RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Breschi, Balocchi, Nistri, Cabras, Bedini, Conti, Campolmi, Magherini, Giordano, Parlanti, Zambri, Banchini, Mori. All.: Luigi Sansotta.
SANTA MARIA: Campori, Ferraiolo, Paci, Narjaku, Calamia, La Grotta, Marranci, Massa, Baronti, Serino, Di Natale, Stefanelli, Gallina, Saccaro, Iacovino, Corsinovi, Rolandi, Soloperto. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.

RETI: 8' Marranci, 20' Massa, 47' Cabras, 54' Soloperto.

Bella partita in scena al Biagiotti di Sesto Fiorentino tra il Rinascita Doccia e il Santa Maria. Doveroso segnalare il minuto di silenzio tenutosi in memoria di Samuele Vitale, il giovane atleta della squadra ospite venuto a mancare la scorsa settimana. Genitori e ragazzi di entrambe le compagini si stringono intorno alla famiglia per le sentite condoglianze del caso. Passiamo alla gara: la fase iniziale è pressoché confusa con poche occasioni nitide da ambedue le parti. All'ottavo minuto gli ospiti sbloccano il risultato: azione personale di Massa che penetra tra le maglie fin troppo larghe della retroguardia di mister Sansotta, il centrocampista al termine della sua lunga corsa serve d'esterno destro l'accorrente Marranci che prende la mira e calcia all'incrocio dei pali siglando lo 0-1. Il Doccia prova a reagire alzando il proprio baricentro, ma il Santa Maria quando recupera il possesso di palla gestisce bene l'azione servendo i tre attaccanti a disposizione. Al 15' da segnalare la bella punizione calciata da Massa, che prova a sorprendere Fabiani con un violento destro, il quale però si spegne di poco a lato. Rossoblù palesemente in balia dell'avversario che continua a crescere sotto il profilo della prestazione. A coronare il buon momento degli ospiti arriva il raddoppio allo scadere della prima frazione di gioco: calcio piazzato dai 20 metri, Massa si incarica della battuta e lascia partire un destro potente, il pallone batte davanti al portiere locale e, sfruttando il campo reso viscido dalla pioggia insistente, sguscia sotto il braccio dell'estremo difensore: 0-2 al riposo. Secondo tempo con un Doccia più vivace: Magherini serve un ottimo pallone a Conti che però viene fermato per sospetta posizione irregolare. Buona potenziale occasione. Sempre gli ospiti protagonisti però, e ci vuole un super Zambri per evitare ulteriori pericoli in area rossoblù. Prima compie un'ottima uscita bassa su un cross laterale, poi mette in angolo un insidioso pallone calciato da Cabras da punizione. I calci piazzati del 5 locale saranno un fattore determinante durante il corso del match. Al 35' occasione del ko sui piedi di Serino che però non riesce a tener basso il pallone calciato verso la porta avversaria. Sul finale del secondo tempo ancora pericoloso Cabras che su calcio piazzato mette i brividi al portiere ospite. Replica Iacovino che calcia di forza verso la porta di Zambri, ma il portiere nega la gioia personale al centrocampista del Santa Maria. Terzo tempo che si apre con il solito copione: gli attori protagonisti sono sempre loro, Cabras e il portiere ospite, ma è sempre quest'ultimo ad avere la meglio. Al 47' però anche lui deve arrendersi: punizione al limite dell'area per il Rinascita Doccia, si rinnova il duello Cabras - Zambri, ma stavolta a uscirne vittorioso è il difensore rossoblù che disegna una traiettoria a scavalcare la barriera sancendo così l'1-2. Doccia sulle ali dell'entusiasmo, ma ci pensa Soloperto a rimettere gli avversari a dovuta distanza: conclusione di Serino, respinta del portiere sui piedi di Di Natale che mette un gran traversone in mezzo, come un fantasma sbuca all'improvviso Soloperto che anticipa tutti sul primo palo fissando così il risultato sul definitivo 1 a 3. Finale di gara che ha ben poco da dire, se non dimostrare la grande lealtà e la bella partita disputata dalle due squadre. Bella vittoria del Santa Maria, con bellissima dedica per il piccolo Samuele. Tutta la redazione di Calciopiù rinnova le più sentite condoglianze alla famiglia.
: tra i locali ottima gara di Cabras, Conti e Campolmi; tra le fila del Santa Maria meritano la lode Massa, Marranci e Di Natale.

Marco Li Greci RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Breschi, Balocchi, Nistri, Cabras, Bedini, Conti, Campolmi, Magherini, Giordano, Parlanti, Zambri, Banchini, Mori. All.: Luigi Sansotta.<br >SANTA MARIA: Campori, Ferraiolo, Paci, Narjaku, Calamia, La Grotta, Marranci, Massa, Baronti, Serino, Di Natale, Stefanelli, Gallina, Saccaro, Iacovino, Corsinovi, Rolandi, Soloperto. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.<br > RETI: 8' Marranci, 20' Massa, 47' Cabras, 54' Soloperto. Bella partita in scena al Biagiotti di Sesto Fiorentino tra il Rinascita Doccia e il Santa Maria. Doveroso segnalare il minuto di silenzio tenutosi in memoria di Samuele Vitale, il giovane atleta della squadra ospite venuto a mancare la scorsa settimana. Genitori e ragazzi di entrambe le compagini si stringono intorno alla famiglia per le sentite condoglianze del caso. Passiamo alla gara: la fase iniziale &egrave; pressoch&eacute; confusa con poche occasioni nitide da ambedue le parti. All'ottavo minuto gli ospiti sbloccano il risultato: azione personale di Massa che penetra tra le maglie fin troppo larghe della retroguardia di mister Sansotta, il centrocampista al termine della sua lunga corsa serve d'esterno destro l'accorrente Marranci che prende la mira e calcia all'incrocio dei pali siglando lo 0-1. Il Doccia prova a reagire alzando il proprio baricentro, ma il Santa Maria quando recupera il possesso di palla gestisce bene l'azione servendo i tre attaccanti a disposizione. Al 15' da segnalare la bella punizione calciata da Massa, che prova a sorprendere Fabiani con un violento destro, il quale per&ograve; si spegne di poco a lato. Rossobl&ugrave; palesemente in balia dell'avversario che continua a crescere sotto il profilo della prestazione. A coronare il buon momento degli ospiti arriva il raddoppio allo scadere della prima frazione di gioco: calcio piazzato dai 20 metri, Massa si incarica della battuta e lascia partire un destro potente, il pallone batte davanti al portiere locale e, sfruttando il campo reso viscido dalla pioggia insistente, sguscia sotto il braccio dell'estremo difensore: 0-2 al riposo. Secondo tempo con un Doccia pi&ugrave; vivace: Magherini serve un ottimo pallone a Conti che per&ograve; viene fermato per sospetta posizione irregolare. Buona potenziale occasione. Sempre gli ospiti protagonisti per&ograve;, e ci vuole un super Zambri per evitare ulteriori pericoli in area rossobl&ugrave;. Prima compie un'ottima uscita bassa su un cross laterale, poi mette in angolo un insidioso pallone calciato da Cabras da punizione. I calci piazzati del 5 locale saranno un fattore determinante durante il corso del match. Al 35' occasione del ko sui piedi di Serino che per&ograve; non riesce a tener basso il pallone calciato verso la porta avversaria. Sul finale del secondo tempo ancora pericoloso Cabras che su calcio piazzato mette i brividi al portiere ospite. Replica Iacovino che calcia di forza verso la porta di Zambri, ma il portiere nega la gioia personale al centrocampista del Santa Maria. Terzo tempo che si apre con il solito copione: gli attori protagonisti sono sempre loro, Cabras e il portiere ospite, ma &egrave; sempre quest'ultimo ad avere la meglio. Al 47' per&ograve; anche lui deve arrendersi: punizione al limite dell'area per il Rinascita Doccia, si rinnova il duello Cabras - Zambri, ma stavolta a uscirne vittorioso &egrave; il difensore rossobl&ugrave; che disegna una traiettoria a scavalcare la barriera sancendo cos&igrave; l'1-2. Doccia sulle ali dell'entusiasmo, ma ci pensa Soloperto a rimettere gli avversari a dovuta distanza: conclusione di Serino, respinta del portiere sui piedi di Di Natale che mette un gran traversone in mezzo, come un fantasma sbuca all'improvviso Soloperto che anticipa tutti sul primo palo fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 1 a 3. Finale di gara che ha ben poco da dire, se non dimostrare la grande lealt&agrave; e la bella partita disputata dalle due squadre. Bella vittoria del Santa Maria, con bellissima dedica per il piccolo Samuele. Tutta la redazione di Calciopi&ugrave; rinnova le pi&ugrave; sentite condoglianze alla famiglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali ottima gara di <b>Cabras, Conti </b>e <b>Campolmi</b>; tra le fila del Santa Maria meritano la lode <b>Massa, Marranci </b>e <b>Di Natale</b>. Marco Li Greci