AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Favati, Fortunati, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Savelli. All.: Giorgio Giuliacci.
VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Fontanella, Riccio, Rivalta, Vivarelli, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. A disp.: Renda. All.: Walter Bernardini.

ARBITRO: Mavelli di Siena.

RETI: Buti 3.

AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Rossi, Pinzi, Favati, Fortunati, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Sacco, Savelli. All.: Giorgio Giuliacci.<br >VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Fontanella, Riccio, Rivalta, Vivarelli, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. A disp.: Renda. All.: Walter Bernardini.<br > ARBITRO: Mavelli di Siena.<br > RETI: Buti 3. L'Amiata riesce a vincere la partita casalinga contro il Valdorcia, ma il risultato finale non deve ingannare perche' la gara e' stata molto complicata per i locali. I locali passano in vantaggio con una punizione di Buti al 15' e dopo due minuti dopo e' Bisconti ad impegnare il numero 1 ospite Giani. Man mano gli ospiti prendono coraggio e creano un paio occasioni importanti trovando sempre pronto Perugini alla parata. Il secondo tempo e' molto piu' vivace: i locali provano a chiudere la partita ma su azione e' difficilissimo superare la difesa ospite. Allora Buti prova direttamente da calcio d'angolo portando i suoi sul 2-0. I ragazzi di Bernardini provano a reagire esponendosi alle ripartenze dei locali che colpiscono un palo col solito Buti. La partita si chiude al 60': punizione a due in area e ancora gol di Buti. Gli ospiti si innervosiscono, rimangono in dieci per l'espulsione di Generali; poi anche mister Bernardini viene allontanato dal campo per proteste. Non abbiamo assistito ad una partita tecnicamente valida solo tanta corsa e determinazione da entrambe le parti, la differenza l'ha fatta bomber Buti.