ATLETICO CASTELLO: Zanieri, Lotti, Sarri, Nodari, Crinzi, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Fortunati, Bilarghi, Bonaiuti, Giuliani. A disp.: Guidi, Mistretta, Giacometti, Noferini, Pitale, Guerriero, Colella. All.: Leonardo Conti.
FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Piattoli, Dalu, Lukolic, Zotti, Malay, Bartolini, Haka, Marucelli, Mucay. A disp.: Notari, Blinishta, Ustabeqiri D, Ustabeqiri E., Bruscaglioni, Ruberto. All.: Samuele Menetti.

ARBITRO: Draisci di Firenze.

RETI: Haka, Giovannini, Mostosi, Guiducci, Bonaiuti.
NOTE: Espulso Mostosi al 70'.

Le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa, ma ai punti la vittoria va ai locali, che dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol ribaltano il risultato e ne fanno quattro alla Fortis Juventus che pure aveva dimostrato buona qualità per tutta la prima frazione. Infatti dopo pochi minuti dal fischio d'avvio gli ospiti erano passati in vantaggio con Haka, che su un lancio in profondità di Marucelli beffa l'estremo difensore con un tocco morbido. Passano pochi minuti è il Fucecchio avrebbe anche l'occasione per raddoppiare, quando Mucay serve il taglio di Malay che sbaglia però malamente con la porta spalancata. Il primo tempo si chiude dunque con gli ospiti in vantaggio di un gol. Ma dopo appena due minuti della seconda frazione i locali trovano il pareggio sul colpo di testa di Giovannini. Trascorrono altri cinque minuti e il Castello rovescia il risultato. A marcare stavolta è Mostosi, che calcia bene da fuori area. Il 3-1 arriva invece su un calcio di rigore che Bonaiuti si procura e trasforma poi con freddezza, così come il definitivo 4-1 che viene realizzato dagli undici metri da Guiducci, dopo un fallo in area ai danni di Colella.
LE INTERVISTE: Mister Conti analizza così l'incontro: i primi venti minuti ci hanno messo alle strette, poi ci siamo ripresi anche se in modo un po' confusionario. Ci ha aiutato il fatto di aver trovato il pareggio subito a inizio ripresa. È stata una partita spigolosa, leggermente nervosa nel finale. Comunque sono contento per quanto abbiamo espresso sotto il profilo del gioco, eccetto i primi venti minuti . Rammaricato mister Menetti dall'altra parte: nel primo tempo siamo stati più efficaci noi, peccato per il risultato finale sul quale pesano i due rigori dubbi concessi dal direttore di gara .

: ottima prova di tutta la squadra di casa che ribalta il risultato in trentacinque minuti. Bene Milani in porta per il Fucecchio e Bartolini, che si carica la squadra sulle spalle nei momenti difficili.

ATLETICO CASTELLO: Zanieri, Lotti, Sarri, Nodari, Crinzi, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Fortunati, Bilarghi, Bonaiuti, Giuliani. A disp.: Guidi, Mistretta, Giacometti, Noferini, Pitale, Guerriero, Colella. All.: Leonardo Conti.<br >FORTIS JUVENTUS: Milani, Fedele, Piattoli, Dalu, Lukolic, Zotti, Malay, Bartolini, Haka, Marucelli, Mucay. A disp.: Notari, Blinishta, Ustabeqiri D, Ustabeqiri E., Bruscaglioni, Ruberto. All.: Samuele Menetti.<br > ARBITRO: Draisci di Firenze.<br > RETI: Haka, Giovannini, Mostosi, Guiducci, Bonaiuti.<br >NOTE: Espulso Mostosi al 70'. Le due squadre si sono aggiudicate un tempo a testa, ma ai punti la vittoria va ai locali, che dopo aver chiuso il primo tempo sotto di un gol ribaltano il risultato e ne fanno quattro alla Fortis Juventus che pure aveva dimostrato buona qualit&agrave; per tutta la prima frazione. Infatti dopo pochi minuti dal fischio d'avvio gli ospiti erano passati in vantaggio con Haka, che su un lancio in profondit&agrave; di Marucelli beffa l'estremo difensore con un tocco morbido. Passano pochi minuti &egrave; il Fucecchio avrebbe anche l'occasione per raddoppiare, quando Mucay serve il taglio di Malay che sbaglia per&ograve; malamente con la porta spalancata. Il primo tempo si chiude dunque con gli ospiti in vantaggio di un gol. Ma dopo appena due minuti della seconda frazione i locali trovano il pareggio sul colpo di testa di Giovannini. Trascorrono altri cinque minuti e il Castello rovescia il risultato. A marcare stavolta &egrave; Mostosi, che calcia bene da fuori area. Il 3-1 arriva invece su un calcio di rigore che Bonaiuti si procura e trasforma poi con freddezza, cos&igrave; come il definitivo 4-1 che viene realizzato dagli undici metri da Guiducci, dopo un fallo in area ai danni di Colella. <br ><b>LE INTERVISTE:</b> Mister <b>Conti </b>analizza cos&igrave; l'incontro:<b> i primi venti minuti ci hanno messo alle strette, poi ci siamo ripresi anche se in modo un po' confusionario. Ci ha aiutato il fatto di aver trovato il pareggio subito a inizio ripresa. &Egrave; stata una partita spigolosa, leggermente nervosa nel finale. Comunque sono contento per quanto abbiamo espresso sotto il profilo del gioco, eccetto i primi venti minuti .</b> Rammaricato mister <b>Menetti </b>dall'altra parte: <b> nel primo tempo siamo stati pi&ugrave; efficaci noi, peccato per il risultato finale sul quale pesano i due rigori dubbi concessi dal direttore di gara .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutta la squadra di casa che ribalta il risultato in trentacinque minuti. Bene <b>Milani </b>in porta per il Fucecchio e <b>Bartolini</b>, che si carica la squadra sulle spalle nei momenti difficili.