• Casalguidi

GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Girolami, Cecchini, Magherini, Bardelli, Masini, Methasani, Parlato, Stobbia Tommaso, Piattelli. A disp.: Palmieri, Bevacqua, De Simone, Leto, Sturba, Stobbia Devis, Pagni. All.: Stefano Babbini.
CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Rojnita, Spadi, Macaluso, Fiore, Provenzano, Cappellini, Barbato, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Basili, Romoli, Camporese, Rosi, Nencini, Bonacchi, Michelacci, Sforzi. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera.

RETI: 12' rig. Bucciantini, 14' aut. Bardelli, 29' Stobbia Tommaso, 41' Macaluso.

Alla Palagina i padroni di casa vengono sconfitti per 1-3 dal Casalguidi in una gara maggiormente equilibrata di quanto si potesse pensare alla vigilia. Parte subito bene la formazione di Babbini che prende in mano il pallino del gioco nella prima fase della gara. Al 4' Tommaso Stobbia si presenta davanti al portiere grazie all' assist di Parlato ma tira addosso a Grassini. Al 6' Piattelli recupera il pallone, intercettando un passaggio nel settore centrale del campo, e scambia con Tommaso Stobbia che dalla fascia va al cross in area ma la difesa avversaria libera. Un minuto dopo il Casalguidi usufruisce di un calcio di punizione concesso per un fallo di mano commesso da un avversario ma il tiro indiretto finisce fuori. Al 9' il Casalguidi passa su calcio di rigore concesso per un intervento di Piattelli su Es Sahmi che viene trasformato da Bucciantini. Al 12' bel tiro in corsa di Parlato che sfiora il pareggio. Al 14' il Casalguidi raddoppia: Barbato tiene bene la palla al limite dell'area e la scarica sulla fascia, palla rimessa al centro, interviene Bardelli che nel tentativo di mettere in angolo, batte il proprio portiere. Al 17' la nuova occasione per la squadra di Bucciantini: Barbato è bravo a saltare tre avversari, ad entrare in area e a tirare ma è bravissimo Barbieri a deviare la conclusione. Al 24' per i locali ci prova Methasani ma la conclusione finisce di poco alta. Al 29' lungo rilancio di Barbieri per Tommaso Stobbia che si impossessa del pallone anticipando un difensore avversario, ne salta un secondo e tira in diagonale, battendo l'estremo Grassini. Si va al riposo con la sensazione che qualsiasi risultato possa essere possibile ma al 1' della ripresa il Casalguidi va a segno per la terza volta. Calcio d'angolo, la palla arriva sulla testa di Macaluso che lasciato solo non ha difficoltà a segnare. Forte del doppio vantaggio il Casalguidi gioca con maggiore tranquillità e tiene il possesso della palla senza però essere pericoloso mentre il Via Nova riparte con pericolosi contropiedi. Al 17' Parlato tira verso la porta avversaria ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore, al 25' Sturba, appena entrato, conquista palla a centrocampo e lancia Tommaso Stobbia che entra in area ma conquista solo un angolo. Sull'azione seguente, colpo di testa di Methasani che sfiora la traversa a portiere battuto. L'ultima azione pericolosa in una gara che si conclude con il successo del Casalguidi.

GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Girolami, Cecchini, Magherini, Bardelli, Masini, Methasani, Parlato, Stobbia Tommaso, Piattelli. A disp.: Palmieri, Bevacqua, De Simone, Leto, Sturba, Stobbia Devis, Pagni. All.: Stefano Babbini.<br >CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Rojnita, Spadi, Macaluso, Fiore, Provenzano, Cappellini, Barbato, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Basili, Romoli, Camporese, Rosi, Nencini, Bonacchi, Michelacci, Sforzi. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera.<br > RETI: 12' rig. Bucciantini, 14' aut. Bardelli, 29' Stobbia Tommaso, 41' Macaluso. Alla Palagina i padroni di casa vengono sconfitti per 1-3 dal Casalguidi in una gara maggiormente equilibrata di quanto si potesse pensare alla vigilia. Parte subito bene la formazione di Babbini che prende in mano il pallino del gioco nella prima fase della gara. Al 4' Tommaso Stobbia si presenta davanti al portiere grazie all' assist di Parlato ma tira addosso a Grassini. Al 6' Piattelli recupera il pallone, intercettando un passaggio nel settore centrale del campo, e scambia con Tommaso Stobbia che dalla fascia va al cross in area ma la difesa avversaria libera. Un minuto dopo il Casalguidi usufruisce di un calcio di punizione concesso per un fallo di mano commesso da un avversario ma il tiro indiretto finisce fuori. Al 9' il Casalguidi passa su calcio di rigore concesso per un intervento di Piattelli su Es Sahmi che viene trasformato da Bucciantini. Al 12' bel tiro in corsa di Parlato che sfiora il pareggio. Al 14' il Casalguidi raddoppia: Barbato tiene bene la palla al limite dell'area e la scarica sulla fascia, palla rimessa al centro, interviene Bardelli che nel tentativo di mettere in angolo, batte il proprio portiere. Al 17' la nuova occasione per la squadra di Bucciantini: Barbato &egrave; bravo a saltare tre avversari, ad entrare in area e a tirare ma &egrave; bravissimo Barbieri a deviare la conclusione. Al 24' per i locali ci prova Methasani ma la conclusione finisce di poco alta. Al 29' lungo rilancio di Barbieri per Tommaso Stobbia che si impossessa del pallone anticipando un difensore avversario, ne salta un secondo e tira in diagonale, battendo l'estremo Grassini. Si va al riposo con la sensazione che qualsiasi risultato possa essere possibile ma al 1' della ripresa il Casalguidi va a segno per la terza volta. Calcio d'angolo, la palla arriva sulla testa di Macaluso che lasciato solo non ha difficolt&agrave; a segnare. Forte del doppio vantaggio il Casalguidi gioca con maggiore tranquillit&agrave; e tiene il possesso della palla senza per&ograve; essere pericoloso mentre il Via Nova riparte con pericolosi contropiedi. Al 17' Parlato tira verso la porta avversaria ma la sua conclusione viene deviata in angolo da un difensore, al 25' Sturba, appena entrato, conquista palla a centrocampo e lancia Tommaso Stobbia che entra in area ma conquista solo un angolo. Sull'azione seguente, colpo di testa di Methasani che sfiora la traversa a portiere battuto. L'ultima azione pericolosa in una gara che si conclude con il successo del Casalguidi.