VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Azzarello, La Cava, Nastri, Carradori, Lo Grasso, Vettori, Gariboldi, Michelacci, Stefanini, Reali. A disp.: Benedetti, Giovannetti, Tesi, Frosini, Ventura. All.: Stefanini.
QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Morelli, Guarneri, Arra, Catalano, Niccolai, Lekaj, Paloka, Brafa, Dahri, Ennouiti. A disp.: Donnini, Najim, Barontini, Kopsthi, Coppini, Geri, Vivio. All.: Mangoni.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Dahri, Ennouiti, Nastri 2, Carradori, Tesi.

Vittoria interna in rimonta per la Virtus Bottegone guidata da mister Stefanini, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-2 il Quarrata Olimpia di mister Mangoni, al termine di una sfida bella ed avvincente, ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo. Partono forte gli ospiti nel primo tempo che si portano sul 2-0, grazie alle reti messe a segno da Dahri ed Ennouiti, che portano gli ospiti sul doppio vantaggio. I padroni di casa sono bravi nel non disunirsi, rimanendo concentrati sul match, trovando già prima dell'intervallo l'importante gol che accorcia le distanze sul 2-1 con Nastri, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, che trovano subito il pareggio, con il gol del 2-2 siglato ancora da Nastri, autore così di una doppietta personale. A questo punto i ragazzi della Virtus Bottegone hanno l'inerzia del match tutta dalla loro parte, trovando prima il gol del sorpasso sul 3-2 con Carradori ed infine la rete che fissa il risultato sul 4-2 finale, siglato da Tesi.
: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo le ottime prove offerte da Nastri, autore di una bella doppietta personale che rimette in piedi la sfida per i suoi, Carradori e Azzarello. Per gli ospiti del Quarrata Olimpia segnaliamo le buone prove fornite da Niccolai e Dahri.

VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Azzarello, La Cava, Nastri, Carradori, Lo Grasso, Vettori, Gariboldi, Michelacci, Stefanini, Reali. A disp.: Benedetti, Giovannetti, Tesi, Frosini, Ventura. All.: Stefanini.<br >QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Morelli, Guarneri, Arra, Catalano, Niccolai, Lekaj, Paloka, Brafa, Dahri, Ennouiti. A disp.: Donnini, Najim, Barontini, Kopsthi, Coppini, Geri, Vivio. All.: Mangoni.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Dahri, Ennouiti, Nastri 2, Carradori, Tesi. Vittoria interna in rimonta per la Virtus Bottegone guidata da mister Stefanini, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-2 il Quarrata Olimpia di mister Mangoni, al termine di una sfida bella ed avvincente, ben giocata da entrambe le formazioni scese in campo. Partono forte gli ospiti nel primo tempo che si portano sul 2-0, grazie alle reti messe a segno da Dahri ed Ennouiti, che portano gli ospiti sul doppio vantaggio. I padroni di casa sono bravi nel non disunirsi, rimanendo concentrati sul match, trovando gi&agrave; prima dell'intervallo l'importante gol che accorcia le distanze sul 2-1 con Nastri, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa rientrano bene in campo i locali, che trovano subito il pareggio, con il gol del 2-2 siglato ancora da Nastri, autore cos&igrave; di una doppietta personale. A questo punto i ragazzi della Virtus Bottegone hanno l'inerzia del match tutta dalla loro parte, trovando prima il gol del sorpasso sul 3-2 con Carradori ed infine la rete che fissa il risultato sul 4-2 finale, siglato da Tesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo le ottime prove offerte da <b>Nastri</b>, autore di una bella doppietta personale che rimette in piedi la sfida per i suoi, <b>Carradori</b> e <b>Azzarello</b>. Per gli ospiti del Quarrata Olimpia segnaliamo le buone prove fornite da <b>Niccolai </b>e <b>Dahri</b>.