CITTA' DI PONTEDERA B: Fabbrini, Isola, Benvenuti, Nacci, Paoli, Di Bella, Tocchini, Marcucci, Santi, Scarpa, Del Carlo. Entrati: Cioni, Bettini, Ricciarelli, Colombini, Ferrari, Guerriero, Baesso.
CITTA' DI PONETEDERA: Campinotti, Nannetti, Londi, Martucci, Sartini, Innocenti, Salvadori, Colibazzi, Panicucci, Bardotti, Benedetti. Entrati: Braccini, Lunardi, Terraschi, Iaia, Iacoponi, Taccini, Taddeini.

ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera.

RETI: 36' Guerriero, 39' Iaia, 48' rig. Scarpa, 59' Tocchini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Bella edizione del derby in famiglia fra le due formazioni del Pontedera, ricca di episodi che vi proponiamo. Subito al 1' Londi lancia Panicucci che spalla a spalla con Di Bella lo salta, crossa in mezzo per Beneddetti che però calcia fuori. Al 2' bella triangolazione tra Santi e Tocchini, quest'ultimo tira dal limite dell'area ma Campinotti para. All'8' Bardotti si invola sulla fascia e mette al centro; la difesa avversaria spazza in calcio d'angolo. Al 13' punizione dalla destra di Bardotti che calcia in porta, i compagni si avventano in area ma la sfera termina sopra la traversa. Al 17' la squadra di casa batte una punizione dalla sinistra ma Sartini allontana di testa. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa, al 26' Panicucci lancia Taddeini in profondità ma il portiere avversario lo anticipa in uscita facendo sua la sfera. Al 31' Iaia lancia Taddeini che mette in mezzo per Panicucci che calcia in porta ma il portiere para in tuffo. Al 36' bel lancio in profondità per Guerriero che dal limite dell'area, tra due difensori avversari, trova il tempo giusto per calciare in porta e scavalcare Campinotti mettendo in rete. Al 39' calcio di punizione per il pontedera da 5 - 10 metri dal limite dell'area; si incarica della battuta Iaia il quale lascia partire un tiro che passa tra le gambe dell'affollata area avversaria sorprendendo il portiere Cioni e insaccandosi all'angolino basso. Il terzo tempo si apre al 42' con Benedetti in azione sulla sniistra, da dove mette in mezzo ma Panicucci non ci arriva; si avventa Salvadori che calcia di sinistro ma il tiro e' debole ed il portiere para facilmente. Al 46' sempre Benedetti dalla sinistra mette in mezzo, raccoglie Panicucci che, evitato il portiere in uscita, appoggia la palla alla sua destra a Salvadori che da due passi calcia male favorendo il recupero del portire. Al 47' a seguito di un retropassaggio, Campinotti si attarda con la palla pressato da Scarpa e calcia ma, anticipato dallo stesso avversario, lo colpisce mandandolo a terra. L'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Scarpa che calcia spiazzando il portiere. Al 59' l'ultimo brivido: dopo un retropassaggio a Nannetti il quale a sua volta appoggia in dietro al portiere Campinotti, sulla palla si avventa Tocchini che calcia dal limite dell'area e batte il portiere in uscita.

CITTA' DI PONTEDERA B: Fabbrini, Isola, Benvenuti, Nacci, Paoli, Di Bella, Tocchini, Marcucci, Santi, Scarpa, Del Carlo. Entrati: Cioni, Bettini, Ricciarelli, Colombini, Ferrari, Guerriero, Baesso.<br >CITTA' DI PONETEDERA: Campinotti, Nannetti, Londi, Martucci, Sartini, Innocenti, Salvadori, Colibazzi, Panicucci, Bardotti, Benedetti. Entrati: Braccini, Lunardi, Terraschi, Iaia, Iacoponi, Taccini, Taddeini.<br > ARBITRO: Cernicchiaro di Pontedera.<br > RETI: 36' Guerriero, 39' Iaia, 48' rig. Scarpa, 59' Tocchini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Bella edizione del derby in famiglia fra le due formazioni del Pontedera, ricca di episodi che vi proponiamo. Subito al 1' Londi lancia Panicucci che spalla a spalla con Di Bella lo salta, crossa in mezzo per Beneddetti che per&ograve; calcia fuori. Al 2' bella triangolazione tra Santi e Tocchini, quest'ultimo tira dal limite dell'area ma Campinotti para. All'8' Bardotti si invola sulla fascia e mette al centro; la difesa avversaria spazza in calcio d'angolo. Al 13' punizione dalla destra di Bardotti che calcia in porta, i compagni si avventano in area ma la sfera termina sopra la traversa. Al 17' la squadra di casa batte una punizione dalla sinistra ma Sartini allontana di testa. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Nella ripresa, al 26' Panicucci lancia Taddeini in profondit&agrave; ma il portiere avversario lo anticipa in uscita facendo sua la sfera. Al 31' Iaia lancia Taddeini che mette in mezzo per Panicucci che calcia in porta ma il portiere para in tuffo. Al 36' bel lancio in profondit&agrave; per Guerriero che dal limite dell'area, tra due difensori avversari, trova il tempo giusto per calciare in porta e scavalcare Campinotti mettendo in rete. Al 39' calcio di punizione per il pontedera da 5 - 10 metri dal limite dell'area; si incarica della battuta Iaia il quale lascia partire un tiro che passa tra le gambe dell'affollata area avversaria sorprendendo il portiere Cioni e insaccandosi all'angolino basso. Il terzo tempo si apre al 42' con Benedetti in azione sulla sniistra, da dove mette in mezzo ma Panicucci non ci arriva; si avventa Salvadori che calcia di sinistro ma il tiro e' debole ed il portiere para facilmente. Al 46' sempre Benedetti dalla sinistra mette in mezzo, raccoglie Panicucci che, evitato il portiere in uscita, appoggia la palla alla sua destra a Salvadori che da due passi calcia male favorendo il recupero del portire. Al 47' a seguito di un retropassaggio, Campinotti si attarda con la palla pressato da Scarpa e calcia ma, anticipato dallo stesso avversario, lo colpisce mandandolo a terra. L'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Scarpa che calcia spiazzando il portiere. Al 59' l'ultimo brivido: dopo un retropassaggio a Nannetti il quale a sua volta appoggia in dietro al portiere Campinotti, sulla palla si avventa Tocchini che calcia dal limite dell'area e batte il portiere in uscita.