PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Fragale, Igliori, Maltagliati, Pace M., Pieri, Pocognoni, Rea, Ulivieri, Beqiri, Melosi. All: Cesaretti.
GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Manuli, Masotti, Sorini, Rota, Billi, Caldereri, Zingarello, Falzarano, Betti, Goti, Lullo, Castagna. All: Baldi.

RETI: 2', 60' Zingarello.
NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3

Partita maschia e ben giocata quella disputata al 'Sussidiario dei fiori' tra Pesciauzzanese e Giovani Calciatori; gli ospiti sbloccano la contesa già al secondo minuto: Zingarello batte in tap-in Ceccotti dopo una parata di quest' ultimo su un tiro da lontano. Reazione immediata dei padroni di casa con bomber Salani, che prova un gran tiro destinato all' angolino basso alla sinistra del portiere, ma Betti è bravo a deviare in corner; il resto della prima frazione vede i Giovani Calciatori prendere in mano il gioco e sfiorare in almeno tre occasioni il raddoppio: all' ottavo minuto Billi chiama alla parata in due tempi Ceccotti; ancora Billi, al 15', di testa sugli sviluppi di un corner mette sopra la traversa da pochi passi, quindi sempre lo stesso giocatore amaranto trova la risposta dell' ottimo Ceccotti nel finale di tempo.
Nella ripresa si registra un Pesciauzzanese più propositivo nel cercare la rete del pareggio nei primi dieci minuti con Salani e Pieri, mentre nella seconda metà di tempo sono ancora gli ospiti a sfiorare in molteplici occasioni il raddoppio: al 32' Zingarello solo davanti a Ceccotti si vede respingere la sfera ed è decisivo ancora il portiere locale al termine della seconda frazione quando disinnesca in angolo una sventola improvvisa di Billi. L' ultima parte di gara segue la falsariga della seconda con il Pesciauzzanese pericoloso nei primi minuti e i Giovani Calciatori che agiscono in contropiede riuscendo a concretizzare nel finale: al 43' Pace tutto solo mette clamorosamente fuori a portiere battuto; al 49' Pocognoni su punizione, indovina l' angolo alla sinistra di Betti, ma è strepitoso quest' ultimo a salvare con un tuffo felino. Zingarello, per gli ospiti, mette alto di testa, mentre allo scadere prima Castagna colpisce la traversa, con la palla che forse varca la linea di porta ( i giocatori chiedono il gol ), ma nel prosieguo dell' azione è nuovamente Zingarello a mettere via ogni dubbio insaccando con un tiro preciso dalla distanza. Vittoria meritata per i Giovani Calciatori, ma il Pesciauzzanese ha fatto vedere buone cose e i risultati non tarderanno ad arrivare.
Calciatoripiù: Nei padroni di casa bene Ceccotti, Pieri, Salani, mentre negli ospiti da segnalare Betti, Zingarello e Billi.

Cristiano Pennisi PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Fragale, Igliori, Maltagliati, Pace M., Pieri, Pocognoni, Rea, Ulivieri, Beqiri, Melosi. All: Cesaretti.<br >GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Manuli, Masotti, Sorini, Rota, Billi, Caldereri, Zingarello, Falzarano, Betti, Goti, Lullo, Castagna. All: Baldi.<br > RETI: 2', 60' Zingarello.<br >NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3 Partita maschia e ben giocata quella disputata al 'Sussidiario dei fiori' tra Pesciauzzanese e Giovani Calciatori; gli ospiti sbloccano la contesa gi&agrave; al secondo minuto: Zingarello batte in tap-in Ceccotti dopo una parata di quest' ultimo su un tiro da lontano. Reazione immediata dei padroni di casa con bomber Salani, che prova un gran tiro destinato all' angolino basso alla sinistra del portiere, ma Betti &egrave; bravo a deviare in corner; il resto della prima frazione vede i Giovani Calciatori prendere in mano il gioco e sfiorare in almeno tre occasioni il raddoppio: all' ottavo minuto Billi chiama alla parata in due tempi Ceccotti; ancora Billi, al 15', di testa sugli sviluppi di un corner mette sopra la traversa da pochi passi, quindi sempre lo stesso giocatore amaranto trova la risposta dell' ottimo Ceccotti nel finale di tempo.<br >Nella ripresa si registra un Pesciauzzanese pi&ugrave; propositivo nel cercare la rete del pareggio nei primi dieci minuti con Salani e Pieri, mentre nella seconda met&agrave; di tempo sono ancora gli ospiti a sfiorare in molteplici occasioni il raddoppio: al 32' Zingarello solo davanti a Ceccotti si vede respingere la sfera ed &egrave; decisivo ancora il portiere locale al termine della seconda frazione quando disinnesca in angolo una sventola improvvisa di Billi. L' ultima parte di gara segue la falsariga della seconda con il Pesciauzzanese pericoloso nei primi minuti e i Giovani Calciatori che agiscono in contropiede riuscendo a concretizzare nel finale: al 43' Pace tutto solo mette clamorosamente fuori a portiere battuto; al 49' Pocognoni su punizione, indovina l' angolo alla sinistra di Betti, ma &egrave; strepitoso quest' ultimo a salvare con un tuffo felino. Zingarello, per gli ospiti, mette alto di testa, mentre allo scadere prima Castagna colpisce la traversa, con la palla che forse varca la linea di porta ( i giocatori chiedono il gol ), ma nel prosieguo dell' azione &egrave; nuovamente Zingarello a mettere via ogni dubbio insaccando con un tiro preciso dalla distanza. Vittoria meritata per i Giovani Calciatori, ma il Pesciauzzanese ha fatto vedere buone cose e i risultati non tarderanno ad arrivare. Calciatoripi&ugrave;: Nei padroni di casa bene <b>Ceccotti, Pieri, Salani,</b> mentre negli ospiti da segnalare <b>Betti, Zingarello e Billi.</b> Cristiano Pennisi