PELAGO: Giovannini, Falcini, Burberi, Cellai, Mannini, Mannelli, Cerchi, Fabbri, Mochi, Ermini, Burresi, Bracci, Muzzi. All.: Claudio Ermini.
BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Berti, Pinzauti, Morelli, Fabri, Gonzalo Martinez, Nolivo, Giorno, Peci, Malvini, Gallo, Le Rose, Nigro, Martinaj All.: Elia Checchi.

RETI: 2 Muzzi, Mannini, Peci.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Pelago si conferma come una formazione attrezzata di ottime individualità e un collaudato impianto di gioco e si impone per tre a uno su un Banti Barberino coriaceo e solido in fase difensiva, capace di arginare per tre tempi la forza d'urto della compagine avversaria. Privi di alcuni giocatori gli ospiti scendono in campo con l'intento di difendersi e ripartire in contropiede, ma sono proprio i rossoblù mugellani a sbloccare per primi il risultato portandosi in vantaggio dopo pochi minuti: Peci - con caparbietà e furbizia - ruba palla all'altezza della trequarti e si invola verso la porta avversaria trafiggendo il portiere di casa. Il Pelago non si scompone e organizza l'immediata reazione, che porta dopo pochi minuti al gol del pari siglato da Muzzi con un perentorio colpo di testa. I padroni di casa, non paghi del risultato, spingono con forza alla ricerca del raddoppio: sono i pali a frenare la forza d'urto offensiva del Pelago, che però nella ripresa trova il punto del vantaggio grazie a Mannini, abile nel finalizzare un'azione corale con un tiro sottomisura. Nel terzo tempo il copione del match non subisce sostanziali modifiche ed è Muzzi a siglare la personale doppietta con un tiro dalla distanza che vale il definitivo tre a uno.
: Buona la prova corale del Pelago; nelle fila del Barberino si segnalano Peci, Ferrazzano e Berti.

PELAGO: Giovannini, Falcini, Burberi, Cellai, Mannini, Mannelli, Cerchi, Fabbri, Mochi, Ermini, Burresi, Bracci, Muzzi. All.: Claudio Ermini. <br >BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Berti, Pinzauti, Morelli, Fabri, Gonzalo Martinez, Nolivo, Giorno, Peci, Malvini, Gallo, Le Rose, Nigro, Martinaj All.: Elia Checchi.<br > RETI: 2 Muzzi, Mannini, Peci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Il Pelago si conferma come una formazione attrezzata di ottime individualit&agrave; e un collaudato impianto di gioco e si impone per tre a uno su un Banti Barberino coriaceo e solido in fase difensiva, capace di arginare per tre tempi la forza d'urto della compagine avversaria. Privi di alcuni giocatori gli ospiti scendono in campo con l'intento di difendersi e ripartire in contropiede, ma sono proprio i rossobl&ugrave; mugellani a sbloccare per primi il risultato portandosi in vantaggio dopo pochi minuti: Peci - con caparbiet&agrave; e furbizia - ruba palla all'altezza della trequarti e si invola verso la porta avversaria trafiggendo il portiere di casa. Il Pelago non si scompone e organizza l'immediata reazione, che porta dopo pochi minuti al gol del pari siglato da Muzzi con un perentorio colpo di testa. I padroni di casa, non paghi del risultato, spingono con forza alla ricerca del raddoppio: sono i pali a frenare la forza d'urto offensiva del Pelago, che per&ograve; nella ripresa trova il punto del vantaggio grazie a Mannini, abile nel finalizzare un'azione corale con un tiro sottomisura. Nel terzo tempo il copione del match non subisce sostanziali modifiche ed &egrave; Muzzi a siglare la personale doppietta con un tiro dalla distanza che vale il definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale del Pelago; nelle fila del Barberino si segnalano<b> Peci, Ferrazzano</b> e <b>Berti</b>.