NOVOLI: Mohamed, Alunni, Marzocchi, Basone, Petraroli, Maita, Andaloro, Staton, Villa, Vitiello, Astarita. Entrato: Puggelli. All.: Carlo Maniscalco.
AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Salinco, Caglieri, Flamen, Cellai, Lembo, Molinaro, Giudici, Manetti, Rossi, Vadalà, Scichilone. All.: Paolo Incardona.

RETI: Giudice, Manetti, Lembo, Autorete pro Legnaia, 2 Vitiello.
NOTE: parziali: 0-4, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Calciatoripiù: Vitiello, Petraroli e Staton (Novoli).

NOVOLI: Mohamed, Alunni, Marzocchi, Basone, Petraroli, Maita, Andaloro, Staton, Villa, Vitiello, Astarita. Entrato: Puggelli. All.: Carlo Maniscalco.<br >AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Salinco, Caglieri, Flamen, Cellai, Lembo, Molinaro, Giudici, Manetti, Rossi, Vadal&agrave;, Scichilone. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: Giudice, Manetti, Lembo, Autorete pro Legnaia, 2 Vitiello.<br >NOTE: parziali: 0-4, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. In una cornice atmosferica caratterizzata dal forte maltempo che ha colpito la nostra regione nello scorso fine settimana, sul campo del Novoli va in scena il match fra i padroni di casa e l'Audace Legnaia, che termina con un esito molto particolare: dal punto di vista del risultato sul campo gli ospiti si aggiudicano la contesa con il punteggio finale di 4-2, calcolando il risultato secondo il computo Figc invece sono i padroni di casa a far festa grazie al successo in due dei tre parziali a disposizione. La differenza la fa dunque soprattutto il primo tempo, nel quale i ragazzi di mister Incardona dominano le operazioni di gioco segnando ben quattro reti; nei restanti due parziali invece il Novoli trova una migliore quadratura mentre il Legnaia, pago del vantaggio, amministra i gol di scarto. Sono Giudice, Manetti, Lembo e una sfortunata autorete di un giocatore locale sugli sviluppi di un corner ben battuto da Molinaro a portare in avanti gli ospiti, con Lembo che realizza un gol molto bello con una conclusione in diagonale da appena dentro l'area di rigore che strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa invece, sugli sviluppi di una buona azione proposta da Basone, la palla arriva a Vitiello che riduce lo svantaggio; lo stesso Vitiello si toglie poi lo sfizio di siglare la doppietta personale e decidere in favore dei compagni l'ultimo tempo grazie a una perfetta trasformazione di un calcio piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitiello, Petraroli e Staton (Novoli).</b>