GIOV. VINCI: De Tommasi, Giannone A., Giunti, Erik, Cinelli, Liguori, Allegri, Cerbioni, Zhu, Igli, Christian. A disp.: Santini, Padiglione, Fara, Hamsa, Anas, Giannone G. All.: Santino Specula.
A.GALLUZZO: Lari, Liuti, Degli Innocenti, Parronchi, Boschi, Bonciani, Antunes, Benvenuti, Balloni, Fabbri, Celentano. A disp.: Del Vecchio, Ficozzi, Hoffer, Sontino, Porri, Chiari, Nasa. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

RETI: Boschi, Fabbri, Nasa.

Ottima vittoria dell'Audace Galluzzo, che bissa la vittoria della scorsa giornata di campionato contro il Certaldo e rifila un tris anche al Vinci, ancora a quota zero punti in classifica. Per i padroni di casa, effettivamente, sarebbe stato difficile, anche con una grande prestazione, riuscire a strappare punti ad una formazione ben messa in campo e così in forma come il Galluzzo. Sicuramente il Giovani Vinci ha potuto fare grande affidamento sul proprio portiere De Tommasi, che per almeno un tempo e mezzo di gioco lasciato inviolata la propria rete, impedendo agli ospiti di fare gol nonostante le tante occasioni capitate all'attacco dell'Audace Galluzzo. L'unica speranza per il pareggio, o per l'eventuale vittoria, era riposta e custodita dall'estremo difensore locale, che ha fatto il bello e il cattivo tempo in campo, dovendo però capitolare nel secondo tempo all'ennesimo tentativo di affondo da parte dell'Audace Galluzzo che ha rotto l'equilibrio della gara e l'ha (in parte) chiusa anticipatamente prima della fine. Il Giov. Vinci oggi non ha impensierito minimamente la difesa ospite, né ha creato occasioni pericolose per fare gol, mentre nel Galluzzo se ne segnalano almeno una decina in tutta la partita da parte sia di Balloni, che di Celentano, ma anche di Benvenuti, come di Degli Innocenti. Il vantaggio, dopo tanti tentativi, arriva per il Galluzzo sugli sviluppi di un corner, di testa, con Boschi che prende bene il tempo, stacca e firma lo 0-1. Da lì in poi la partita sarà sostanzialmente in discesa per il Galluzzo, anche se prima di assistere allo 0-2 firmato da Antunes passeranno non pochi minuti, mentre il tris e il gol che chiude la partita sarà di Nasa, di sinistro forte a incrociare, a soli cinque minuti dalla fine di una partita estremamente ricca di occasioni da parte di un Audace Galuzzo a dir poco straripante, che dovrà saper dare continuità a queste sue vittorie e a questo suo bel gioco confermandosi anche nella prossima impegnativa sfida contro la capolista Ponzano, che ci dirà, probabilmente, qual è la vera forza di questo gruppo davvero interessante.
Calciatoripiù: De Tommasi
(Giov. Vinci), Boschi e Liuti (Audace Galluzzo).

GIOV. VINCI: De Tommasi, Giannone A., Giunti, Erik, Cinelli, Liguori, Allegri, Cerbioni, Zhu, Igli, Christian. A disp.: Santini, Padiglione, Fara, Hamsa, Anas, Giannone G. All.: Santino Specula.<br >A.GALLUZZO: Lari, Liuti, Degli Innocenti, Parronchi, Boschi, Bonciani, Antunes, Benvenuti, Balloni, Fabbri, Celentano. A disp.: Del Vecchio, Ficozzi, Hoffer, Sontino, Porri, Chiari, Nasa. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli.<br > RETI: Boschi, Fabbri, Nasa. Ottima vittoria dell'Audace Galluzzo, che bissa la vittoria della scorsa giornata di campionato contro il Certaldo e rifila un tris anche al Vinci, ancora a quota zero punti in classifica. Per i padroni di casa, effettivamente, sarebbe stato difficile, anche con una grande prestazione, riuscire a strappare punti ad una formazione ben messa in campo e cos&igrave; in forma come il Galluzzo. Sicuramente il Giovani Vinci ha potuto fare grande affidamento sul proprio portiere De Tommasi, che per almeno un tempo e mezzo di gioco lasciato inviolata la propria rete, impedendo agli ospiti di fare gol nonostante le tante occasioni capitate all'attacco dell'Audace Galluzzo. L'unica speranza per il pareggio, o per l'eventuale vittoria, era riposta e custodita dall'estremo difensore locale, che ha fatto il bello e il cattivo tempo in campo, dovendo per&ograve; capitolare nel secondo tempo all'ennesimo tentativo di affondo da parte dell'Audace Galluzzo che ha rotto l'equilibrio della gara e l'ha (in parte) chiusa anticipatamente prima della fine. Il Giov. Vinci oggi non ha impensierito minimamente la difesa ospite, n&eacute; ha creato occasioni pericolose per fare gol, mentre nel Galluzzo se ne segnalano almeno una decina in tutta la partita da parte sia di Balloni, che di Celentano, ma anche di Benvenuti, come di Degli Innocenti. Il vantaggio, dopo tanti tentativi, arriva per il Galluzzo sugli sviluppi di un corner, di testa, con Boschi che prende bene il tempo, stacca e firma lo 0-1. Da l&igrave; in poi la partita sar&agrave; sostanzialmente in discesa per il Galluzzo, anche se prima di assistere allo 0-2 firmato da Antunes passeranno non pochi minuti, mentre il tris e il gol che chiude la partita sar&agrave; di Nasa, di sinistro forte a incrociare, a soli cinque minuti dalla fine di una partita estremamente ricca di occasioni da parte di un Audace Galuzzo a dir poco straripante, che dovr&agrave; saper dare continuit&agrave; a queste sue vittorie e a questo suo bel gioco confermandosi anche nella prossima impegnativa sfida contro la capolista Ponzano, che ci dir&agrave;, probabilmente, qual &egrave; la vera forza di questo gruppo davvero interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Tommasi </b>(Giov. Vinci), <b>Boschi </b>e <b>Liuti </b>(Audace Galluzzo).