PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Rexha, Celano, Vignozzi, Maccini, Gallo, Miedico, Toma, Palandri, Scartabelli, Ammirati, Corsini, Poggiani, Fantacci, Fiorito. All.: Maurizio Ricciarelli
MARGINE COPERTA: Donati, Franceschini, Bassetti, Bisegna, Creagna, Dianda, Holmen, Larocca, Marsico, Pietrovito, Ponticelli, Stefanini, Traversi, Timpanaro, Li Puma. All.: Ezio Ferraro

RETI: Franceschini 2, Ponticelli, Traversi, Creagna, Bisegna.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-4. Risultato Figc: 1-3

Malgrado una buona prestazione, il Pistoia Nord Santomato soccombe al Margine Coperta, che vince 2 tempi su 3. Si conferma squadra ben organizzata il Margine Coperta, che gioca bene, con ragazzi ben preparati che riescono a imporsi per due frazione ed anche nel secondo tempo, pareggiato per 0-0, colgono un paio di pali. Il primo tempo vede giocare bene i locali, che però subiscono gol su due palle inattive, con due tap-in su ribattuta: sono molto più lesti e reattivi i ragazzi del Margine Coperta. Il Pistoia Nord gioca bene in ripartenza, ma senza mai concludere in maniera pericolosa. Nel terzo parziale il Margine Coperta prende il largo segnando altre 4 reti, ma tutto sommato il Pistoia Nord sembra migliorare nella condotta di gara, al di là del risultato.

PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Rexha, Celano, Vignozzi, Maccini, Gallo, Miedico, Toma, Palandri, Scartabelli, Ammirati, Corsini, Poggiani, Fantacci, Fiorito. All.: Maurizio Ricciarelli<br >MARGINE COPERTA: Donati, Franceschini, Bassetti, Bisegna, Creagna, Dianda, Holmen, Larocca, Marsico, Pietrovito, Ponticelli, Stefanini, Traversi, Timpanaro, Li Puma. All.: Ezio Ferraro<br > RETI: Franceschini 2, Ponticelli, Traversi, Creagna, Bisegna. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-4. Risultato Figc: 1-3 Malgrado una buona prestazione, il Pistoia Nord Santomato soccombe al Margine Coperta, che vince 2 tempi su 3. Si conferma squadra ben organizzata il Margine Coperta, che gioca bene, con ragazzi ben preparati che riescono a imporsi per due frazione ed anche nel secondo tempo, pareggiato per 0-0, colgono un paio di pali. Il primo tempo vede giocare bene i locali, che per&ograve; subiscono gol su due palle inattive, con due tap-in su ribattuta: sono molto pi&ugrave; lesti e reattivi i ragazzi del Margine Coperta. Il Pistoia Nord gioca bene in ripartenza, ma senza mai concludere in maniera pericolosa. Nel terzo parziale il Margine Coperta prende il largo segnando altre 4 reti, ma tutto sommato il Pistoia Nord sembra migliorare nella condotta di gara, al di l&agrave; del risultato.