PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Mainardi, Limberti, Rapazzati, Piani, Bandinelli, Pacianti, Giorgi, Trevisan. All.: Romoli
MALISETI: Spezzano, Scopelliti, Meoni, Bartolozzi, Paoli, D'oro, Biancalani, Gambino, Gambini, Farci, Selboja. All.: Biancalani.

RETI: 9' e 55' Biancalani; 48' Giorgi
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1

Partita divertente, incerta fino alla fine; ma al fischio finale il Maliseti ha comunque la meglio su una Pietà mai doma. Nel primo tempo sono gli ospiti a sfiorare più volte il vantaggio: al 3' un buon tiro di Biancalani finisce di pochissimo sul fondo; mentre al 7' è Paoli a provare la botta dalla distanza, che si spegne a lato. Il gol che sblocca il risultato arriva al 9', grazie a una magnifica girata in rete di Biancalani che vale lo 0-1. Al 19' altra staffilata di Paoli dalla distanza che però non trova il bersaglio grosso. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono coraggio e si fanno vedere in avanti con Giorgi al 24', ma il suo tiro finisce fuori; e con Trevisan che con una bella iniziativa al 27' arriva alla conclusione senza però avere fortuna. Il Maliseti replica al 30' con Paoli che conclude a rete trovando la pronta respinta del portiere. Nel terzo parziale le emozioni non finiscono: al 48' Giorgi si trova solo davanti al portiere, e con una conclusione precisa lo batte, agguantando il pareggio. Il Maliseti non si perde d'animo e tenta l'assalto alla porta dei locali con i soliti Paoli e Biancalani, ma i loro continui tentativi non riescono a impensierire i padroni di casa. Quando la partita sembra concludersi in parità, al 55' arriva il vantaggio del Maliseti con Biancalani; abile a infilarsi in area e a trafiggere il portiere per il definitivo 1-2.
: Giorgi: gli capita un' occasione e la sfrutta al meglio firmando il gol del momentaneo pareggio. Biancalani: il più pericoloso del Maliseti; con i suoi dribbling mette sempre in apprensione gli avversari. In più mette a segno una doppietta che vale la vittoria

PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Mainardi, Limberti, Rapazzati, Piani, Bandinelli, Pacianti, Giorgi, Trevisan. All.: Romoli<br >MALISETI: Spezzano, Scopelliti, Meoni, Bartolozzi, Paoli, D'oro, Biancalani, Gambino, Gambini, Farci, Selboja. All.: Biancalani.<br > RETI: 9' e 55' Biancalani; 48' Giorgi<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1 Partita divertente, incerta fino alla fine; ma al fischio finale il Maliseti ha comunque la meglio su una Piet&agrave; mai doma. Nel primo tempo sono gli ospiti a sfiorare pi&ugrave; volte il vantaggio: al 3' un buon tiro di Biancalani finisce di pochissimo sul fondo; mentre al 7' &egrave; Paoli a provare la botta dalla distanza, che si spegne a lato. Il gol che sblocca il risultato arriva al 9', grazie a una magnifica girata in rete di Biancalani che vale lo 0-1. Al 19' altra staffilata di Paoli dalla distanza che per&ograve; non trova il bersaglio grosso. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono coraggio e si fanno vedere in avanti con Giorgi al 24', ma il suo tiro finisce fuori; e con Trevisan che con una bella iniziativa al 27' arriva alla conclusione senza per&ograve; avere fortuna. Il Maliseti replica al 30' con Paoli che conclude a rete trovando la pronta respinta del portiere. Nel terzo parziale le emozioni non finiscono: al 48' Giorgi si trova solo davanti al portiere, e con una conclusione precisa lo batte, agguantando il pareggio. Il Maliseti non si perde d'animo e tenta l'assalto alla porta dei locali con i soliti Paoli e Biancalani, ma i loro continui tentativi non riescono a impensierire i padroni di casa. Quando la partita sembra concludersi in parit&agrave;, al 55' arriva il vantaggio del Maliseti con Biancalani; abile a infilarsi in area e a trafiggere il portiere per il definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Giorgi: gli capita un' occasione e la sfrutta al meglio firmando il gol del momentaneo pareggio. Biancalani: il pi&ugrave; pericoloso del Maliseti; con i suoi dribbling mette sempre in apprensione gli avversari. In pi&ugrave; mette a segno una doppietta che vale la vittoria