ALTA VALDINIEVOLE B : Bonari, Elias, Fattori, Aronni, Gavazzi, Vergentini, Cuochi, Sicca. All.: Alessandro Romani.
PISTOIESE B : Tesi, Fossi, Mitresi, Ciccarelli, Del Vecchio, Pieraccioni, Nesti, Lomi, Maiorana, Gjura, Bacarella, Seghi. All.: Maurizio Bonelli.

RETE: Bacarella.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0

Alta Valdinievole e Pistoiese si sono equivalse per gran parte dell'incontro. Il gol che ha deciso la partita è arrivato nel finale di primo tempo con Bacarella, che alla fine di una ripartenza veloce si ritrova a tu per tu con l'estremo locale e lo batte con un bel tiro. Per quanto riguarda il resto della partita, le due squadre hanno avuto diverse occasioni da rete: gli arancioni hanno colpito una traversa con Gjura, mentre per i padroni di casa è Vergentini ad aver avuto le occasioni migliori.

ALTA VALDINIEVOLE B : Bonari, Elias, Fattori, Aronni, Gavazzi, Vergentini, Cuochi, Sicca. All.: Alessandro Romani.<br >PISTOIESE B : Tesi, Fossi, Mitresi, Ciccarelli, Del Vecchio, Pieraccioni, Nesti, Lomi, Maiorana, Gjura, Bacarella, Seghi. All.: Maurizio Bonelli.<br > RETE: Bacarella.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0 Alta Valdinievole e Pistoiese si sono equivalse per gran parte dell'incontro. Il gol che ha deciso la partita &egrave; arrivato nel finale di primo tempo con Bacarella, che alla fine di una ripartenza veloce si ritrova a tu per tu con l'estremo locale e lo batte con un bel tiro. Per quanto riguarda il resto della partita, le due squadre hanno avuto diverse occasioni da rete: gli arancioni hanno colpito una traversa con Gjura, mentre per i padroni di casa &egrave; Vergentini ad aver avuto le occasioni migliori.