• Giovanissimi B Prof.
  • Pistoiese
  • 3 - 1
  • Tuttocuoio

PISTOIESE: Guidotti, Ciccarelli, Boccaccini, Vezzosi, Mitresi, Fossi, Seghi, Pieraccioni, Palaj G., Geri, Di Grazia. A disp.: Targioni, Covino, Coppini, Puccianti, Nesti, Traversari, D. Palaj. All.: Niccolò Pascali.
TUTTOCUOIO: Frangioni, Baronti, Dika, Salvatori, Raffa, Criscuolo, Orlandini, Lama, Saponara, Masoni, Qevani. A disp.: Innocenti, Taddei, Pagliai, Innocenti F., Cerri, Codella, Pozzolini. All.: Riccardo Borsacchi.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Saponara, Traversari, Seghi 2.

Vince in rimonta la Pistoiese, al termine di una bella gara che l'ha vista opposta ad un buon Tuttocuoio, passato in vantaggio nella prima frazione ma poi raggiunto e sorpassato nella ripresa dagli avversari, protagonisti di un'ottima reazione. Avvio di gara tutt'altro che semplice per gli arancioni di casa, presto sotto di una rete per merito di Saponara che sfrutta implacabile un'indecisione del portiere avversario ed insacca. Immediata ma infruttuosa la reazione dei padroni di casa che approdano all'intervallo in svantaggio. Nella seconda parte dei gara la Pistoiese prende d'assalto la metà campo ospite e raggiunge il pari con Traversari, che al termine di una galoppata sulla fascia sinistra mette in rete con un rasoterra imprendibile sul secondo palo. L'ultima parte del match è tutta di marca arancione e porta in dote la rete del raddoppio: triangolazione Geri - Palaj e palla per l'accorrente Seghi (il migliore in campo), che lascia partire un missile diretto sotto la traversa. Verso lo scadere ancora Seghi, con una forte conclusione su calcio di punizione, fissa il punteggio sul 3-1. Un cenno alle prestazioni individuali: fra gli ospiti in evidenza Saponara, molto mobile e sempre pericoloso; nella Pistoiese elogio corale con nota di merito per il promettente Seghi. Buona la direzione di gara di Rossomandi.

PISTOIESE: Guidotti, Ciccarelli, Boccaccini, Vezzosi, Mitresi, Fossi, Seghi, Pieraccioni, Palaj G., Geri, Di Grazia. A disp.: Targioni, Covino, Coppini, Puccianti, Nesti, Traversari, D. Palaj. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br >TUTTOCUOIO: Frangioni, Baronti, Dika, Salvatori, Raffa, Criscuolo, Orlandini, Lama, Saponara, Masoni, Qevani. A disp.: Innocenti, Taddei, Pagliai, Innocenti F., Cerri, Codella, Pozzolini. All.: Riccardo Borsacchi.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Saponara, Traversari, Seghi 2. Vince in rimonta la Pistoiese, al termine di una bella gara che l'ha vista opposta ad un buon Tuttocuoio, passato in vantaggio nella prima frazione ma poi raggiunto e sorpassato nella ripresa dagli avversari, protagonisti di un'ottima reazione. Avvio di gara tutt'altro che semplice per gli arancioni di casa, presto sotto di una rete per merito di Saponara che sfrutta implacabile un'indecisione del portiere avversario ed insacca. Immediata ma infruttuosa la reazione dei padroni di casa che approdano all'intervallo in svantaggio. Nella seconda parte dei gara la Pistoiese prende d'assalto la met&agrave; campo ospite e raggiunge il pari con Traversari, che al termine di una galoppata sulla fascia sinistra mette in rete con un rasoterra imprendibile sul secondo palo. L'ultima parte del match &egrave; tutta di marca arancione e porta in dote la rete del raddoppio: triangolazione Geri - Palaj e palla per l'accorrente Seghi (il migliore in campo), che lascia partire un missile diretto sotto la traversa. Verso lo scadere ancora Seghi, con una forte conclusione su calcio di punizione, fissa il punteggio sul 3-1. Un cenno alle prestazioni individuali: fra gli ospiti in evidenza <b>Saponara</b>, molto mobile e sempre pericoloso; nella Pistoiese elogio corale con nota di merito per il promettente <b>Seghi</b>. Buona la direzione di gara di Rossomandi.