FORCOLI VALDERA: Nocetti 6,5, Baggiani 6, Cioni 6 (36' De Dominicis 6+), Camerini 6 (42' Calloni 6), Bruci 6,5 (54' Favarin 6), Menichetti 6 (61' Fakhrdinne 6), Marianelli 6, Di Maria 6, Tognetti 7, Baragatti 7, Salvini 6. A disp.: Becagli, Baggiani, Melai. All.: Cristiano Bucchioni.
JOLLY MONTEMURLO: Ruberto 6,5, Coppini 6, Quercia 6 (47' Vettori 6), Pacini 6+, Gosetto 6, D'Angelo 6, Iannelli 6+ (18' Amato 7), Ballhysa 6 (47' Guzzo 6), Pagnini 6,5, Lanzilli 6, Terrana 6+. A disp.: Bonini, Fantacci, Fibucchi, Pacini. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Ricci di Viareggio.

RETI: 27' Tognetti, 41' Amato.
NOTE: ammoniti Gosetto. Calci d'angolo: 5-4. Fuorigioco: 1-2. Recupero: 0'+2'.

Pareggio giusto tra Forcoli Valdera e Jolly Montemurlo, sfida che si svolge al comunale di Capannoli. I ragazzi in tenuta nerazzurra guidati da mister Bucchioni sembrano partire meglio degli ospiti pratesi: infatti già al 4' è Tognetti a rendersi pericoloso dopo un bell'assist del numero dieci Baragatti, ma si fa trovare pronto in uscita Ruberto. Ma la squadra guidata da Guerrieri non si scoraggia ed anzi prende in mano il pallino del gioco dopo una prima fase di studio: nel giro di una decina di minuti infatti gli ospiti vanno vicino ad aprire le marcature, prima con Pagnini in tuffo di testa al 14', quindi con Terrana ancora su colpo di testa e quindi di nuovo con il numero nove del Montemurlo che, da posizione defilata al 22', conclude verso la porta, ma è bravo Nocetti a parare. Ma proprio quando sembra venir fuori il Montemurlo, è il Forcoli a passare in vantaggio, grazie ad un gol da cineteca di Tognetti, il quale con un colpo in lob da fuori area batte un incolpevole Ruberto per il vantaggio nerazzurro.
Il primo tempo però riserva ancora delle emozioni, poiché è ancora uno scatenato Pagnini ad avere l'occasione per ristabilire i conti, quando al 35' si trova solo a tu per tu con Noccetti, ma il suo tiro si spegne alto sopra la traversa.
La ripresa premia infine gli sforzi degli ospiti: dopo appena cinque minuti è infatti il subentrato Amato a non sbagliare davanti al portiere con un sinistro secco, per il pareggio del Montemurlo. Il secondo tempo regala molte emozioni come il primo: al 48' una bellissima combinazione tra Amato e Terrana consente a quest'ultimo di concludere pregevolmente di sinistro al volo, ma la palla finisce alta. Al 51' è invece Tognetti a provare la doppietta su calcio di punizione, ma è bravo Ruberto ad alzare la palla sopra la traversa. Prima del triplice fischio dell'arbitro c'è ancora spazio per un paio di occasioni importanti, una a testa: prima al 65' con De Dominicis, che però conclude alla sinistra del portiere, quindi al 69' con una punizione di Lanzilli, a cui risponde in maniera plastica Nocetti. Il fischio finale sancisce la spartizione della posta in palio, per un risultato tutto sommato equo che rispecchia quanto mostrato in campo dai ragazzi delle due formazioni.

: oltre a segnalare Tognetti per il suo goal veramente stupendo, calciatoripiù della partita sono sicuramente Baragatti, per la sua visione di gioco eccellente, e Amato, il quale da subentrato ha infuso la giusta carica ai suoi, segnando tra l'altro il pareggio.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Nocetti 6,5, Baggiani 6, Cioni 6 (36' De Dominicis 6+), Camerini 6 (42' Calloni 6), Bruci 6,5 (54' Favarin 6), Menichetti 6 (61' Fakhrdinne 6), Marianelli 6, Di Maria 6, Tognetti 7, Baragatti 7, Salvini 6. A disp.: Becagli, Baggiani, Melai. All.: Cristiano Bucchioni.<br >JOLLY MONTEMURLO: Ruberto 6,5, Coppini 6, Quercia 6 (47' Vettori 6), Pacini 6+, Gosetto 6, D'Angelo 6, Iannelli 6+ (18' Amato 7), Ballhysa 6 (47' Guzzo 6), Pagnini 6,5, Lanzilli 6, Terrana 6+. A disp.: Bonini, Fantacci, Fibucchi, Pacini. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Ricci di Viareggio.<br > RETI: 27' Tognetti, 41' Amato.<br >NOTE: ammoniti Gosetto. Calci d'angolo: 5-4. Fuorigioco: 1-2. Recupero: 0'+2'. Pareggio giusto tra Forcoli Valdera e Jolly Montemurlo, sfida che si svolge al comunale di Capannoli. I ragazzi in tenuta nerazzurra guidati da mister Bucchioni sembrano partire meglio degli ospiti pratesi: infatti gi&agrave; al 4' &egrave; Tognetti a rendersi pericoloso dopo un bell'assist del numero dieci Baragatti, ma si fa trovare pronto in uscita Ruberto. Ma la squadra guidata da Guerrieri non si scoraggia ed anzi prende in mano il pallino del gioco dopo una prima fase di studio: nel giro di una decina di minuti infatti gli ospiti vanno vicino ad aprire le marcature, prima con Pagnini in tuffo di testa al 14', quindi con Terrana ancora su colpo di testa e quindi di nuovo con il numero nove del Montemurlo che, da posizione defilata al 22', conclude verso la porta, ma &egrave; bravo Nocetti a parare. Ma proprio quando sembra venir fuori il Montemurlo, &egrave; il Forcoli a passare in vantaggio, grazie ad un gol da cineteca di Tognetti, il quale con un colpo in lob da fuori area batte un incolpevole Ruberto per il vantaggio nerazzurro.<br >Il primo tempo per&ograve; riserva ancora delle emozioni, poich&eacute; &egrave; ancora uno scatenato Pagnini ad avere l'occasione per ristabilire i conti, quando al 35' si trova solo a tu per tu con Noccetti, ma il suo tiro si spegne alto sopra la traversa.<br >La ripresa premia infine gli sforzi degli ospiti: dopo appena cinque minuti &egrave; infatti il subentrato Amato a non sbagliare davanti al portiere con un sinistro secco, per il pareggio del Montemurlo. Il secondo tempo regala molte emozioni come il primo: al 48' una bellissima combinazione tra Amato e Terrana consente a quest'ultimo di concludere pregevolmente di sinistro al volo, ma la palla finisce alta. Al 51' &egrave; invece Tognetti a provare la doppietta su calcio di punizione, ma &egrave; bravo Ruberto ad alzare la palla sopra la traversa. Prima del triplice fischio dell'arbitro c'&egrave; ancora spazio per un paio di occasioni importanti, una a testa: prima al 65' con De Dominicis, che per&ograve; conclude alla sinistra del portiere, quindi al 69' con una punizione di Lanzilli, a cui risponde in maniera plastica Nocetti. Il fischio finale sancisce la spartizione della posta in palio, per un risultato tutto sommato equo che rispecchia quanto mostrato in campo dai ragazzi delle due formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oltre a segnalare Tognetti per il suo goal veramente stupendo, calciatoripi&ugrave; della partita sono sicuramente <b>Baragatti</b>, per la sua visione di gioco eccellente, e <b>Amato</b>, il quale da subentrato ha infuso la giusta carica ai suoi, segnando tra l'altro il pareggio. Pietro Mattonai