stagione. Gli ospiti si presentano al Rossi senza il loro mister Ristori, che ha avuto alcuni problemi fisici nottetempo, egregiamente sostituito dall'allenatore dei giovanissimi B Cuppoletti; auguri a mister Ristori per una pronta ripresa. Veniamo alla cronaca: primi minuti di studio fra le due squadre, poi al 7' un lampo del Navacchio Zambra con Fumelli che va alla conclusione, bloccata da Villani. Al 10' buona azione di Piras che mette Malaj davanti al portiere ed &egrave; bravo il numero 11 locale a battere l'estremo ospite, ma l'arbitro (molto incerto per tutta la gara) rileva un offside, apparso molto pi&ugrave; che dubbio dalla tribuna, ed annulla. Al 12', dopo uno scontro di gioco, Mariani, che nell'occasione ha compiuto anche fallo, &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un colpo fortuito al naso. Al numero 5 del Navacchio Zambra vanno gli auguri per una pronta guarigione. Al 17' Malaj perde una palla a centrocampo, cos&igrave; parte una veloce ripartenza degli ospiti, che smarcano Baldasseroni davanti a Villani, il quale viene trafitto inesorabilmente. Uno a zero per il Navacchio e palla al centro. Giusto il tempo di battere dal centro che Da Costa imbecca Piras al limite dell'area avversaria, controllo da manuale e battuta che non lascia scampo a Riva, uno a uno. Il gol del pari serve per svegliare il Coiano, che adesso attacca con maggiore convinzione. Al 20' episodio molto dubbio: Piras, lanciato a rete, viene steso al limite da Dei, la palla carambola sull'accorrente Malaj al quale non viene accordato il vantaggio e viene concessa punizione ai locali, ma il cartellino su chiara occasione da rete deve avere colore diverso da quello giallo mostrato al centrale ospite. Sulla successiva punizione Limberti calcia alto. Al 26' fiammata degli ospiti con il bravo Boschi che, dopo un'azione personale, va alla conclusione non trovando lo specchio della porta. Segue una fase di stanca del match, nella quale le squadre si affrontano a centrocampo, fino al 35', quando gli ospiti perdono palla a centrocampo, Malaj si impossessa della sfera, ma, anzich&eacute; lanciare comodamente lo smarcato Piras, prova una improbabile conclusione dai 35 metri, bloccata con tranquillit&agrave; da Riva. Le squadre vanno al riposo sull'uno a uno. Nel secondo tempo il Coiano S.Lucia scende in campo con maggior piglio, preme sull'acceleratore e gi&agrave; al 37' trova la rete con un bel pallonetto di Rinaldi perfettamente smarcato davanti alla porta da un Piras estremamente ispirato, al 40' Rinaldi manca di un soffio la deviazione su un crossi dalla fascia. Al 41' una delle poche sortite offensive degli ospiti porta alla conclusione Boschi. Aal 43' Rinaldi conclude fuori. Al 50' la conclusione di Piras &egrave; bloccata da Riva. Al 51' colossale occasione per Rinaldi che per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere ospite e non riesce a concludere. Al 53' Naveed, smarcato da Piras, colpisce a botta sicura di testa, ma la palla si infrange sulla traversa, poi gli ospiti liberano l'area di rigore. Al 59' conclusione ospite lontano dai pali difesi da Villani da parte di Ceccoli, Piras al 63' ci prova su punizione ma non trova la porta, al 65' la partita si chiude: Piras (sempre lui) lancia con i giusti giri in campo aperto il neo entrato Bottai, lesto ad inserirsi e battere Riva in uscita per il 3-1. Prima del triplice fischio, ancora un paio di azioni degne di nota, una conclusione di Piras ed una di Baldasseroni, poi tutti sotto la doccia. Il Coiano Santa Lucia conquista i primi punti in campionato, per poter pensare seriamente in ottica salvezza servir&agrave; dare continuit&agrave; alla prestazione odierna e forse pensare a qualche innesto dalla finestra di mercato invernale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Coiano Santa Lucia, una spanna sopra tutti, <b>Piras</b>, decisivo come uomo gol ed uomo assist; molto bene anche il bomber del 2000 <b>Rinaldi </b>e <b>Naveed</b>; per gli ospiti molto bene <b>Boschi</b>, uomo tutto campo e <b>Riva </b>che ha evitato un passivo maggiore ai suoi compagni con alcuni interventi decisivi. G.B.