CASTELFIORENTINO: Nicita, sarti, Robaj, Fossi, Gjikaj, Benassi, Cassia (Nencioni), Campatelli, Santoro (D'Urso), De Maria (Fioravanti), Drago (Cioni). A disp.: Santini. All.: Alessandro Reali.
COLLINE PISANE: Vani (Ventavoli), Corrado (Sancinelli), Pardelli, Ferraro (Baldini), Ciardelli, Ndiave, Serra (Caiazzo), Innocenti (Lo Gerfo), D'Ignazio (Gori), Viti (Tinucci), De Panicis. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 38' Santoro, 63' Cioni, 80' Sancinelli, 82' Robaj.

Vittoria importante per il Castelfiorentino che si conferma nei quartieri alti della classifica all'inseguimento della capolista Sporting Cecina. Parte bene la squadra di casa che al 2', al termine di un'azione manovrata, libera al tiro Santoro la cui conclusione esce sul fondo sfiorando la traversa. Il predominio dei padroni di casa non porta altri sbocchi a rete di rilievo fino al 38', quando da un'azione sviluppatasi sulla sinistra Cioni rimette al centro per l'accorrente Santoro il quale da due passi non può sbagliare portando in vantaggio il Castelfiorentino. Con i locali avanti di misura si chiude la prima frazione. In avvio di ripresa subito ghiotta occasione per i ragazzi di Reali, ma Robaj a tu per tu con Vani si fa ribattere il tiro in calcio d'angolo dal portiere in uscita. 10', calcio di punizione dal vertice destro dell'area ospite, il tiro di Fossi sfiora il palo alla destra di Vani per poi uscire sul fondo. Al 23' da un calcio di punizione sulla trequarti ospite il pallone spiove in area, c'è un malinteso fra portiere e difensore centrale e Cioni ne approfitta per mettere palla in rete con un tocco morbido. Due minuti più tardi una gran conclusione da fuori area di De Maria si stampa sulla traversa, sulla ricaduta del pallone c'è Cioni ma è fermato per la posizione di off side. 29', Vani manca il pallone in uscita fuori dall'area, la sfera arriva a D'Urso che calcia di prima intenzione senza però centrare lo specchio. Tre minuti più tardi Castelfiorentino ancora pericoloso con Cioni che in diagonale manda di poco alto sopra la traversa. 40', malinteso fra Nicita ed un difensore, ne approfitta Sancinelli che mette il pallone in rete dimezzando lo svantaggio delle Colline. In pieno recupero, due minuti più tardi, con un magistrale calcio di punizione Robaj ristabilisce le distanze piazzando la sfera nell'angolo alto alla sinistra di Ventavoli. Dopo i 4 minuti di recupero assegnati, sul punteggio di 3-1 l'arbitro decreta la fine delle ostilità.

CASTELFIORENTINO: Nicita, sarti, Robaj, Fossi, Gjikaj, Benassi, Cassia (Nencioni), Campatelli, Santoro (D'Urso), De Maria (Fioravanti), Drago (Cioni). A disp.: Santini. All.: Alessandro Reali.<br >COLLINE PISANE: Vani (Ventavoli), Corrado (Sancinelli), Pardelli, Ferraro (Baldini), Ciardelli, Ndiave, Serra (Caiazzo), Innocenti (Lo Gerfo), D'Ignazio (Gori), Viti (Tinucci), De Panicis. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETI: 38' Santoro, 63' Cioni, 80' Sancinelli, 82' Robaj. Vittoria importante per il Castelfiorentino che si conferma nei quartieri alti della classifica all'inseguimento della capolista Sporting Cecina. Parte bene la squadra di casa che al 2', al termine di un'azione manovrata, libera al tiro Santoro la cui conclusione esce sul fondo sfiorando la traversa. Il predominio dei padroni di casa non porta altri sbocchi a rete di rilievo fino al 38', quando da un'azione sviluppatasi sulla sinistra Cioni rimette al centro per l'accorrente Santoro il quale da due passi non pu&ograve; sbagliare portando in vantaggio il Castelfiorentino. Con i locali avanti di misura si chiude la prima frazione. In avvio di ripresa subito ghiotta occasione per i ragazzi di Reali, ma Robaj a tu per tu con Vani si fa ribattere il tiro in calcio d'angolo dal portiere in uscita. 10', calcio di punizione dal vertice destro dell'area ospite, il tiro di Fossi sfiora il palo alla destra di Vani per poi uscire sul fondo. Al 23' da un calcio di punizione sulla trequarti ospite il pallone spiove in area, c'&egrave; un malinteso fra portiere e difensore centrale e Cioni ne approfitta per mettere palla in rete con un tocco morbido. Due minuti pi&ugrave; tardi una gran conclusione da fuori area di De Maria si stampa sulla traversa, sulla ricaduta del pallone c'&egrave; Cioni ma &egrave; fermato per la posizione di off side. 29', Vani manca il pallone in uscita fuori dall'area, la sfera arriva a D'Urso che calcia di prima intenzione senza per&ograve; centrare lo specchio. Tre minuti pi&ugrave; tardi Castelfiorentino ancora pericoloso con Cioni che in diagonale manda di poco alto sopra la traversa. 40', malinteso fra Nicita ed un difensore, ne approfitta Sancinelli che mette il pallone in rete dimezzando lo svantaggio delle Colline. In pieno recupero, due minuti pi&ugrave; tardi, con un magistrale calcio di punizione Robaj ristabilisce le distanze piazzando la sfera nell'angolo alto alla sinistra di Ventavoli. Dopo i 4 minuti di recupero assegnati, sul punteggio di 3-1 l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;.