STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Turja, Conti, Macchi, Testai, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Gabbriellini, M. Romano, L. Romano, Sergio, Giandolfi, Villa, Bachi, Salvadori, Torre. All.: Alessandro Zerboni.
CRESPINA: A. Marino, Colzato, Braccini (60' Macchia), Nieri, Scarlatti, Castagna, Viti, Franchi, Sibilia, Nasale, Fracassi. A disp.: Brozi, L. Marino. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO:

RETI: Viti, Caponi 2 (1 rig.).

Caponi risolve una partita complicata e il Crespina è alle spalle, mentre il Calci rimane lì, con un vantaggio sensibile ma comunque recuperabile: la Stella Rossa vince 2-1 in rimonta e tiene viva la lotta per il primato quando mancano 90' alla fine del girone d'andata. Ma aver ragione del Crespina è stato tutt'altro che banale: gli ospiti partono forte e sbloccano il punteggio con Viti, che chiude il diagonale sull'assist di Colzato e batte Giardi. Alla Stella Rossa fanno bene la pausa di metà gara e la ripresa per ribaltare una gara che si era messa malissimo. Pochi minuti dal riavvio e Caponi insacca in diagonale sciogliendo una mischia. La pressione dei rossoblù sale, ma non sfocia subito nel gol del vantaggio: Caponi calcia a lato dal limite dell'area di porta, A. Marino si supera sull'inzuccata di Testai. Poi al 69' l'episodio che decide la gara: Caponi si presenta davanti al portiere che, nel tentativo di chiudergli lo specchio in uscita, lo atterra. Dal dischetto il fantasista fa 2-1 e regala alla vicecapolista due punti pesantissimi.
Calciatoripiù: Genco, Gabbriellini
(Stella Rossa), Nasale, Sibilia, Viti (Crespina).

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Turja, Conti, Macchi, Testai, Genco, Caponi, Bacchi. A disp.: Gabbriellini, M. Romano, L. Romano, Sergio, Giandolfi, Villa, Bachi, Salvadori, Torre. All.: Alessandro Zerboni.<br >CRESPINA: A. Marino, Colzato, Braccini (60' Macchia), Nieri, Scarlatti, Castagna, Viti, Franchi, Sibilia, Nasale, Fracassi. A disp.: Brozi, L. Marino. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO:<br > RETI: Viti, Caponi 2 (1 rig.). Caponi risolve una partita complicata e il Crespina &egrave; alle spalle, mentre il Calci rimane l&igrave;, con un vantaggio sensibile ma comunque recuperabile: la Stella Rossa vince 2-1 in rimonta e tiene viva la lotta per il primato quando mancano 90' alla fine del girone d'andata. Ma aver ragione del Crespina &egrave; stato tutt'altro che banale: gli ospiti partono forte e sbloccano il punteggio con Viti, che chiude il diagonale sull'assist di Colzato e batte Giardi. Alla Stella Rossa fanno bene la pausa di met&agrave; gara e la ripresa per ribaltare una gara che si era messa malissimo. Pochi minuti dal riavvio e Caponi insacca in diagonale sciogliendo una mischia. La pressione dei rossobl&ugrave; sale, ma non sfocia subito nel gol del vantaggio: Caponi calcia a lato dal limite dell'area di porta, A. Marino si supera sull'inzuccata di Testai. Poi al 69' l'episodio che decide la gara: Caponi si presenta davanti al portiere che, nel tentativo di chiudergli lo specchio in uscita, lo atterra. Dal dischetto il fantasista fa 2-1 e regala alla vicecapolista due punti pesantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Genco, Gabbriellini</b> (Stella Rossa), <b>Nasale, Sibilia, Viti</b> (Crespina).