OLIMPIA: Campagni, Cesare, Innocenti, Pecorini, Anghel, Colangelo, Pancella, Gelli, Patania, Bosone, Nesti, Bracali, Hajrulla. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti
PISTOIA NORD: Mencacci, Baldi, Baraldi, Bovani, Braccini, Cortesi, D'Agostino, De Simone, D'Ulivo, Giovannelli, Gori, Grigoletto, Lenzi, Morini, Tosi, Lomi, Maestripieri. All.: Riccardo Dotti

RETI: Pancella 3, Patania, Bosone, Colangelo, Anghel, De Simone 2, D'Ulivo.
NOTE. Parziali: 4-1, 1-2, 2-0

Gara avvincente quella andata in scena al Bennati di Quarrata tra Olimpia e Pistoia Nord: Nel primo tempo è quasi totalmente dominio locale, con le reti di Patania, Bosone e la doppietta di Pancella. Nel finale di frazione gol ospite di De Simone in mischia: Nel secondo tempo l'equilibrio la fa da padrone e alla rete di Colangelo per i locali, rispondono ancora De Simone e D'Ulivo per gli ospiti. Nel terzo ed ultimo parziale poi i locali tornano a premere e allungano grazie ad un'altra rete di Pancella e al sigillo personale di Anghel. Finale dal Bennati , Olimpia batte Pistoia Nord 7-3 e grandi applausi per tutti i ragazzini scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrati.

OLIMPIA: Campagni, Cesare, Innocenti, Pecorini, Anghel, Colangelo, Pancella, Gelli, Patania, Bosone, Nesti, Bracali, Hajrulla. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti<br >PISTOIA NORD: Mencacci, Baldi, Baraldi, Bovani, Braccini, Cortesi, D'Agostino, De Simone, D'Ulivo, Giovannelli, Gori, Grigoletto, Lenzi, Morini, Tosi, Lomi, Maestripieri. All.: Riccardo Dotti<br > RETI: Pancella 3, Patania, Bosone, Colangelo, Anghel, De Simone 2, D'Ulivo.<br >NOTE. Parziali: 4-1, 1-2, 2-0 Gara avvincente quella andata in scena al Bennati di Quarrata tra Olimpia e Pistoia Nord: Nel primo tempo &egrave; quasi totalmente dominio locale, con le reti di Patania, Bosone e la doppietta di Pancella. Nel finale di frazione gol ospite di De Simone in mischia: Nel secondo tempo l'equilibrio la fa da padrone e alla rete di Colangelo per i locali, rispondono ancora De Simone e D'Ulivo per gli ospiti. Nel terzo ed ultimo parziale poi i locali tornano a premere e allungano grazie ad un'altra rete di Pancella e al sigillo personale di Anghel. Finale dal Bennati , Olimpia batte Pistoia Nord 7-3 e grandi applausi per tutti i ragazzini scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrati.