GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Mannaj, Di Sano, Catena, Andreotti, Morosi, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Piliero, Mangiapia, Manolache, Sicca, Antonelli. All.: Roberto Parlanti.
MARGINE COP.B: Amelia Ma., Tisca, Alessiani, Amelia Mi., Biceri, Moretti, Conti, Drca, Neri, Iaropoli, Sellaroli. A disp.: Focosi F., Focosi G., Benedetti, Perillo, Rotondo, Kaja, Buonanno. All.: Marco Limetti-Lorenzo Mazzeo.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Iaropoli, Moretti, Amelia Mi.

Dopo la cocente delusione della sconfitta nel torneo Pieratti, il Margine Coperta si riscatta superando il Via Nova a domicilio per 3-0. Forse i ragazzi di mister Parlanti hanno ancora la testa ai festeggiamenti, ma l'approccio dei padroni di casa è stato poco intenso, mentre i ragazzi di mister Mazzeo sono scesi in campo molto decisi e hanno meritato la vittoria. Il risultato si sblocca nella prima frazione quando Iaropoli infila lo 0-1. Nella ripresa è sempre il Margine a menare le danze con Moretti che raddoppia, mentre Amelia segna la rete dello 0-3 proprio sul filo di lana.

GIOV.VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Mannaj, Di Sano, Catena, Andreotti, Morosi, Leveque, Prosperi, Cipolla. A disp.: Piliero, Mangiapia, Manolache, Sicca, Antonelli. All.: Roberto Parlanti.<br >MARGINE COP.B: Amelia Ma., Tisca, Alessiani, Amelia Mi., Biceri, Moretti, Conti, Drca, Neri, Iaropoli, Sellaroli. A disp.: Focosi F., Focosi G., Benedetti, Perillo, Rotondo, Kaja, Buonanno. All.: Marco Limetti-Lorenzo Mazzeo.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Iaropoli, Moretti, Amelia Mi. Dopo la cocente delusione della sconfitta nel torneo Pieratti, il Margine Coperta si riscatta superando il Via Nova a domicilio per 3-0. Forse i ragazzi di mister Parlanti hanno ancora la testa ai festeggiamenti, ma l'approccio dei padroni di casa &egrave; stato poco intenso, mentre i ragazzi di mister Mazzeo sono scesi in campo molto decisi e hanno meritato la vittoria. Il risultato si sblocca nella prima frazione quando Iaropoli infila lo 0-1. Nella ripresa &egrave; sempre il Margine a menare le danze con Moretti che raddoppia, mentre Amelia segna la rete dello 0-3 proprio sul filo di lana.