• Ponte Rondinella Marzocco

PORTA ROMANA: Romagnoli, Magnelli, Lo. Gori, Trenti, Mori, Le. Mori, Doratori, Scarti, Rodriguez, Cortigiani, Romanelli. A disp.: Gargani, Pesci, Matteucci, Scibetta, Moncada, Merlotti. All.: Marzio Mori.
PONTE RONDINELLA: Noferini, Trabocchi, Papi, Pezzi, Vignaroli, Palmisano, Pasqualoni, Hoxha, Gangemi, Viticchi, Arapi. A disp.: Bargigli, Bettoni, Masini, Pasquinucci, Dugini, Vergatini. All.: Alessandro Donati.

RETI: 3 Gangemi, Pasqualoni, Doratori.

Tra le quattro squadre a punteggio pieno del Girone D c'è anche il Ponte Rondinella di mister Donati, che sbanca il campo del Porta Romana con il netto punteggio di 4-1, controllando la gara sin dai primo minuti. Gangemi inizia la sua splendida giornata eludendo la trappola del fuorigioco della linea difensiva altissima del Porta Romana e presentandosi davanti a Romagnoli: vantaggio ospite e raddoppio dietro l'angolo che arriva con Pasqualoni, bravo ad inserirsi su un retropassaggio errato della difesa e bruciare ancora Romagnoli con un pallonetto. Doratori accorcia sugli sviluppi di un corner prima dell'intervallo, poi nella ripresa si scatena Gangemi che prima trova la girata precisa in area di rigore, poi spacca la porta con una bomba al volo da trentacinque metri che mette al sicuro un risultato mai in bilico. Match equilibrato infatti solo per parte del primo tempo, con il Ponte Rondinella che avrebbe potuto negli ultimi minuti arrotondare ulteriormente il punteggio.

PORTA ROMANA: Romagnoli, Magnelli, Lo. Gori, Trenti, Mori, Le. Mori, Doratori, Scarti, Rodriguez, Cortigiani, Romanelli. A disp.: Gargani, Pesci, Matteucci, Scibetta, Moncada, Merlotti. All.: Marzio Mori.<br >PONTE RONDINELLA: Noferini, Trabocchi, Papi, Pezzi, Vignaroli, Palmisano, Pasqualoni, Hoxha, Gangemi, Viticchi, Arapi. A disp.: Bargigli, Bettoni, Masini, Pasquinucci, Dugini, Vergatini. All.: Alessandro Donati.<br > RETI: 3 Gangemi, Pasqualoni, Doratori. Tra le quattro squadre a punteggio pieno del Girone D c'&egrave; anche il Ponte Rondinella di mister Donati, che sbanca il campo del Porta Romana con il netto punteggio di 4-1, controllando la gara sin dai primo minuti. Gangemi inizia la sua splendida giornata eludendo la trappola del fuorigioco della linea difensiva altissima del Porta Romana e presentandosi davanti a Romagnoli: vantaggio ospite e raddoppio dietro l'angolo che arriva con Pasqualoni, bravo ad inserirsi su un retropassaggio errato della difesa e bruciare ancora Romagnoli con un pallonetto. Doratori accorcia sugli sviluppi di un corner prima dell'intervallo, poi nella ripresa si scatena Gangemi che prima trova la girata precisa in area di rigore, poi spacca la porta con una bomba al volo da trentacinque metri che mette al sicuro un risultato mai in bilico. Match equilibrato infatti solo per parte del primo tempo, con il Ponte Rondinella che avrebbe potuto negli ultimi minuti arrotondare ulteriormente il punteggio.