OLIMPIA FIRENZE: Balducci, Bragetta, Ermini, Ferrini, Gorfini, Liguori, Lomys, Massini, Melosi, Orlandini, Pierallini, Ricci, Sapia, Volpi. All.: Massimo Tesconi.
VALDARNO: Granatiello, Conte, Caldini, Beretta, Imperatore, Butti, Ricci, Foggi, Lebrun, Ortichi, Nannoni, Musumeci, Donnarumma, D'Ambrosca, Bonatti. All.: Tommaso Mascagni.

RETI: 2 Foggi, Ortichi, Massini, Melosi, Ricci, Balducci.
NOTE: parziali: 3-0, 0-3, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Girandola di gol ed emozioni sul campo Cerreti , dove all'ombra dello Stadio Franchi di Firenze va in scena una delle gare più combattute e divertenti dell'intero fine settimana; al termine di tre tempi caratterizzati da tante emozioni e ribaltamenti di fronte, a far festa sono i padroni di casa di mister Massimo Tesconi, che vincono due dei tre tempi a disposizione segnando quattro gol contro le tre di un ottimo Valdarno, che si arrende fra gli applausi del pubblico presente. Partono a razzo i padroni di casa che chiudono il primo parziale di gioco sul tre a zero, ma il Valdarno non si demoralizza e, nella ripresa, recupera tutto lo svantaggio andando a segno tre volte per il parziale di tre a tre con il quale si chiude la seconda frazione. Decisivo l'ultimo tempo, caratterizzato da tanto equilibrio; l'Olimpia colpisce una traversa, il Valdarno sfiora il gol con Nannoni ma, all'ultimo minuto, i padroni di casa siglano il punto del definitivo 4-3. A segno per i locali Balducci, Ricci, Melosi e Massini, autore del gol più bello di giornata ma anche sfortunato perché costretto a uscire dal campo per infortunio. Per gli ospiti in gol invece Foggi - autore di una doppietta - e Ortichi: molto bello il gol di Foggi, che insacca con un gran tiro in diagonale dalla distanza; degna di nota anche la segnatura di Ortichi, che infila la palla all'incrocio dei pali con una conclusione molto potente e precisa dai 20 metri
Calciatoripiù:
Buona la prova corale della compagine padron a di casa; nelle fila del Valdarno premiamo soprattutto Ortichi, Caldini e Foggi.

OLIMPIA FIRENZE: Balducci, Bragetta, Ermini, Ferrini, Gorfini, Liguori, Lomys, Massini, Melosi, Orlandini, Pierallini, Ricci, Sapia, Volpi. All.: Massimo Tesconi.<br >VALDARNO: Granatiello, Conte, Caldini, Beretta, Imperatore, Butti, Ricci, Foggi, Lebrun, Ortichi, Nannoni, Musumeci, Donnarumma, D'Ambrosca, Bonatti. All.: Tommaso Mascagni.<br > RETI: 2 Foggi, Ortichi, Massini, Melosi, Ricci, Balducci.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-3, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Girandola di gol ed emozioni sul campo Cerreti , dove all'ombra dello Stadio Franchi di Firenze va in scena una delle gare pi&ugrave; combattute e divertenti dell'intero fine settimana; al termine di tre tempi caratterizzati da tante emozioni e ribaltamenti di fronte, a far festa sono i padroni di casa di mister Massimo Tesconi, che vincono due dei tre tempi a disposizione segnando quattro gol contro le tre di un ottimo Valdarno, che si arrende fra gli applausi del pubblico presente. Partono a razzo i padroni di casa che chiudono il primo parziale di gioco sul tre a zero, ma il Valdarno non si demoralizza e, nella ripresa, recupera tutto lo svantaggio andando a segno tre volte per il parziale di tre a tre con il quale si chiude la seconda frazione. Decisivo l'ultimo tempo, caratterizzato da tanto equilibrio; l'Olimpia colpisce una traversa, il Valdarno sfiora il gol con Nannoni ma, all'ultimo minuto, i padroni di casa siglano il punto del definitivo 4-3. A segno per i locali Balducci, Ricci, Melosi e Massini, autore del gol pi&ugrave; bello di giornata ma anche sfortunato perch&eacute; costretto a uscire dal campo per infortunio. Per gli ospiti in gol invece Foggi - autore di una doppietta - e Ortichi: molto bello il gol di Foggi, che insacca con un gran tiro in diagonale dalla distanza; degna di nota anche la segnatura di Ortichi, che infila la palla all'incrocio dei pali con una conclusione molto potente e precisa dai 20 metri <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Buona la prova corale della compagine padron a di casa; nelle fila del Valdarno premiamo soprattutto<b> Ortichi, Caldin</b>i e <b>Foggi</b>.