• Pulcini B GIR.C
  • Pistoia Nord
  • 7 - 0
  • Vannucci

PISTOIA NORD: Becocci, Bucci, Zini, Scartabelli, Puccianti, Traversari, Sammartino, Isicaro, Berti. All.: Davide Fabbrini.
VANNUCCI: Prenga, Giovannelli, Battiloni, Cocchi, Novelli, Sicari, Benfari, Massaini, Giardi. All.: Jonathan Merli.

RETI: Scartabelli, Bucci , Traversari 3, Berti, Puccianti.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 6-0; t.t. 0-0

Il risultato finale potrebbe far pensare ad una passeggiata per il Pistoia Nord, eccezion fatta per il secondo tempo, in cui i ragazzi di Fabbrini hanno dato il meglio di loro stessi, per il resto il Vannucci ha tentato di rispondere colpo su colpo. Già nel primo tempo i padroni di casa hanno provato a dettare loro i ritmi di gioco. Nel terzo gli ospiti si riorganizzano dimostrando di aver carattere. Senza ombra di dubbio il Pistoia Nord sta crescendo giornata dopo giornata, il campo parla chiaro i piccoli giallo rossi stanno lavorando bene.

PISTOIA NORD: Becocci, Bucci, Zini, Scartabelli, Puccianti, Traversari, Sammartino, Isicaro, Berti. All.: Davide Fabbrini.<br >VANNUCCI: Prenga, Giovannelli, Battiloni, Cocchi, Novelli, Sicari, Benfari, Massaini, Giardi. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: Scartabelli, Bucci , Traversari 3, Berti, Puccianti.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 6-0; t.t. 0-0 Il risultato finale potrebbe far pensare ad una passeggiata per il Pistoia Nord, eccezion fatta per il secondo tempo, in cui i ragazzi di Fabbrini hanno dato il meglio di loro stessi, per il resto il Vannucci ha tentato di rispondere colpo su colpo. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa hanno provato a dettare loro i ritmi di gioco. Nel terzo gli ospiti si riorganizzano dimostrando di aver carattere. Senza ombra di dubbio il Pistoia Nord sta crescendo giornata dopo giornata, il campo parla chiaro i piccoli giallo rossi stanno lavorando bene.