FLORIA 2000: Bacci, Raddi, Delle Ruote, Bambi, Prunecchi, Barbieri, Di Giovanni, Fiori, Biondi, Dacca, Ballini, Chiti. All.: Serni.
AUDA. RUFINA: Caselli, Coniatini, Hibroj, Farini, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini, Pilacchi, Casini, Faccioli. All.: Bettini.

RETI: 6' Dacca, 15' Barbieri, 25' Bambi, 34' Oddo, 58' Noferini.
NOTE: Parziali: 2 - 0, 1 - 1, 0 - 1.

Gol e spettacolo sul sintetico del Grazzini, dove Floria 2000 e Audax Rufina si affrontavano per testare i miglioramenti a distanza di un mese dell'inizio dell'attività agonistica. A portare a casa i tre punti in virtù di una prima frazione maiuscola è l'undici del giovane tecnico Edoardo Serni, certamente soddisfatto nel vedere i suoi ragazzi tenere il campo in modo così efficace di fronte a un avversario di livello come i rufinesi. La prima frazione termina come detto in favore degli azzurri di Viale Malta, a segno con Dacca e Barbieri entrambi lesti a siglare sugli sviluppi di un angolo con una pronta zampata. Dopo i botti locali le due frazioni successive si fanno molto equilibrate, perché in seguito alla terza rete locale siglata da Bambi, si assiste alla grande reazione dell'undici bianconero capace di accorciare le distanze con Oddo. Ultima frazione ancora a forti tinte ospiti, con la Rufina tesa in avanti nello sforzo di aggiudicarsi il parziale e riagguantare il computo delle reti: segna Noferini, il cui tiro preciso vale il pareggio in termini di punteggio federale, mentre il computo delle reti totali premia di misura la squadra di Serni. Sopra i due risultati, risalta una valutazione generale, messa in luce anche dagli scrocianti applausi a fine gara: questi due collettivi stanno crescendo, e potranno regalare molte gioie ai propri tecnici.

FLORIA 2000: Bacci, Raddi, Delle Ruote, Bambi, Prunecchi, Barbieri, Di Giovanni, Fiori, Biondi, Dacca, Ballini, Chiti. All.: Serni.<br >AUDA. RUFINA: Caselli, Coniatini, Hibroj, Farini, Oddo, Marchese, Parrini, Noferini, Pilacchi, Casini, Faccioli. All.: Bettini.<br > RETI: 6' Dacca, 15' Barbieri, 25' Bambi, 34' Oddo, 58' Noferini.<br >NOTE: Parziali: 2 - 0, 1 - 1, 0 - 1. Gol e spettacolo sul sintetico del Grazzini, dove Floria 2000 e Audax Rufina si affrontavano per testare i miglioramenti a distanza di un mese dell'inizio dell'attivit&agrave; agonistica. A portare a casa i tre punti in virt&ugrave; di una prima frazione maiuscola &egrave; l'undici del giovane tecnico Edoardo Serni, certamente soddisfatto nel vedere i suoi ragazzi tenere il campo in modo cos&igrave; efficace di fronte a un avversario di livello come i rufinesi. La prima frazione termina come detto in favore degli azzurri di Viale Malta, a segno con Dacca e Barbieri entrambi lesti a siglare sugli sviluppi di un angolo con una pronta zampata. Dopo i botti locali le due frazioni successive si fanno molto equilibrate, perch&eacute; in seguito alla terza rete locale siglata da Bambi, si assiste alla grande reazione dell'undici bianconero capace di accorciare le distanze con Oddo. Ultima frazione ancora a forti tinte ospiti, con la Rufina tesa in avanti nello sforzo di aggiudicarsi il parziale e riagguantare il computo delle reti: segna Noferini, il cui tiro preciso vale il pareggio in termini di punteggio federale, mentre il computo delle reti totali premia di misura la squadra di Serni. Sopra i due risultati, risalta una valutazione generale, messa in luce anche dagli scrocianti applausi a fine gara: questi due collettivi stanno crescendo, e potranno regalare molte gioie ai propri tecnici.