BELMONTE: Pazzagli, Mordini (76' Morelli T.), Lombardi (82' Righi), Daja, Cecconi, Tonnesi, Barucci (59' Pecchioli), Morelli M. (53' Barbieri), Pieraccini (45' Bellatti), El Allam, Baluganti (57' Masi). All.: De Morsier.
FIRENZE SUD: Marescotti, Giachi, Nocentini (81' Casini), Ceccherini, Casali, Piccardi, Santini (73' Marchese), Mazzoni, Ceccarelli (62' Luchetti Rodrigo), Luchetti Ricardo, Sabatini. A disp.: Goretti, Bufalini, Caselli, Conticini. All.: Merlini.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: 58' e 74' Bellatti, 84' Cecconi aut.

Al Pazzagli il Belmonte guidato da mister De Morsier piega 2-1 il Firenze Sud di Merlini, centrando la seconda vittoria in campionato e lasciando invece ancora a secco di punti i rossoblu, dimostratisi comunque in netta crescita rispetto a quanto fatto vedere nelle prime uscite stagionali. I padroni di casa si affacciano presto in zona offensiva con Baluganti, che servito in profondità al 4' da un lancio lungo si presenta dinnanzi al portiere Marescotti ma non riesce a eluderne l'uscita. Nelle prime fasi di gioco il Belmonte costringe per buoni tratti gli avversari nella propria metà campo, col Firenze Sud che fatica ad allentare la pressione biancorossa e rischia ancora al 12', quando sugli sviluppi di una punizione battuta da posizione laterale un vivace Baluganti spara altissimo al volo da pochi passi. Al 19' sono ancora i locali a rendersi pericolosi, quando la difesa avversaria respinge un pallone al limite dell'area e l'ottimo El Allam calcia centralmente da buonissima posizione, favorendo la parata di Marescotti. Gli ospiti, tuttavia, col passare dei minuti prendono le misure, alzano il baricentro e cominciano a mettere pressione al Belmonte, facendosi minacciosi al 22' con Nocentini, che conclude sul fondo da pochi passi col sinistro dopo un batti e ribatti innescato dalla punizione indirizzata in area da Mazzoni. Il Firenze Sud ora ha preso coraggio, gioca alla pari col Belmonte e al 32' si procura una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio quando Cecconi atterra il buon Sabatelli all'ingresso dell'area e l'arbitro concede il rigore: sul dischetto si presenta Santini che calcia basso e angolato, ma il portiere Pazzagli è bravissimo nel distendersi deviare a mano aperta, permettendo ai suoi di andare al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo inizia così come era finito il primo, ovvero in modo sostanzialmente equilibrato, coi rossoblu che tengono bene il campo e ribattono colpo su colpo alle proiezioni offensive del Belmonte. I padroni di casa si presentano dalle parti di Marescotti al 48', ma concludono in modo fiacco e l'estremo difensore avversario non ha problemi nel bloccare il pallone, mentre l'undici di mister Merlini risponde al 55' con la punizione a giro di Sabatelli, sulla quale Pazzagli si allunga rifugiandosi in calcio d'angolo. Il gol che spacca la partita arriva al 58' e lo trova il Belmonte con Bellatti, determinante dalla panchina, che nel cuore dell'area con un sol tocco addomestica il cross da destra di Mordini e si libera della stretta marcatura avversaria, fulminando poi Marescotti con un secco destro incrociato. I biancorossi chiudono i conti al 74' e lo fanno ancora grazie a Bellatti, che sul cross dal fondo dell'altro neo entrato Masi colpisce di testa sul primo palo e non dà scampo a Marescotti. Nel finale il Firenze Sud va generosamente alla ricerca del gol e lo trova pure in pieno recupero, quando Cecconi devia nella propria porta il pallone sugli sviluppi di una rimesa laterale, ma non c'è più tempo per rimetter in discussione il risultato.

Calciatoripiù: nel Belmonte i migliori sono Bellatti, subentrato dalla panchina e decisivo con due gol in quindici minuti, El Allam e Barucci; nel Firenze Sud in evidenza Santini, che sbaglia sì il rigore ma è autore di una prova di gran corsa e qualità sulla fascia destra, e Sabatelli, che si muove su tutto il fronte d'attacco e regge da solo il peso del reparto offensivo ospite.

BELMONTE: Pazzagli, Mordini (76' Morelli T.), Lombardi (82' Righi), Daja, Cecconi, Tonnesi, Barucci (59' Pecchioli), Morelli M. (53' Barbieri), Pieraccini (45' Bellatti), El Allam, Baluganti (57' Masi). All.: De Morsier.<br >FIRENZE SUD: Marescotti, Giachi, Nocentini (81' Casini), Ceccherini, Casali, Piccardi, Santini (73' Marchese), Mazzoni, Ceccarelli (62' Luchetti Rodrigo), Luchetti Ricardo, Sabatini. A disp.: Goretti, Bufalini, Caselli, Conticini. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: 58' e 74' Bellatti, 84' Cecconi aut. Al Pazzagli il Belmonte guidato da mister De Morsier piega 2-1 il Firenze Sud di Merlini, centrando la seconda vittoria in campionato e lasciando invece ancora a secco di punti i rossoblu, dimostratisi comunque in netta crescita rispetto a quanto fatto vedere nelle prime uscite stagionali. I padroni di casa si affacciano presto in zona offensiva con Baluganti, che servito in profondit&agrave; al 4' da un lancio lungo si presenta dinnanzi al portiere Marescotti ma non riesce a eluderne l'uscita. Nelle prime fasi di gioco il Belmonte costringe per buoni tratti gli avversari nella propria met&agrave; campo, col Firenze Sud che fatica ad allentare la pressione biancorossa e rischia ancora al 12', quando sugli sviluppi di una punizione battuta da posizione laterale un vivace Baluganti spara altissimo al volo da pochi passi. Al 19' sono ancora i locali a rendersi pericolosi, quando la difesa avversaria respinge un pallone al limite dell'area e l'ottimo El Allam calcia centralmente da buonissima posizione, favorendo la parata di Marescotti. Gli ospiti, tuttavia, col passare dei minuti prendono le misure, alzano il baricentro e cominciano a mettere pressione al Belmonte, facendosi minacciosi al 22' con Nocentini, che conclude sul fondo da pochi passi col sinistro dopo un batti e ribatti innescato dalla punizione indirizzata in area da Mazzoni. Il Firenze Sud ora ha preso coraggio, gioca alla pari col Belmonte e al 32' si procura una ghiottissima chance per portarsi in vantaggio quando Cecconi atterra il buon Sabatelli all'ingresso dell'area e l'arbitro concede il rigore: sul dischetto si presenta Santini che calcia basso e angolato, ma il portiere Pazzagli &egrave; bravissimo nel distendersi deviare a mano aperta, permettendo ai suoi di andare al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo inizia cos&igrave; come era finito il primo, ovvero in modo sostanzialmente equilibrato, coi rossoblu che tengono bene il campo e ribattono colpo su colpo alle proiezioni offensive del Belmonte. I padroni di casa si presentano dalle parti di Marescotti al 48', ma concludono in modo fiacco e l'estremo difensore avversario non ha problemi nel bloccare il pallone, mentre l'undici di mister Merlini risponde al 55' con la punizione a giro di Sabatelli, sulla quale Pazzagli si allunga rifugiandosi in calcio d'angolo. Il gol che spacca la partita arriva al 58' e lo trova il Belmonte con Bellatti, determinante dalla panchina, che nel cuore dell'area con un sol tocco addomestica il cross da destra di Mordini e si libera della stretta marcatura avversaria, fulminando poi Marescotti con un secco destro incrociato. I biancorossi chiudono i conti al 74' e lo fanno ancora grazie a Bellatti, che sul cross dal fondo dell'altro neo entrato Masi colpisce di testa sul primo palo e non d&agrave; scampo a Marescotti. Nel finale il Firenze Sud va generosamente alla ricerca del gol e lo trova pure in pieno recupero, quando Cecconi devia nella propria porta il pallone sugli sviluppi di una rimesa laterale, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per rimetter in discussione il risultato.<br > Calciatoripi&ugrave;: nel Belmonte i migliori sono Bellatti, subentrato dalla panchina e decisivo con due gol in quindici minuti, El Allam e Barucci; nel Firenze Sud in evidenza Santini, che sbaglia s&igrave; il rigore ma &egrave; autore di una prova di gran corsa e qualit&agrave; sulla fascia destra, e Sabatelli, che si muove su tutto il fronte d'attacco e regge da solo il peso del reparto offensivo ospite.