CASELLINA: Bartolozzi, Pieri, Saccomani, Ciabilli, Biondi, Romani, Elgorbun, Manetti, Martini, Antonini, Tafilaj. A disp.: Corsi, Arena, Paradiso, Guarguaglini, Bordoni, Pozzi, Ciatti. All.: Scalise.
LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Cau, Mariotti, Bacciosi, Bianchi, Lelli, Bargioni, Esposito, Baldazzi, Landi. A disp.: Lenzi, Lucchese, Ferruzzi, Aleandro, Bernardini, Petre. All.: Marucelli.

ARBITRO: Zeka di Firenze.

RETI: Baldazzi, Cau, Porco.

Il Lanciotto espugna il campo del Casellina con un nitido 3-0, infilando così la seconda vittoria consecutiva dopo il ko patito all'esordio a Galluzzo. I ragazzi di mister Marucelli impongono il proprio gioco fin dalle prime battute della gara e sbloccano il risultato dopo appena cinque minuti con Baldazzi, che stacca di testa sul traversone di Bianchi e trafigge il portiere Bartolozzi. Gli ospiti fanno la partita e tornano ad affacciarsi dalle parti dell'estremo difensore locale soprattutto con le incursioni dello stesso Baldazzi, oltre che con le azioni di Bargioni e Landi, mettendo in apprensione la retroguardia di un Casellina che, invece, da un parte fatica a contenere gli attacchi avversari e dall'altra non riesce mai a rendersi seriamente pericolosa in zona offensiva. Dopo essere andati al riposo sul risultato di 1-0 la ripresa si dipana sulla falsa riga di quanto visto nei precedenti quaranta minuti, ovvero con la netta supremazia di un Lanciotto che al quarto d'ora trova il raddoppio con Cau sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto mister Scalise alza il baricentro dei suoi nel tentativo di riaprire la partita, ormai già compromessa, ma i padroni di casa finiscono per incassare la rete del 3-0 da Porco, che alla mezz'ora chiude definitivamente i conti con una staffilata dalla distanza che non dà scampo a Bartolozzi.
: nel Casellina sugli scudi il centrale Biondi; nel Lanciotto spicca su tutti la prestazione del terzino Porco, a tratti incontenibile e autore del gol del 3-0.

CASELLINA: Bartolozzi, Pieri, Saccomani, Ciabilli, Biondi, Romani, Elgorbun, Manetti, Martini, Antonini, Tafilaj. A disp.: Corsi, Arena, Paradiso, Guarguaglini, Bordoni, Pozzi, Ciatti. All.: Scalise.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Cau, Mariotti, Bacciosi, Bianchi, Lelli, Bargioni, Esposito, Baldazzi, Landi. A disp.: Lenzi, Lucchese, Ferruzzi, Aleandro, Bernardini, Petre. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Zeka di Firenze.<br > RETI: Baldazzi, Cau, Porco. Il Lanciotto espugna il campo del Casellina con un nitido 3-0, infilando cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva dopo il ko patito all'esordio a Galluzzo. I ragazzi di mister Marucelli impongono il proprio gioco fin dalle prime battute della gara e sbloccano il risultato dopo appena cinque minuti con Baldazzi, che stacca di testa sul traversone di Bianchi e trafigge il portiere Bartolozzi. Gli ospiti fanno la partita e tornano ad affacciarsi dalle parti dell'estremo difensore locale soprattutto con le incursioni dello stesso Baldazzi, oltre che con le azioni di Bargioni e Landi, mettendo in apprensione la retroguardia di un Casellina che, invece, da un parte fatica a contenere gli attacchi avversari e dall'altra non riesce mai a rendersi seriamente pericolosa in zona offensiva. Dopo essere andati al riposo sul risultato di 1-0 la ripresa si dipana sulla falsa riga di quanto visto nei precedenti quaranta minuti, ovvero con la netta supremazia di un Lanciotto che al quarto d'ora trova il raddoppio con Cau sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto mister Scalise alza il baricentro dei suoi nel tentativo di riaprire la partita, ormai gi&agrave; compromessa, ma i padroni di casa finiscono per incassare la rete del 3-0 da Porco, che alla mezz'ora chiude definitivamente i conti con una staffilata dalla distanza che non d&agrave; scampo a Bartolozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina sugli scudi il centrale <b>Biondi</b>; nel Lanciotto spicca su tutti la prestazione del terzino <b>Porco</b>, a tratti incontenibile e autore del gol del 3-0.