FRATTA S.CATERINA: Pieroni, Guerrini, Cerulo, Pagliai, Giannini, Solfanelli, Manzo, Nobile, Banchelli, Pesci, Martini. A disp.: Gori, Meucci, Gualducci. All.: Forchetti.
OL. SANSOVINO: Boccuzzi, Mori, Terrazzi, Mencacci, Menchetti, Rampini, Paffetti, Tiezzi, Zufoli, Rossi, Falchi. A disp.: Hrisc, Lattaro, Faralli, Pierini, Bianchini, Hoxha. All.: Urbano Nappini.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: Banchelli, La Falce, Cerulo, Gori, Zufoli, Bianchini, Rampini.

Inizio partita molto tranquillo, entrambe le formazioni cercano di segnare ma senza creare nulla. Al 20' Banchelli viene fermato in fuorigioco. L'Olimpic ha due occasioni intorno alla meta del primo tempo ma la difesa locale difende bene la propria porta. Occasione per Banchelli ma Boccuzzi libera. Al 30' azione sventata da capitan Guerrini e dopo poco Banchelli segna la rete del vantaggio. Il primo tempo finisce con i locali in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo e' piu' spumeggiante. Pronti via e agli ospiti viene assegnato un calcio di rigore che Zufoli trasforma nonostante Pieroni avesse intuito. Il Fratta S.Caterina non ci sta e al 60' trovano il vantaggio con La Falce. Il vantaggio dura poco perche Bianchini solo contro Pieroni riporta la gara in parità. L'Olimpic Sansovino non si ferma e al 65' trova il vantaggio con Rampini. Reazione dei locali che al 75' porta al pari con il neo entrato Gori Riccardo protagonista nel bene, gol del pari (3-3) e nel male in quanto in pochi minuti prende due gialli che lasciano i locali in dieci per i restanti minuti ma nonostante l'inferiorita' i ragazzi di Forchetti trovano il goal della vittoria al 90'. L'arbitro decreta il rigore, Cerulo si incarica della massima punizione, il portiere respinge la battuta ma lo stesso Cerulo ritorna sul pallone e realizza il goal partita. Ci sarebbe anche un occasione per Martini ma sarebbe stata sicuramente una punizione troppo pesante per la squadra avversaria. Calciatorepiù. Per il Fratta S.Caterina Banchelli; per l'Olimpic Sansovino Bianchini.

FRATTA S.CATERINA: Pieroni, Guerrini, Cerulo, Pagliai, Giannini, Solfanelli, Manzo, Nobile, Banchelli, Pesci, Martini. A disp.: Gori, Meucci, Gualducci. All.: Forchetti.<br >OL. SANSOVINO: Boccuzzi, Mori, Terrazzi, Mencacci, Menchetti, Rampini, Paffetti, Tiezzi, Zufoli, Rossi, Falchi. A disp.: Hrisc, Lattaro, Faralli, Pierini, Bianchini, Hoxha. All.: Urbano Nappini.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: Banchelli, La Falce, Cerulo, Gori, Zufoli, Bianchini, Rampini. Inizio partita molto tranquillo, entrambe le formazioni cercano di segnare ma senza creare nulla. Al 20' Banchelli viene fermato in fuorigioco. L'Olimpic ha due occasioni intorno alla meta del primo tempo ma la difesa locale difende bene la propria porta. Occasione per Banchelli ma Boccuzzi libera. Al 30' azione sventata da capitan Guerrini e dopo poco Banchelli segna la rete del vantaggio. Il primo tempo finisce con i locali in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo e' piu' spumeggiante. Pronti via e agli ospiti viene assegnato un calcio di rigore che Zufoli trasforma nonostante Pieroni avesse intuito. Il Fratta S.Caterina non ci sta e al 60' trovano il vantaggio con La Falce. Il vantaggio dura poco perche Bianchini solo contro Pieroni riporta la gara in parit&agrave;. L'Olimpic Sansovino non si ferma e al 65' trova il vantaggio con Rampini. Reazione dei locali che al 75' porta al pari con il neo entrato Gori Riccardo protagonista nel bene, gol del pari (3-3) e nel male in quanto in pochi minuti prende due gialli che lasciano i locali in dieci per i restanti minuti ma nonostante l'inferiorita' i ragazzi di Forchetti trovano il goal della vittoria al 90'. L'arbitro decreta il rigore, Cerulo si incarica della massima punizione, il portiere respinge la battuta ma lo stesso Cerulo ritorna sul pallone e realizza il goal partita. Ci sarebbe anche un occasione per Martini ma sarebbe stata sicuramente una punizione troppo pesante per la squadra avversaria. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Per il Fratta S.Caterina <b>Banchelli</b>; per l'Olimpic Sansovino <b>Bianchini</b>.