RAMINI: Falbo, Giaconi, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis, A disp.: Cioni,. Magnaricotte, Lunardi, Bechi, Shahaj, Leka
QUARRATA OL.: Torpei, Belluomini, Corsini, Fiaschi, Lecceti, Mazzanti, Nannini, Pecorini, Petracchi, Petrosino, Russo. A disp.: Nesti, Caramelli, Manetti, Niccolai, Sommariva.

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia.

RETI: Pieraccioli 2, Mazzanti, Russo.

Partita combattuta quella disputata al Don Anselmo Mati di Ramini tra i locali di mister Malusci e gli ospiti del Quarrata Ol. Nei primi cinque minuti di gioco le due squadre si studiano a vicenda senza creare nessun tipo di occasione da rete. Al 7' azione del Quarrata dalla destra con traversone e tiro fiacco del numero 10 Petrosino parato senza problemi dal portiere pistoiese Falbo. Poco dopo è la squadra del Ramini a passare in vantaggio al 10'; palla calciata al centro dell' area di rigore che il portiere ospite non riesce a trattenere e sulla quale il solito Pieraccioli si scaglia calciandola in rete. Al 12' sono i ragazzi del Quarrata che vanno vicini al pareggio con uno spiovente dalla sinistra che attraversa tutta l' area di rigore del Ramini e che finisce sui piedi del nr.11 Russo il quale scaglia direttamente sul palo un forte tiro di destro. Sono questi momenti di bel gioco che entrambe le formazioni riescono a sviluppare in campo e, proprio da una bella azione partita dalla sinistra, il Ramini trova con Dereviziis un gran bel tiro che si andrebbe ad insaccare direttamente in rete se il portiere del Quarrata, Torpei, non si superasse con una splendida parata plastica deviando il pallone alto sopra la traversa. Al 16' ancora una bella azione dei pistoiesi con un bel uno-due tra Colonna e Dereviziis che viene chiuso bene da un difensore. Al 20' bella triangolazione che, partendo da centrocampo, porta al tiro Innocenti che esce alto sopra la traversa della porta quarratina. Al 21' il Quarrata Olimpia trova il gol del pareggio a seguito di un' azione prolungata nell' area di rigore del Ramini derivante da un calcio d' angolo e tiro finale del bravo difensore centrale Mazzanti che, così, sancisce con una rete la sua buona prova. E' il goal del pareggio che dà forza e fiducia ai ragazzi di Cialdi che adesso spingono di più verso la porta avversaria trovando al 30' il goal del vantaggio che viene siglato dal bravo Russo che, trovandosi a tu per tu con il portiere, lo trafigge portando sul 2-1 la squadra dell' Olimpia Quarrata. Alla ripresa della seconda frazione di gioco sono sempre i giallorossi a cercare la porta avversaria con più decisione infatti, dopo tre minuti di gioco, palla filtrante dentro la linea difensiva del Ramini e miracolo dell'estremo difensore Falbo che riesce a deviare il tiro ormai calciato a colpo sicuro. Al 5' Petracchi riesce con un' azione personale ad entrare in area di rigore ma viene anticipato dalla difesa in extremis. E' in questo momento che mister Malusci cerca di spostare l'ago della bilancia sostituendo Colonna con il nuovo entrato Lunardi che va a prendere il posto di Dereviziis sulla fascia sinistra il quale si porta al centro dell' attacco. E' sempre, nonostante la mossa tattica, la squadra quarratina ad affacciarsi verso la porta avversaria al 11' con un colpo di testa parato senza difficoltà dal portiere e al 14' con una punizione di Lecceti parata in due tempi da Falbo. Questa è la fase di gioco dove i ragazzi del Quarrata Olimpia hanno la supremazia del campo e il Ramini che pensa a difendere cercando di ripartire in contropiede. Al 21' ancora un bel tiro di Russo dalla sinistra che esce al lato della porta pistoiese. Al 28' triangolazione al limite dell' area del Ramini con susseguente tiro neutralizzato dal portiere. A questo punto del match tutto farebbe pensare che i ragazzi di Cialdi possano portare a casa il risultato ma al 33' di gioco Bini lancia a rete il velocissimo Pieraccioli che, trovatosi davanti al portiere, lo trafigge con un preciso rasoterra portando in parità il risultato e siglando la sua doppietta personale che lo porta direttamente a quota 9 goal segnati in cinque partite. All' ultimo minuto di gioco è ancora il Ramini ad avere la grande occasione della vittoria con lo scatenato Pieraccioli che lascia sul posto gli avversari entrando in area di rigore con il portiere in uscita; tiro e ribattuta corta dell' estremo difensore che il bomber sta per sancire in rete quando, da dietro, riceve un netto fallo da rigore non sanzionato dal pur bravo direttore di gara. Risultato comunque giusto viste le forze in campo. Quarrata ben organizzato in ogni reparto del campo con buone individualità; Ramini coriaceo e pronto a sfruttare ripartente e contropiede. Calciatorepiù: Mazzanti (Quarrata) Puntuale e preciso al centro della difesa premiato anche da una rete personale; Pieraccioli (Ramini) Bomber di razza -9 reti in 5 gare.

Ma.Bi. RAMINI: Falbo, Giaconi, Russo, Innocenti, Passaretta, Gargini, Diani, Bini, Pieraccioli, Colonna, Dereviziis, A disp.: Cioni,. Magnaricotte, Lunardi, Bechi, Shahaj, Leka<br >QUARRATA OL.: Torpei, Belluomini, Corsini, Fiaschi, Lecceti, Mazzanti, Nannini, Pecorini, Petracchi, Petrosino, Russo. A disp.: Nesti, Caramelli, Manetti, Niccolai, Sommariva.<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia.<br > RETI: Pieraccioli 2, Mazzanti, Russo. Partita combattuta quella disputata al Don Anselmo Mati di Ramini tra i locali di mister Malusci e gli ospiti del Quarrata Ol. Nei primi cinque minuti di gioco le due squadre si studiano a vicenda senza creare nessun tipo di occasione da rete. Al 7' azione del Quarrata dalla destra con traversone e tiro fiacco del numero 10 Petrosino parato senza problemi dal portiere pistoiese Falbo. Poco dopo &egrave; la squadra del Ramini a passare in vantaggio al 10'; palla calciata al centro dell' area di rigore che il portiere ospite non riesce a trattenere e sulla quale il solito Pieraccioli si scaglia calciandola in rete. Al 12' sono i ragazzi del Quarrata che vanno vicini al pareggio con uno spiovente dalla sinistra che attraversa tutta l' area di rigore del Ramini e che finisce sui piedi del nr.11 Russo il quale scaglia direttamente sul palo un forte tiro di destro. Sono questi momenti di bel gioco che entrambe le formazioni riescono a sviluppare in campo e, proprio da una bella azione partita dalla sinistra, il Ramini trova con Dereviziis un gran bel tiro che si andrebbe ad insaccare direttamente in rete se il portiere del Quarrata, Torpei, non si superasse con una splendida parata plastica deviando il pallone alto sopra la traversa. Al 16' ancora una bella azione dei pistoiesi con un bel uno-due tra Colonna e Dereviziis che viene chiuso bene da un difensore. Al 20' bella triangolazione che, partendo da centrocampo, porta al tiro Innocenti che esce alto sopra la traversa della porta quarratina. Al 21' il Quarrata Olimpia trova il gol del pareggio a seguito di un' azione prolungata nell' area di rigore del Ramini derivante da un calcio d' angolo e tiro finale del bravo difensore centrale Mazzanti che, cos&igrave;, sancisce con una rete la sua buona prova. E' il goal del pareggio che d&agrave; forza e fiducia ai ragazzi di Cialdi che adesso spingono di pi&ugrave; verso la porta avversaria trovando al 30' il goal del vantaggio che viene siglato dal bravo Russo che, trovandosi a tu per tu con il portiere, lo trafigge portando sul 2-1 la squadra dell' Olimpia Quarrata. Alla ripresa della seconda frazione di gioco sono sempre i giallorossi a cercare la porta avversaria con pi&ugrave; decisione infatti, dopo tre minuti di gioco, palla filtrante dentro la linea difensiva del Ramini e miracolo dell'estremo difensore Falbo che riesce a deviare il tiro ormai calciato a colpo sicuro. Al 5' Petracchi riesce con un' azione personale ad entrare in area di rigore ma viene anticipato dalla difesa in extremis. E' in questo momento che mister Malusci cerca di spostare l'ago della bilancia sostituendo Colonna con il nuovo entrato Lunardi che va a prendere il posto di Dereviziis sulla fascia sinistra il quale si porta al centro dell' attacco. E' sempre, nonostante la mossa tattica, la squadra quarratina ad affacciarsi verso la porta avversaria al 11' con un colpo di testa parato senza difficolt&agrave; dal portiere e al 14' con una punizione di Lecceti parata in due tempi da Falbo. Questa &egrave; la fase di gioco dove i ragazzi del Quarrata Olimpia hanno la supremazia del campo e il Ramini che pensa a difendere cercando di ripartire in contropiede. Al 21' ancora un bel tiro di Russo dalla sinistra che esce al lato della porta pistoiese. Al 28' triangolazione al limite dell' area del Ramini con susseguente tiro neutralizzato dal portiere. A questo punto del match tutto farebbe pensare che i ragazzi di Cialdi possano portare a casa il risultato ma al 33' di gioco Bini lancia a rete il velocissimo Pieraccioli che, trovatosi davanti al portiere, lo trafigge con un preciso rasoterra portando in parit&agrave; il risultato e siglando la sua doppietta personale che lo porta direttamente a quota 9 goal segnati in cinque partite. All' ultimo minuto di gioco &egrave; ancora il Ramini ad avere la grande occasione della vittoria con lo scatenato Pieraccioli che lascia sul posto gli avversari entrando in area di rigore con il portiere in uscita; tiro e ribattuta corta dell' estremo difensore che il bomber sta per sancire in rete quando, da dietro, riceve un netto fallo da rigore non sanzionato dal pur bravo direttore di gara. Risultato comunque giusto viste le forze in campo. Quarrata ben organizzato in ogni reparto del campo con buone individualit&agrave;; Ramini coriaceo e pronto a sfruttare ripartente e contropiede. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mazzanti </b>(Quarrata) Puntuale e preciso al centro della difesa premiato anche da una rete personale; <b>Pieraccioli</b> (Ramini) Bomber di razza -9 reti in 5 gare. Ma.Bi.