VALDARNO: Butini, Ranfagni, Calcinai, Figuera, Gaschi, Bernacchioni, Sottili, Nannini, Borghi, Venuti, Caselli, Andreaggi, Raspini, Bernini, Bianchi. All.: Francesco Pampaloni.
SETTIGNANESE: Sacchi, Benedetti, Di Simone, Signore, Cristiano, Bondi, Boddi, Mosca, Sulaj, Gentilucci, Barucci. Entrati: Cafissi, Ceccantini, Matt. All.: Filippo Fani.

RETI: 2 Raspini, Venuti, Caselli, Sottili, Borghi, Nannini, Andreaggi.
NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Ampia affermazione casalinga per il Valdarno guidato da mister Pampaloni, che si diverte e diverte il pubblico presente grazie alla vittoria in tutti e tre i tempi contro la Settignanese. I locali scendono in campo motivati e ispirati e, tramite l'espressione di un bel gioco corale, chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per tre reti a zero. Nella ripresa il Valdarno continua a premere sull'acceleratore e trova altre tre volte la via del gol, mentre nell'ultimo parziale di gioco i ritmi si fanno più bassi e la gara scivola lentamente verso la conclusione. A segno per i gialloblù Raspini (protagonista di una doppietta personale), Venuti, Caselli, Sottili, Borghi, Nannini e Andreaggi; particolarmente bella la segnatura di Nannini, che batte l'estremo difensore avversario con una pregevole conclusione dalla media distanza che si insacca imparabile sotto la traversa.
Calciatoripiù: Sottili
e Ranfagni brillano nelle fila dell'ottimo Valdarno, molto valido a livello collettivo; Sulaj, Di Simone e Signore in evidenza nella Settignanese.

VALDARNO: Butini, Ranfagni, Calcinai, Figuera, Gaschi, Bernacchioni, Sottili, Nannini, Borghi, Venuti, Caselli, Andreaggi, Raspini, Bernini, Bianchi. All.: Francesco Pampaloni.<br >SETTIGNANESE: Sacchi, Benedetti, Di Simone, Signore, Cristiano, Bondi, Boddi, Mosca, Sulaj, Gentilucci, Barucci. Entrati: Cafissi, Ceccantini, Matt. All.: Filippo Fani.<br > RETI: 2 Raspini, Venuti, Caselli, Sottili, Borghi, Nannini, Andreaggi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Ampia affermazione casalinga per il Valdarno guidato da mister Pampaloni, che si diverte e diverte il pubblico presente grazie alla vittoria in tutti e tre i tempi contro la Settignanese. I locali scendono in campo motivati e ispirati e, tramite l'espressione di un bel gioco corale, chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per tre reti a zero. Nella ripresa il Valdarno continua a premere sull'acceleratore e trova altre tre volte la via del gol, mentre nell'ultimo parziale di gioco i ritmi si fanno pi&ugrave; bassi e la gara scivola lentamente verso la conclusione. A segno per i giallobl&ugrave; Raspini (protagonista di una doppietta personale), Venuti, Caselli, Sottili, Borghi, Nannini e Andreaggi; particolarmente bella la segnatura di Nannini, che batte l'estremo difensore avversario con una pregevole conclusione dalla media distanza che si insacca imparabile sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sottili </b>e <b>Ranfagni </b>brillano nelle fila dell'ottimo Valdarno, molto valido a livello collettivo; <b>Sulaj, Di Simone </b>e <b>Signore </b>in evidenza nella Settignanese.