LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Innocenti, Calamai, Bini, Di Rocco, Rosati, Kowalski, Kapaj, Galante, Porro, Vanni. Sono entrati: Tosi, Biasci, Bottaro, Dajcaj, Della Giustina, Doda, Giusti. All.: Francesco Ermini.
SESTO CALCIO: Pelagatti, Gelli, Iaccarino, Diaz Padilla, Calia, Bonci, Tarantino, Gozzi, Piscione, Baglioni, Marchi. Sono entrati: Mannini, Pancini, Matteuzzi, Loventre, Abbondati, Elkhayyari, Tatavitto. All.: Massimiliano Matteuzzi.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 27' Della Giustina, 29' Bottaro, 44' Kapaj, 58' Elkhayyari.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1: Risultato Figc: 3-2.

Pioggia battente ma ragazzini che hanno voglia di giocare e proporre cose interessanti. Alla fine il successo dei locali, per quello che si è visto sul terreno di gioco, appare limpido e meritato ma gli ospiti hanno tenuto dignitosamente il campo e nel finale di gara sono andati anche a segno. Bini orchestra, Kowalski appare imprendibile, il Lanciotto attacca. Ci prova Kapaj nei minuti iniziali della contesa, non sono da meno nelle conclusioni Kowalski, Vanni, Calamai e Galante ma Pelagatti risponde presente. Nel finale della prima frazione su passaggio di Porro, di testa Rosati sfiora la realizzazione. Il secondo tempo inizia con una pericolosa conclusione di Kowalski, poi i locali passano su tiro di Bottaro, la palla si ferma nella pozzanghera e Leonardo Della Giustina la mette in rete. Prosegue nel suo forcing la formazione ottimamente guidata da Ermini e prima Doda fa le prove generali al gol dei campigiani che arriva in chiusura di tempo con Bottaro che mette dentro dopo una conclusione di Kowalski respinta dall'estremo avversario. Il terzo tempo inizia sulla falsariga dei precedenti e Kowalski colpisce i legni della porta avversaria. Quattro minuti dall'inizio e si segnala il terzo gol dei padroni di casa realizzato da Kapaj. Menetti di Firenze annulla una rete di Galante per un fallo commesso sul portiere, nuovamente una traversa e altre occasioni non finalizzate dai padroni di casa che nella parte conclusiva della gara subiscono il meritato gol della bandiera realizzato con un diagonale sotto misura di Anas Elkhayyari per i sestesi. Applausi a tutti i ragazzini che hanno giocato in condizioni difficili, senza problemi la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Kowalski, Innocenti, Kapaj (Lanciotto Campi), Pelagatti, Iaccarino, Elkhayyari (Sesto Calcio).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Innocenti, Calamai, Bini, Di Rocco, Rosati, Kowalski, Kapaj, Galante, Porro, Vanni. Sono entrati: Tosi, Biasci, Bottaro, Dajcaj, Della Giustina, Doda, Giusti. All.: Francesco Ermini.<br >SESTO CALCIO: Pelagatti, Gelli, Iaccarino, Diaz Padilla, Calia, Bonci, Tarantino, Gozzi, Piscione, Baglioni, Marchi. Sono entrati: Mannini, Pancini, Matteuzzi, Loventre, Abbondati, Elkhayyari, Tatavitto. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 27' Della Giustina, 29' Bottaro, 44' Kapaj, 58' Elkhayyari.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 1-1: Risultato Figc: 3-2. Pioggia battente ma ragazzini che hanno voglia di giocare e proporre cose interessanti. Alla fine il successo dei locali, per quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco, appare limpido e meritato ma gli ospiti hanno tenuto dignitosamente il campo e nel finale di gara sono andati anche a segno. Bini orchestra, Kowalski appare imprendibile, il Lanciotto attacca. Ci prova Kapaj nei minuti iniziali della contesa, non sono da meno nelle conclusioni Kowalski, Vanni, Calamai e Galante ma Pelagatti risponde presente. Nel finale della prima frazione su passaggio di Porro, di testa Rosati sfiora la realizzazione. Il secondo tempo inizia con una pericolosa conclusione di Kowalski, poi i locali passano su tiro di Bottaro, la palla si ferma nella pozzanghera e Leonardo Della Giustina la mette in rete. Prosegue nel suo forcing la formazione ottimamente guidata da Ermini e prima Doda fa le prove generali al gol dei campigiani che arriva in chiusura di tempo con Bottaro che mette dentro dopo una conclusione di Kowalski respinta dall'estremo avversario. Il terzo tempo inizia sulla falsariga dei precedenti e Kowalski colpisce i legni della porta avversaria. Quattro minuti dall'inizio e si segnala il terzo gol dei padroni di casa realizzato da Kapaj. Menetti di Firenze annulla una rete di Galante per un fallo commesso sul portiere, nuovamente una traversa e altre occasioni non finalizzate dai padroni di casa che nella parte conclusiva della gara subiscono il meritato gol della bandiera realizzato con un diagonale sotto misura di Anas Elkhayyari per i sestesi. Applausi a tutti i ragazzini che hanno giocato in condizioni difficili, senza problemi la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kowalski, Innocenti, Kapaj (Lanciotto Campi), Pelagatti, Iaccarino, Elkhayyari (Sesto Calcio).</b> Alessio Facchini