PONTE 2000: Rosellini, Mei, Maltagliati, Ferrara, Pagni A., Malucchi, Miggiano, Doretti, Sali, Dacunti. A disp.: Pagni A., Cappelli, Valeri F., Valeri G., Sodini, Nelli, Castiglione, Incerpi. All.: Martini.
GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Hizouar, Fanti, Pemaj, Lullo, Ciccarelli, Brizzi, Di Bello, Simoni, Fajolounvo. A disp.: Bonaccorsi, Lepori, Vannucchi, Petillo, Ferraris, Governi, Bruni. All.: Marchi.

ARBITRO: Donato di Pistoia.

RETE: Sali.

Vittoria interna di misura importantissima per il Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 1-0 i Giovani Granata Monsummano di mister Marchi, al termine di un match ben giocato da entrambe le contendenti, senza che nessuna delle due demeritasse. Prosegue dunque l'ottima marcia per la compagine locale in questo avvio di stagione, che con questo successo sale a quota quindici punti dopo le prime cinque uscite stagionali, facendo segnare un percorso fin qui netto. Nel primo tempo, molto combattuto soprattutto a centrocampo, ci provano i padroni di casa da fuori area con Ferrara e Maltagliati, il cui tiro-cross colpisce il palo. Nella ripresa partono bene i Giovani Granata che confezionano due occasioni pericolose con Di Bello, che però non capitalizza, lasciando invariato il parziale. Il gol vittoria per il Ponte 2000 porta la firma di Sali a 10' dalla fine su assist di Miggiano, che solo davanti al portiere ospite insacca con freddezza, timbrando la rete dell'1-0, che regala il successo e i tre punti ai suoi.
: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le ottime gare disputate da Malucchi e Ferrara. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le belle prestazioni offerte da Fanti e Di Bello.

PONTE 2000: Rosellini, Mei, Maltagliati, Ferrara, Pagni A., Malucchi, Miggiano, Doretti, Sali, Dacunti. A disp.: Pagni A., Cappelli, Valeri F., Valeri G., Sodini, Nelli, Castiglione, Incerpi. All.: Martini.<br >GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Hizouar, Fanti, Pemaj, Lullo, Ciccarelli, Brizzi, Di Bello, Simoni, Fajolounvo. A disp.: Bonaccorsi, Lepori, Vannucchi, Petillo, Ferraris, Governi, Bruni. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Donato di Pistoia.<br > RETE: Sali. Vittoria interna di misura importantissima per il Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 1-0 i Giovani Granata Monsummano di mister Marchi, al termine di un match ben giocato da entrambe le contendenti, senza che nessuna delle due demeritasse. Prosegue dunque l'ottima marcia per la compagine locale in questo avvio di stagione, che con questo successo sale a quota quindici punti dopo le prime cinque uscite stagionali, facendo segnare un percorso fin qui netto. Nel primo tempo, molto combattuto soprattutto a centrocampo, ci provano i padroni di casa da fuori area con Ferrara e Maltagliati, il cui tiro-cross colpisce il palo. Nella ripresa partono bene i Giovani Granata che confezionano due occasioni pericolose con Di Bello, che per&ograve; non capitalizza, lasciando invariato il parziale. Il gol vittoria per il Ponte 2000 porta la firma di Sali a 10' dalla fine su assist di Miggiano, che solo davanti al portiere ospite insacca con freddezza, timbrando la rete dell'1-0, che regala il successo e i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Ponte 2000 citiamo le ottime gare disputate da <b>Malucchi </b>e <b>Ferrara</b>. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le belle prestazioni offerte da <b>Fanti</b> e <b>Di Bello</b>.