FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Malacarne, Papucci, Peri, Spagnesi. A disp.: Cetrullo, Citti, Matteelli, Pescosta, Pieroni, Zanchetta, Meazzini. All.: Monti.
SAN FILIPPO: Roberti, Stefani A., Cecchini, D'Attoma, Del Testa, Gabrielli, Gallo, Lamberti, Lencioni, Nucci, Stringari. A disp.: El Khatabi, Gianneschi, Matteucci, Medici, Menicucci, Ricci, Stefani F., Zhar. All.: Caiazzo.

ARBITRO: Moriconi di Lucca.

RETI: Malacarne, Lencioni.

Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra la Folgore Segromigno di mister Monti e il San Filippo guidato da Ernesto Caiazzo, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto, al termine del quale il risultato di pareggio appare giusto. Nel primo tempo di gara sono i locali ad andare in vantaggio meritatamente, al termine di un'azione tutta in verticale, finalizzata nel migliore dei modi dal numero 10 di casa Malacarne, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo arriva l'immediato pareggio per il San Filippo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale interviene Lencioni che insacca la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-1.
: Per i locali della Folgore Segromigno segnaliamo Malacarne, sicuramente l'uomo in più per la Folgore in questo avvio di stagione, non sbaglia un colpo e timbra il cartellino dei marcatori ogni settimana. Per gli ospiti citiamo le buone prestazioni offerte da Roberti, Stefani A. e Nucci.

FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Ferrucci, Fiorita, Fugiaschi, Giannini, Landi, Malacarne, Papucci, Peri, Spagnesi. A disp.: Cetrullo, Citti, Matteelli, Pescosta, Pieroni, Zanchetta, Meazzini. All.: Monti.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Stefani A., Cecchini, D'Attoma, Del Testa, Gabrielli, Gallo, Lamberti, Lencioni, Nucci, Stringari. A disp.: El Khatabi, Gianneschi, Matteucci, Medici, Menicucci, Ricci, Stefani F., Zhar. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: Moriconi di Lucca.<br > RETI: Malacarne, Lencioni. Si conclude con il risultato finale di pareggio la sfida tra la Folgore Segromigno di mister Monti e il San Filippo guidato da Ernesto Caiazzo, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di un match equilibrato e combattuto, al termine del quale il risultato di pareggio appare giusto. Nel primo tempo di gara sono i locali ad andare in vantaggio meritatamente, al termine di un'azione tutta in verticale, finalizzata nel migliore dei modi dal numero 10 di casa Malacarne, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nel secondo tempo arriva l'immediato pareggio per il San Filippo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale interviene Lencioni che insacca la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Folgore Segromigno segnaliamo <b>Malacarne</b>, sicuramente l'uomo in pi&ugrave; per la Folgore in questo avvio di stagione, non sbaglia un colpo e timbra il cartellino dei marcatori ogni settimana. Per gli ospiti citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Roberti, Stefani A.</b> e <b>Nucci</b>.