PONZANO: Amarante, Banchelli, Boldrini, Chesi, Ciampi, Cinotti, Cioni, Conti, Dallai, Ficini, Iuliano, Matteoli, Parri, Russo, Caserta, Kassas, Scardigli. All.: Mario Bozzi.
PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Lo Presti, Eddi, Donzelli, Binchi Francesco, D'Angelo, Vettori, Binchi Lorenzo, Carrai, Trentanovi, Ozzuna, Cacialli, Vasco. All.: Monti - Ingrassia.

RETI: 2 Chesi, Dallai, Amarante, Ficini, Kassas, Fiasconi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Primo acuto stagionale per il Ponzano che si aggiudica tutti e tre i tempi della sfida interna contro il Progresso Montelupo. E' il guizzante Chesi a indirizzare la gara sui binari dei padroni di casa: sua la doppietta che decide la prima frazione di gioco. Nella ripresa spazio per il terzo gol, firmato da Dallai, poi, dopo aver combattuto con impegno, nel terzo tempo gli ospiti accusano un calo del quale ne approfitta prontamente la squadra locale. Amarante, Ficini e Kassas trovano altre tre volte la via del gol, mentre gli ospiti siglano quello meritato della bandiera grazie a Fiasconi che, ben appostato sul secondo palo, devia in rete un calcio piazzato battuto dal compagno D'Angelo. Calciatorepiù: Cacialli (Progresso Montleupo).

PONZANO: Amarante, Banchelli, Boldrini, Chesi, Ciampi, Cinotti, Cioni, Conti, Dallai, Ficini, Iuliano, Matteoli, Parri, Russo, Caserta, Kassas, Scardigli. All.: Mario Bozzi.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Lo Presti, Eddi, Donzelli, Binchi Francesco, D'Angelo, Vettori, Binchi Lorenzo, Carrai, Trentanovi, Ozzuna, Cacialli, Vasco. All.: Monti - Ingrassia.<br > RETI: 2 Chesi, Dallai, Amarante, Ficini, Kassas, Fiasconi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Primo acuto stagionale per il Ponzano che si aggiudica tutti e tre i tempi della sfida interna contro il Progresso Montelupo. E' il guizzante Chesi a indirizzare la gara sui binari dei padroni di casa: sua la doppietta che decide la prima frazione di gioco. Nella ripresa spazio per il terzo gol, firmato da Dallai, poi, dopo aver combattuto con impegno, nel terzo tempo gli ospiti accusano un calo del quale ne approfitta prontamente la squadra locale. Amarante, Ficini e Kassas trovano altre tre volte la via del gol, mentre gli ospiti siglano quello meritato della bandiera grazie a Fiasconi che, ben appostato sul secondo palo, devia in rete un calcio piazzato battuto dal compagno D'Angelo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cacialli (Progresso Montleupo). </b>