L.MERONI: Toppi, Pagano, Santucci, Martinelli, Rinaldi, Beccastrini, Babucci, Coviello, Carloni, Machetti, Convito. A disp.: Danti, Berni, Fabbiani, Stufetti, Stufetti, Lenzini, Bennati. All.: Gualtieri.
CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Feri L., Tistarelli, Tiezzi Ma., Califano, Coppetti, Pucci, Ferri A., Tiezzi Mi., Pellegrini, Ascione. A disp.: Toppi, Scarpelli, Rosa, Lembo, Minetti, Paolucci, Iasevoli. All.: Ferretti.

ARBITRO: Tucci di Siena.

RETI: 27' Beccastrini, 92' Iasevoli.

Primo punto in campionato per il Città di Chiusi che strappa il pari nel campo del Luigi Meroni. Al 3' bel tiro di Machetti dai trenta metri di poco fuori. Al 10' azione importante di Babucci che, dopo aver saltato un uomo, entra in area e crossa ma il portiere intercetta abilmente. Al 15' il Chiusi pericolosissimo con gran bel tiro di Pucci che Toppi para magistralmente deviando in angolo. Nell'azione seguente ancora Babucci si libera bene in area, ma la mira non è delle migliori. Al 20' il Chiusi si fa vedere con un bel tiro di Tiezzi dalla distanza che sfiora il palo. Al 27' Carloni, ben servito sulla fascia, si porta magistralmente in area di rigore e con un bel gesto tecnico salta il difensore che permette l'assist a Beccastrini che insacca dall'area piccola portando il Meroni meritatamente in vantaggio. Il Chiusi sempre con Tiezzi si rende sempre pericoloso ma Toppi in grande giornata gli nega il pareggio con magistrale parata. Nel secondo tempo la partita inizia sempre con una buonissima iniziativa del Meroni che prima con Babucci dal limite e poi con Santucci trova nel portiere ospite una doppia parata. Al 12' il Meroni rimane in dieci per doppio cartellino di Babucci. Ma sempre vivo il Meroni con Beccastrini che su punizione trova ancora l'ottimo portiere Valdarchini sempre pronto. Al 30' ancora Meroni che con Machetti trova un bel tiro di poco sopra la traversa. Al 35' punizione del Chiusi che Toppi sventa con bravura. Al 40' ancora il Chiusi in forzing spreca una buona occasione da dentro area. A questo punto il Chiusi rinchiude sulla difensiva il Meroni che molto coraggiosamente riesce con Martinelli a togliere dalla linea il tiro avversario. Al 47' arriva il goal del Chiusi con Iasevoli che svelto a raccogliere una respinta dei difensori in mischia lascia partire un gran destro che infila inesorabilmente l'estremo difensore locale. Si chiude la partita sull'1-1 con le due squadre in campo che hanno dato corpo ad una bella gara.

L.MERONI: Toppi, Pagano, Santucci, Martinelli, Rinaldi, Beccastrini, Babucci, Coviello, Carloni, Machetti, Convito. A disp.: Danti, Berni, Fabbiani, Stufetti, Stufetti, Lenzini, Bennati. All.: Gualtieri.<br >CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Feri L., Tistarelli, Tiezzi Ma., Califano, Coppetti, Pucci, Ferri A., Tiezzi Mi., Pellegrini, Ascione. A disp.: Toppi, Scarpelli, Rosa, Lembo, Minetti, Paolucci, Iasevoli. All.: Ferretti.<br > ARBITRO: Tucci di Siena.<br > RETI: 27' Beccastrini, 92' Iasevoli. Primo punto in campionato per il Citt&agrave; di Chiusi che strappa il pari nel campo del Luigi Meroni. Al 3' bel tiro di Machetti dai trenta metri di poco fuori. Al 10' azione importante di Babucci che, dopo aver saltato un uomo, entra in area e crossa ma il portiere intercetta abilmente. Al 15' il Chiusi pericolosissimo con gran bel tiro di Pucci che Toppi para magistralmente deviando in angolo. Nell'azione seguente ancora Babucci si libera bene in area, ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 20' il Chiusi si fa vedere con un bel tiro di Tiezzi dalla distanza che sfiora il palo. Al 27' Carloni, ben servito sulla fascia, si porta magistralmente in area di rigore e con un bel gesto tecnico salta il difensore che permette l'assist a Beccastrini che insacca dall'area piccola portando il Meroni meritatamente in vantaggio. Il Chiusi sempre con Tiezzi si rende sempre pericoloso ma Toppi in grande giornata gli nega il pareggio con magistrale parata. Nel secondo tempo la partita inizia sempre con una buonissima iniziativa del Meroni che prima con Babucci dal limite e poi con Santucci trova nel portiere ospite una doppia parata. Al 12' il Meroni rimane in dieci per doppio cartellino di Babucci. Ma sempre vivo il Meroni con Beccastrini che su punizione trova ancora l'ottimo portiere Valdarchini sempre pronto. Al 30' ancora Meroni che con Machetti trova un bel tiro di poco sopra la traversa. Al 35' punizione del Chiusi che Toppi sventa con bravura. Al 40' ancora il Chiusi in forzing spreca una buona occasione da dentro area. A questo punto il Chiusi rinchiude sulla difensiva il Meroni che molto coraggiosamente riesce con Martinelli a togliere dalla linea il tiro avversario. Al 47' arriva il goal del Chiusi con Iasevoli che svelto a raccogliere una respinta dei difensori in mischia lascia partire un gran destro che infila inesorabilmente l'estremo difensore locale. Si chiude la partita sull'1-1 con le due squadre in campo che hanno dato corpo ad una bella gara.