• Lanciotto Campi
  • 1 - 3
  • Sangiovannese

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Caparelli, Pappadà, Verdiani, Baroncelli, Funghi, Oriti, Zanieri, Pisa, Morelli. A disp.: Piccioni, Messina, Guidi, Perone, Ascalese, Bucci, Bettazzi. All.: Francesco Vallerini.
SANGIOVANNESE: Palagi, Fabbrucci, Volpi, Piazzesi, Bonchi, Ciolli, Nocentini, Hoxha, Caldini, Amato, Cicogni. A disp.: Giachi, Marini, Boninsegni, Ghiori, Cuccaro, Guivizzani, Di Giuseppe. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 18' Volpi, 28' Cicogni, 58' Bettazzi, 65' Caldini.

Brutta sconfitta casalinga per la Lancioto nella giornata che doveva rilanciare la squadra di mister Vallerini. Vince la Sangiovannese con merito, che scavalca per altro i padroni di casa in classifica. La partita evidenzia sin dalle prime battute una superiorità a centrocampo degli ospiti, che già al 12' con Nocentini hanno la possibilità di passare in vantaggio, ma il tiro viene respinto da Sarri. Provano i locali a reagire ma la grinta degli avversari, che al momento opportuno fanno anche fallo, non permette di creare grosse occasioni da goal. Proprio su una ripartenza ospite, Volpi in sovrapposizione dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un tiro che sorprende Sarri sul palo opposto e porta in vantaggio i suoi. La reazione dei locali arriva con il tiro di Pisa al 21' parato dal portiere avversario. Nuova azione sulla fascia sinistra e Cicogni su cross di Amato al 28' trova il goal del 2-0. Oltre al risultato negativo anche la sorte non aiuta i locali che perdono Caparelli per infortunio al 35'. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio 2-0. Piove sul bagnato e anche Sparagi deve lasciare il campo per infortunio. Senza terzini di ruolo, la Lanciotto deve ridisegnare la difesa e, nonostante le difficoltà, torna a spingersi in avanti e al 58' accorcia le distanze con Bettazzi, che trova la rete con un bel tiro dal limite. La squadra di mister Vallerini ci crede, spinge, crea mischie più col cuore che con il gioco, ma proprio nel momento di massimo sforzo subisce un goal in contropiede 65' per mano di Caldini, che da solo si beve la difesa avversaria battendo Sarri per la terza volta. Grinta e cattiveria agonistica permettono alla squadra ospite di non correre grossi rischi nei restanti minuti di gioco, nonostante l'inferiorità numerica maturata per l'espulsione di Cuccaro per doppia ammonizione. Ci provano i locali ai quali non si può rimproverare l'impegno, ma la partita finisce con la vittoria ospite per 3-1 con i ragazzi di Frasi festanti a centrocampo. Per la Sangiovannese una vittoria importante contro una diretta concorrente che vale una grossa iniezione di fiducia in vista del futuro prossimo. Per la Lanciotto seconda battuta d'arresto consecutiva, che evidenzia le difficoltà di un campionato pieno d'insidie.

Calciatoripiù: Morelli
nel Lanciotto per l'impegno e per essersi adattato a fare il terzino. Nocentini, Caldini e Cicogni per la Sangiovannese.

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Caparelli, Pappad&agrave;, Verdiani, Baroncelli, Funghi, Oriti, Zanieri, Pisa, Morelli. A disp.: Piccioni, Messina, Guidi, Perone, Ascalese, Bucci, Bettazzi. All.: Francesco Vallerini.<br >SANGIOVANNESE: Palagi, Fabbrucci, Volpi, Piazzesi, Bonchi, Ciolli, Nocentini, Hoxha, Caldini, Amato, Cicogni. A disp.: Giachi, Marini, Boninsegni, Ghiori, Cuccaro, Guivizzani, Di Giuseppe. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 18' Volpi, 28' Cicogni, 58' Bettazzi, 65' Caldini. Brutta sconfitta casalinga per la Lancioto nella giornata che doveva rilanciare la squadra di mister Vallerini. Vince la Sangiovannese con merito, che scavalca per altro i padroni di casa in classifica. La partita evidenzia sin dalle prime battute una superiorit&agrave; a centrocampo degli ospiti, che gi&agrave; al 12' con Nocentini hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio, ma il tiro viene respinto da Sarri. Provano i locali a reagire ma la grinta degli avversari, che al momento opportuno fanno anche fallo, non permette di creare grosse occasioni da goal. Proprio su una ripartenza ospite, Volpi in sovrapposizione dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un tiro che sorprende Sarri sul palo opposto e porta in vantaggio i suoi. La reazione dei locali arriva con il tiro di Pisa al 21' parato dal portiere avversario. Nuova azione sulla fascia sinistra e Cicogni su cross di Amato al 28' trova il goal del 2-0. Oltre al risultato negativo anche la sorte non aiuta i locali che perdono Caparelli per infortunio al 35'. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio 2-0. Piove sul bagnato e anche Sparagi deve lasciare il campo per infortunio. Senza terzini di ruolo, la Lanciotto deve ridisegnare la difesa e, nonostante le difficolt&agrave;, torna a spingersi in avanti e al 58' accorcia le distanze con Bettazzi, che trova la rete con un bel tiro dal limite. La squadra di mister Vallerini ci crede, spinge, crea mischie pi&ugrave; col cuore che con il gioco, ma proprio nel momento di massimo sforzo subisce un goal in contropiede 65' per mano di Caldini, che da solo si beve la difesa avversaria battendo Sarri per la terza volta. Grinta e cattiveria agonistica permettono alla squadra ospite di non correre grossi rischi nei restanti minuti di gioco, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica maturata per l'espulsione di Cuccaro per doppia ammonizione. Ci provano i locali ai quali non si pu&ograve; rimproverare l'impegno, ma la partita finisce con la vittoria ospite per 3-1 con i ragazzi di Frasi festanti a centrocampo. Per la Sangiovannese una vittoria importante contro una diretta concorrente che vale una grossa iniezione di fiducia in vista del futuro prossimo. Per la Lanciotto seconda battuta d'arresto consecutiva, che evidenzia le difficolt&agrave; di un campionato pieno d'insidie.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli </b>nel Lanciotto per l'impegno e per essersi adattato a fare il terzino. <b>Nocentini, Caldini e Cicogni</b> per la Sangiovannese.