CASALGUIDI: Melani, Lunardi, Ghelardi, Mariotti, Bernardi, Leporatti, Querci, Rocci, Magazzini, Aiuti, Kuka. A disp.: Monfardini, Robusto, Saggese. All.: Parlanti.
VANNUCCI: Vannini, Giardi, Battiloni, Boni, Breschi, Scartabelli, Sammartino, Cocchi, Benfari, Zicari, Massaini. A disp.: Coppini, Geri, Agnelli, Querci, Cozza, Pianeti. All.: Razzoli.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Kuka 2, Massaini 2.

Fuoco e fiamme nella sfida tra Casalguidi e Vannucci con i padroni di casa che, dopo aver accarezzato a lungo il sogno del successo, devono accontentarsi del pareggio. E' un dominio quasi assoluto dei ragazzi di mister Parlanti la prima parte di primo tempo. Nonostante la costante pressione dei locali, la prima grande palle gol è per gli ospiti, ma Melani neutralizza un calcio di rigore salvando i suoi. Il Casalguidi colleziona diverse occasioni ma non sblocca il risultato. Nella ripresa invece la formazione di mister Parlanti concretizza quanto costruito con Kuka che segna due volte portando i suoi sul doppio vantaggio. E' una fase calda nella quale viene espulso Bernardi. E' un episodio che, dopo la traversa di Querci ed il palo di Kuka, rilancia le speranze dei ragazzi di mister Razzoli che reagiscono. Il Vannucci ha un momento buono ed accorcia le distanze con Massaini. Arriva un rosso anche per gli ospiti (viene espulso Cocchi), ma questo non impedisce a Massaini di mettere a segno la doppietta personale che fissa il risultato sul 2-2. Grandi recriminazioni per il Casalguidi che ha accarezzato l'idea di portarsi a casa il successo ma ha sprecato molto, premiando invece la voglia di reagire del Vannucci.

CASALGUIDI: Melani, Lunardi, Ghelardi, Mariotti, Bernardi, Leporatti, Querci, Rocci, Magazzini, Aiuti, Kuka. A disp.: Monfardini, Robusto, Saggese. All.: Parlanti.<br >VANNUCCI: Vannini, Giardi, Battiloni, Boni, Breschi, Scartabelli, Sammartino, Cocchi, Benfari, Zicari, Massaini. A disp.: Coppini, Geri, Agnelli, Querci, Cozza, Pianeti. All.: Razzoli.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Kuka 2, Massaini 2. Fuoco e fiamme nella sfida tra Casalguidi e Vannucci con i padroni di casa che, dopo aver accarezzato a lungo il sogno del successo, devono accontentarsi del pareggio. E' un dominio quasi assoluto dei ragazzi di mister Parlanti la prima parte di primo tempo. Nonostante la costante pressione dei locali, la prima grande palle gol &egrave; per gli ospiti, ma Melani neutralizza un calcio di rigore salvando i suoi. Il Casalguidi colleziona diverse occasioni ma non sblocca il risultato. Nella ripresa invece la formazione di mister Parlanti concretizza quanto costruito con Kuka che segna due volte portando i suoi sul doppio vantaggio. E' una fase calda nella quale viene espulso Bernardi. E' un episodio che, dopo la traversa di Querci ed il palo di Kuka, rilancia le speranze dei ragazzi di mister Razzoli che reagiscono. Il Vannucci ha un momento buono ed accorcia le distanze con Massaini. Arriva un rosso anche per gli ospiti (viene espulso Cocchi), ma questo non impedisce a Massaini di mettere a segno la doppietta personale che fissa il risultato sul 2-2. Grandi recriminazioni per il Casalguidi che ha accarezzato l'idea di portarsi a casa il successo ma ha sprecato molto, premiando invece la voglia di reagire del Vannucci.