GREVIGIANA: Fiani, Carnasciali, Gori, Lapis, Randelli, Sereni Bernardo, Bibi, Farsetti.hemaj. Entrati: Farani, Sereni Alessandro, Tafallari, Mazzi. All.: Biondi.
VALDARNO: Billi, Cima, Bargelli, Consolati, Lombardi, Bonchi, De Rinaldis, Avolio, D'Aniello. Entrati: Fisti, Palmieri, Moroni, Scarpelli. All.: Federico Tanturli.

RETI: 2 (1 rig.) Consolati, 4 Scarpelli, Avolio, Palmieri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Il Valdarno di mister Mascagni cala il tris, centra il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate in questo avvio di stagione e si conferma come una delle squadre maggiormente attrezzate della categoria. Sul campo di Greve in Chianti va in scena una gara complicata per gli ospiti che però, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per uno a zero, sfruttano al meglio il calo dei locali nella ripresa incrementando il bottino con ben cinque segnature, per poi arrotondare nell'ultima frazione. La prima frazione di gioco è quella più combattuta e vede i padroni di casa contrastare con efficacia il gioco degli avversari; il risultato si sblocca comunque nel finale, quando Consolati trasforma senza esitazioni un calcio di rigore mandando le due squadre al riposo sullo zero a uno. Nella ripresa - come detto - il Valdarno prende decisamente in mano le redini del gioco e propone molte azioni offensive, finalizzandone cinque: decisivo l'ingresso di Scarpelli che, sfruttando al meglio l'intesa con Avolio, segna una tripletta. Oltre a lui vanno in gol anche lo stesso Avolio e Palmieri. Nell'ultima frazione spazio infine per il secondo gol personale di Consolati e il quarto dello scatenato Scarpelli, il migliore in campo.
Calciatoripiù: Scarpelli e Palmieri (Valdarno).

GREVIGIANA: Fiani, Carnasciali, Gori, Lapis, Randelli, Sereni Bernardo, Bibi, Farsetti&#46;hemaj. Entrati: Farani, Sereni Alessandro, Tafallari, Mazzi. All.: Biondi.<br >VALDARNO: Billi, Cima, Bargelli, Consolati, Lombardi, Bonchi, De Rinaldis, Avolio, D'Aniello. Entrati: Fisti, Palmieri, Moroni, Scarpelli. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: 2 (1 rig.) Consolati, 4 Scarpelli, Avolio, Palmieri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Il Valdarno di mister Mascagni cala il tris, centra il terzo successo consecutivo in altrettante gare disputate in questo avvio di stagione e si conferma come una delle squadre maggiormente attrezzate della categoria. Sul campo di Greve in Chianti va in scena una gara complicata per gli ospiti che per&ograve;, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per uno a zero, sfruttano al meglio il calo dei locali nella ripresa incrementando il bottino con ben cinque segnature, per poi arrotondare nell'ultima frazione. La prima frazione di gioco &egrave; quella pi&ugrave; combattuta e vede i padroni di casa contrastare con efficacia il gioco degli avversari; il risultato si sblocca comunque nel finale, quando Consolati trasforma senza esitazioni un calcio di rigore mandando le due squadre al riposo sullo zero a uno. Nella ripresa - come detto - il Valdarno prende decisamente in mano le redini del gioco e propone molte azioni offensive, finalizzandone cinque: decisivo l'ingresso di Scarpelli che, sfruttando al meglio l'intesa con Avolio, segna una tripletta. Oltre a lui vanno in gol anche lo stesso Avolio e Palmieri. Nell'ultima frazione spazio infine per il secondo gol personale di Consolati e il quarto dello scatenato Scarpelli, il migliore in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpelli e Palmieri (Valdarno).</b>