• Unione Montalbano

POL.90: Giampa, Biagini, Pieri, Ferretti, Ignesti, Giuliacci, Verrengia, Faye, Barni, Vannucci, Gioffredi. A disp.: Bonistalli, Ngom, Thierno. All.: Ricciarelli.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Rugiati, Sostegni, Cecchi, Vai, Bartoli, Chelini, D'Alessandro, Bocini, Pieri, Ruffino. A disp.: Trapani, Sancricca, Armento, Lovari, Lucarini, Armento, Kadija. All.: Gargiulo.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Pieri 2, D'Alessandro, rig. Vai, Chelini, Bocini, Lovari 4, Kadija, Rugiati.

Successo esterno per l'Unione Montalbano di mister Gargiulo, che supera con un perentorio 13-0 la Pol.90, al termine di un match a senso unico, dominato dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno sicuramente meritato questo successo in trasferta. Partono forte gli ospiti già nel primo tempo, chiuso sul parziale di 7-0 dall'undici guidato da mister Gargiulo, che siglano due volte con Pieri ed una volta con D'Alessandro, Vai, che realizza un calcio di rigore, concesso per fallo ai danni di Bocini; con Chelini che realizza un bellissimo gol direttamente da calcio di punizione, battuto dal limite dell'area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali ed il 7-0 siglato da Bocini. Nella ripresa sale in cattedra fra gli ospiti Lovari, che realizza quattro reti personali, alle quali si aggiungono i gol firmati da Kadija e Rugiati che fissano il risultato finale di 13-0 in favore dell'Unione Montalbano, che con questa bella vittoria salgono a quota dieci punti in classifica, confermando così il buon inizio di campionato. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine ospite dell'Unione Montalbano segnaliamo l'ottima prova offerta da Lovari, autore di quattro reti personali.

POL.90: Giampa, Biagini, Pieri, Ferretti, Ignesti, Giuliacci, Verrengia, Faye, Barni, Vannucci, Gioffredi. A disp.: Bonistalli, Ngom, Thierno. All.: Ricciarelli.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Rugiati, Sostegni, Cecchi, Vai, Bartoli, Chelini, D'Alessandro, Bocini, Pieri, Ruffino. A disp.: Trapani, Sancricca, Armento, Lovari, Lucarini, Armento, Kadija. All.: Gargiulo.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Pieri 2, D'Alessandro, rig. Vai, Chelini, Bocini, Lovari 4, Kadija, Rugiati. Successo esterno per l'Unione Montalbano di mister Gargiulo, che supera con un perentorio 13-0 la Pol.90, al termine di un match a senso unico, dominato dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo, hanno sicuramente meritato questo successo in trasferta. Partono forte gli ospiti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul parziale di 7-0 dall'undici guidato da mister Gargiulo, che siglano due volte con Pieri ed una volta con D'Alessandro, Vai, che realizza un calcio di rigore, concesso per fallo ai danni di Bocini; con Chelini che realizza un bellissimo gol direttamente da calcio di punizione, battuto dal limite dell'area di rigore, che s'insacca all'incrocio dei pali ed il 7-0 siglato da Bocini. Nella ripresa sale in cattedra fra gli ospiti Lovari, che realizza quattro reti personali, alle quali si aggiungono i gol firmati da Kadija e Rugiati che fissano il risultato finale di 13-0 in favore dell'Unione Montalbano, che con questa bella vittoria salgono a quota dieci punti in classifica, confermando cos&igrave; il buon inizio di campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite dell'Unione Montalbano segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Lovari</b>, autore di quattro reti personali.