• San Miniato

RAPOLANO TERME: Dodaj, Hilla (71' Bougueldane), Cipriani (46' Ettoufi), De Ricco (58' Paolini), Corradeschi, Benedetti, Turillazzi (58' Havari), Trapassi, De Santis (71' Santini), Fanetti, Mentuccia. A disp.: Nocentini, Piccioni. All.: Manieri.
SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Volpe (61' Napoleone), Fabio, Amodeo (56' Orecchia), Petrilli Antonio, Battaglia, Deodato, Pascuzzo, Vacca (76' Ponticelli), Tortoriello, Somasinghe. A disp.: Figura, Esposito, Di Bari. All.: Martire (squalificato).

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: 1' rig., 40' e 90' rig. Mentuccia, 42' Trapassi, 47' De Santis, 75' Havari.
NOTE. Ammoniti: Mentuccia, Fabio, Somasinghe, Petrilli Antonio.

Nella quarta giornata del campionato di Terza Categoria, sul campo di Rapolano Terme si affrontano i padroni di casa e il San Miniato. Partita subito in discesa per i locali che usufruiscono di un calcio di rigore dopo appena un minuto per un fallo di Petrilli Antonio su Mentuccia; lo stesso attaccante trasforma. Al 6' ci prova Trapassi ma Petrilli Domenico devia in angolo. Al 14' Fanetti serve Mentuccia la cui conclusione termina fuori. Al 20' punizione di Mentuccia ma Petrilli para. Al 40' Mentuccia in sospetta posizione di fuorigioco realizza il 2-0. Al 42' Trapassi realizza il 3-0 sfruttando un errore della retroguardia. All'ultimo minuto della prima frazione Tortoriello viene atterrato in area di rigore e l'arbitro decreta il penalty ma Deodato si vede respingere la conclusione da Dodaj. Ad inizio ripresa quarta rete locale con De Santis che capitalizza un assist dalla destra. Al 49' bella progressione con tiro finale da parte di Somasinghe ma Dodaj para. Al 57' gran colpo di testa di Mentuccia e grande respinta di Petrilli. Un minuto dopo Vacca supera anche il portiere locale ma calcia a porta vuota incredibilmente sopra la traversa. Al 70' Deodato serve Somasinghe la cui conclusione viene deviata in angolo da Dodaj. All'86' Mentuccia colpisce la traversa. Al 90' Fabio commette un ingenuo fallo in area di rigore; altro penalty trasformato da Mentuccia. Vittoria meritata dei locali contro un San Miniato in difficoltà. Ottimo l'arbitraggio del signor Tessera.

C.M. RAPOLANO TERME: Dodaj, Hilla (71' Bougueldane), Cipriani (46' Ettoufi), De Ricco (58' Paolini), Corradeschi, Benedetti, Turillazzi (58' Havari), Trapassi, De Santis (71' Santini), Fanetti, Mentuccia. A disp.: Nocentini, Piccioni. All.: Manieri.<br >SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Volpe (61' Napoleone), Fabio, Amodeo (56' Orecchia), Petrilli Antonio, Battaglia, Deodato, Pascuzzo, Vacca (76' Ponticelli), Tortoriello, Somasinghe. A disp.: Figura, Esposito, Di Bari. All.: Martire (squalificato).<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: 1' rig., 40' e 90' rig. Mentuccia, 42' Trapassi, 47' De Santis, 75' Havari.<br >NOTE. Ammoniti: Mentuccia, Fabio, Somasinghe, Petrilli Antonio. Nella quarta giornata del campionato di Terza Categoria, sul campo di Rapolano Terme si affrontano i padroni di casa e il San Miniato. Partita subito in discesa per i locali che usufruiscono di un calcio di rigore dopo appena un minuto per un fallo di Petrilli Antonio su Mentuccia; lo stesso attaccante trasforma. Al 6' ci prova Trapassi ma Petrilli Domenico devia in angolo. Al 14' Fanetti serve Mentuccia la cui conclusione termina fuori. Al 20' punizione di Mentuccia ma Petrilli para. Al 40' Mentuccia in sospetta posizione di fuorigioco realizza il 2-0. Al 42' Trapassi realizza il 3-0 sfruttando un errore della retroguardia. All'ultimo minuto della prima frazione Tortoriello viene atterrato in area di rigore e l'arbitro decreta il penalty ma Deodato si vede respingere la conclusione da Dodaj. Ad inizio ripresa quarta rete locale con De Santis che capitalizza un assist dalla destra. Al 49' bella progressione con tiro finale da parte di Somasinghe ma Dodaj para. Al 57' gran colpo di testa di Mentuccia e grande respinta di Petrilli. Un minuto dopo Vacca supera anche il portiere locale ma calcia a porta vuota incredibilmente sopra la traversa. Al 70' Deodato serve Somasinghe la cui conclusione viene deviata in angolo da Dodaj. All'86' Mentuccia colpisce la traversa. Al 90' Fabio commette un ingenuo fallo in area di rigore; altro penalty trasformato da Mentuccia. Vittoria meritata dei locali contro un San Miniato in difficolt&agrave;. Ottimo l'arbitraggio del signor Tessera. C.M.