ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Arcangioli, Aronni, Bonari, Bovani, Brunelleschi, Filosa, Massocco, Paci, Quochi, Scarfò. A disp.: Benedetti, Casetti, Fiorentini, Giorgi, Iaquinto, Migliarese, Pacelli. All.: Vendrame.
POL.90: Iannotta, Agnello, Cianetti, Innocenti, Langianni, Manganello, Montella, Paolantonio, Paperetti, Salvatore, Salzano. A disp.: Calussi, Mazzei, Soldani, Krasniqi. All.: Scannerini

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: Paci, Manganello.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra l'Alta Valdnievole di mister Vendrame e la Pol.90 guidata da mister Scannerini, che concludono le ostilità sul punteggio finale di 1-1, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata alla pari da entrambe le contendenti. I padroni di casa partono bene nel primo tempo e si portano in vantaggio, con il gol dell'1-0 siglato da Paci, che insacca in rete sulla respinta del portiere ospite, su tiro di Quochi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa meglio gli ospiti che pervengono al pareggio con la rete firmata da Manganello, che fissa il risultato sul definitivo 1-1.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Arcangioli, Aronni, Bonari, Bovani, Brunelleschi, Filosa, Massocco, Paci, Quochi, Scarf&ograve;. A disp.: Benedetti, Casetti, Fiorentini, Giorgi, Iaquinto, Migliarese, Pacelli. All.: Vendrame.<br >POL.90: Iannotta, Agnello, Cianetti, Innocenti, Langianni, Manganello, Montella, Paolantonio, Paperetti, Salvatore, Salzano. A disp.: Calussi, Mazzei, Soldani, Krasniqi. All.: Scannerini<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: Paci, Manganello. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra l'Alta Valdnievole di mister Vendrame e la Pol.90 guidata da mister Scannerini, che concludono le ostilit&agrave; sul punteggio finale di 1-1, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, giocata alla pari da entrambe le contendenti. I padroni di casa partono bene nel primo tempo e si portano in vantaggio, con il gol dell'1-0 siglato da Paci, che insacca in rete sulla respinta del portiere ospite, su tiro di Quochi, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa meglio gli ospiti che pervengono al pareggio con la rete firmata da Manganello, che fissa il risultato sul definitivo 1-1.