• Belmonte Antella Grassina
  • 8 - 0
  • Edu Calcio Firenze

BELMONTE: Barbetti, Barbieri, Bindi, Boschi, Cardi, Forconi, Giunti, Jaku, Irenei, Pinfildi, Salvini, Stellini, Truschi, Taddei, Ugolini. All.: Stefano Brunacci.
EDU FIRENZE: Baud, Buccarelli, Garaffini, Gervasi, Giovacchini, Masi, Naldini, Ndoj, Pasquini, Pica, Salimbeni, Talluri. All.: Damiano Messina.

RETI: 2 Taddei, 2 Barbetti, Barbieri, Bindi, Salvini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 5-0. Risultato Figc:

Dopo il brillante successo esterno di sette giorni fa in casa del Fiesole, il Belmonte di mister Brunacci bissa l'appuntamento con i tre punti imponendosi fra le mura amiche sul combattivo Edu Firenze. Dopo un primo tempo nel segno dei locali ma combattuto e terminato con il successo parziale di misura dei biancorossi, nella ripresa e soprattutto nel terzo tempo i padroni di casa innestano la marcia superiore e fanno loro la contesa trovando con facilità la via del gol. è Taddei a indirizzare il match sui binari dei locali con la rete che decide il primo tempo, nella ripresa sono invece Barbieri e Barbetti ad aumentare il vantaggio del Belmonte. Chiudono i conti nel terzo tempo le reti di Bindi, Salvini, la seconda personale di Taddei e Barbetti e quella particolarmente pregevole di Boschi, che batte il portiere avversario con un gran tiro carico di effetto da fuori area.

BELMONTE: Barbetti, Barbieri, Bindi, Boschi, Cardi, Forconi, Giunti, Jaku, Irenei, Pinfildi, Salvini, Stellini, Truschi, Taddei, Ugolini. All.: Stefano Brunacci.<br >EDU FIRENZE: Baud, Buccarelli, Garaffini, Gervasi, Giovacchini, Masi, Naldini, Ndoj, Pasquini, Pica, Salimbeni, Talluri. All.: Damiano Messina.<br > RETI: 2 Taddei, 2 Barbetti, Barbieri, Bindi, Salvini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 5-0. Risultato Figc: Dopo il brillante successo esterno di sette giorni fa in casa del Fiesole, il Belmonte di mister Brunacci bissa l'appuntamento con i tre punti imponendosi fra le mura amiche sul combattivo Edu Firenze. Dopo un primo tempo nel segno dei locali ma combattuto e terminato con il successo parziale di misura dei biancorossi, nella ripresa e soprattutto nel terzo tempo i padroni di casa innestano la marcia superiore e fanno loro la contesa trovando con facilit&agrave; la via del gol. &egrave; Taddei a indirizzare il match sui binari dei locali con la rete che decide il primo tempo, nella ripresa sono invece Barbieri e Barbetti ad aumentare il vantaggio del Belmonte. Chiudono i conti nel terzo tempo le reti di Bindi, Salvini, la seconda personale di Taddei e Barbetti e quella particolarmente pregevole di Boschi, che batte il portiere avversario con un gran tiro carico di effetto da fuori area.